Kanye West 肯依威斯特回應泰勒絲裸體 「快來告我」挑釁護花使者湯姆

​真的太超過了!

大家都知道 Kanye West 肯依威斯特和 Taylor Swift 泰勒絲之間的敵對,不過這次 Kanye West 肯依威斯特真的太超過了!Kanye West 肯依威斯特在 6/25 發行的新歌影片《 Famous 》中「大放送」10 位名人臘像,加上他和老婆 Kim Kardashian 金卡達夏在床上裸睡的畫面,除了嚇壞粉絲之外,也激怒了其中最多人討論的 Taylor Swift 泰勒絲,轉眼間成為國外網路最火紅的話題!

Advertisement - Continue Reading Below


逼真的蠟像乍看之下宛如真人,包含:

前美國總統小布希(George W. Bush)、美國總統參選人唐納·川普(Donald Trump)、蕾哈娜(Rihanna)、克里斯小子(Chris Brown)、泰勒絲(Taylor Swift)等多位名人。向來為話題製造人物的Kanye West 肯依威斯特這次真的吸引大家注意了!

根據國外媒體 HollywoodLife.com,Taylor Swift 泰勒絲看了這段影片,聽了歌後爆跳如雷,正在跟她的團隊討論要如何做後緒處理。正在跟 Taylor Swift 泰勒絲熱戀的洛基 Tom Hiddleston 湯姆希德斯頓 也表示「Kanye West 肯依威斯特真是沒格調(classless)!」跟據國外媒體 HollywoodLife.com,Tom Hiddleston 湯姆希德斯頓「全力保護女友泰勒絲,並且以正向的話語鼓勵她不要受這個風波影響!」

針對粉絲的不支持和其他名人的抨擊,Kanye West 肯依威斯特絲毫不受影響。甚至還在自己 Twitter 推特上面發布「可以有人趕快告我嗎?」("Can someone sue me already?")Hashtag #I'llwait,可見 Kanye West 肯依威斯特對於此事的態度。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!