Kanye West 肯依威斯特回應泰勒絲裸體 「快來告我」挑釁護花使者湯姆

​真的太超過了!

大家都知道 Kanye West 肯依威斯特和 Taylor Swift 泰勒絲之間的敵對,不過這次 Kanye West 肯依威斯特真的太超過了!Kanye West 肯依威斯特在 6/25 發行的新歌影片《 Famous 》中「大放送」10 位名人臘像,加上他和老婆 Kim Kardashian 金卡達夏在床上裸睡的畫面,除了嚇壞粉絲之外,也激怒了其中最多人討論的 Taylor Swift 泰勒絲,轉眼間成為國外網路最火紅的話題!

Advertisement - Continue Reading Below


逼真的蠟像乍看之下宛如真人,包含:

前美國總統小布希(George W. Bush)、美國總統參選人唐納·川普(Donald Trump)、蕾哈娜(Rihanna)、克里斯小子(Chris Brown)、泰勒絲(Taylor Swift)等多位名人。向來為話題製造人物的Kanye West 肯依威斯特這次真的吸引大家注意了!

根據國外媒體 HollywoodLife.com,Taylor Swift 泰勒絲看了這段影片,聽了歌後爆跳如雷,正在跟她的團隊討論要如何做後緒處理。正在跟 Taylor Swift 泰勒絲熱戀的洛基 Tom Hiddleston 湯姆希德斯頓 也表示「Kanye West 肯依威斯特真是沒格調(classless)!」跟據國外媒體 HollywoodLife.com,Tom Hiddleston 湯姆希德斯頓「全力保護女友泰勒絲,並且以正向的話語鼓勵她不要受這個風波影響!」

針對粉絲的不支持和其他名人的抨擊,Kanye West 肯依威斯特絲毫不受影響。甚至還在自己 Twitter 推特上面發布「可以有人趕快告我嗎?」("Can someone sue me already?")Hashtag #I'llwait,可見 Kanye West 肯依威斯特對於此事的態度。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~