6個男友愛的是Kobe的理由 致敬永遠的小飛俠

​爲什麽妳的男友比較愛Kobe而不是妳​!

熱門相關文章

只要有NBA可以看,妳的另一半是不是都只顧著看球賽都不理妳們了?不管妳怎麽跟他講話,他都是:嗯嗯、好啊 這樣敷衍的回妳,讓妳想把遙控器拿來,直接把電視機給關掉!其實他這麽迷戀於NBA,都是因爲Kobe Bryant的存在!到底他有什麽魅力讓男生們都把心轉移到他身上了?10年前, Kobe上演了一幕經典的得分秀,他獨自在42分鐘就轟下81分而湖人全場總分也就122分,Kobe的得分就佔了當中的三分之二。這樣的戰績從此讓男生們封他爲柯神,愛看他比愛看妳更多!這次Kobe退役後首度來台就是要和粉絲們近距離互動,在高雄和台北各舉辦了籃球訓練營還親自下場指導!

Advertisement - Continue Reading Below

1. Kobe來台化身魔鬼教練 親自指導球員

Kobe在26日直接抵達高雄舉辦「KOBE ACADEMY」籃球訓練活動指導台灣菁英的籃球員。Kobe化身爲魔鬼教練指導球員們用熱情和執著學習更高的打球技巧。這次Kobe來台參加了「曼巴道」的開幕活動,而這個展覽將從6月26日到7月2日,每天早上10點到晚上7點,為期7天的展覽,以Kobe的「黑曼巴」精神意志為概念,詮釋他征戰NBA最讓人佩服的5大特質「熱情」、「執著」、「嚴厲」、「回擊」與「無懼」。展覽還透過珍貴的歷史榮耀畫面和展品,讓球迷們仿佛進入時光隧道,回顧Kobe精彩的職業生涯!其中「曼巴挑戰」互動遊戲,更激發了挑戰者的強韌的意志力與集中力,感受曼巴精神的精髓,想更瞭解Kobe的粉絲,千萬別錯過!而台北場則是高中菁英女子籃球員額訓練活動,Kobe要用自身經驗鼓勵熱愛籃球的女生勇敢追夢!

熱門相關文章

2.. 在台展開黑曼巴之旅

Kobe曾被問:如果非要找一種動物来比喻你,你會選擇什麽動物?當時Kobe毫不猶豫地答道:"Black Mamba"黑曼巴蛇是非洲最長的毒蛇、速度最快、攻擊性最强的殺手。球迷們從他獨自拿下81分之後就開始叫他黑曼巴,驚人的速度和灌籃命中率是沒有人可以比的!

3.生涯總得分3萬  NBA排名第三

Kobe爲湖人效力20年,總共拿下5屆NBA總冠軍2屆NBA 總冠軍MVP(最有價值球員)還有2屆奧運會金牌! Kobe説過因為台灣有很多年輕人熱愛籃球,所以他非常喜歡台灣!這次來台最主要的目的就是要親自指導這些年輕的籃球員們,讓球迷們直呼太幸福了!

4. 搶到翻的聯名鞋款 送給男友保證讓他哭

Kobe宣布退休後,連帶他的聯名商品也跟著熱銷,從球鞋、球衣到襪子,沒有一樣不大賣!(相信男朋友家中也收藏了不少)最近他NIKE又出了最新一季的聯名籃球鞋「Kobe 11」,一共11雙,其中最受注目的就是Kobe退役前最後一場球賽穿的黑金配色「Huarache 2K4,不球鞋收藏家鎖定,相信也會掀起一波搶購風潮!生日禮物還沒買嗎?那就送他這雙吧!保證讓他痛哭流涕,從此妳說一他不敢說二!

5. Kobe的傳奇人生 獨自拿下60分

Kobe在他退休前最後一場球賽獨自拿下60分,為他傳奇的職業生涯畫上圓滿句號。他也因此成爲NBA史上唯一一個個人最後一場比賽得分60分以上的球員,甚至是NBA少數生涯最後還可以打出高分的比賽結束後,Kobe與妻子和兩個女兒、昔日的隊友、教練等一一擁抱致意,並在現場高聲宣布:「Mamba Out」(黑曼巴離開)! 從此,NBA賽場再不會出現Kobe的身影…但是這次粉絲們有機會親眼看到Kobe打球,可説是一大福利啊!

6.不愛和別人比較 想戰勝自己

"I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant.""我可不想成爲第二個喬丹,我只想成爲柯比"這是Kobe的勵志名言之一。Kobe不喜歡跟其他人比較,因爲他覺得他就是他,他只想戰勝自己!每一場球賽的驚人成績都在提醒他下次可以做得更好。在這次的訓練營,Kobe現場擔任魔鬼教練,親自示範招牌動作搖擺過人即停跳投,如果球員們動作不到位,就要他們連坐處罰!他這樣做就是想讓球員們戰勝自己!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!