暖男「大仁哥」陳柏霖當見習奶爸 撒嬌耍帥收服混血萌娃心

笑起來陽光到不行的暖男陳柏霖私底下竟是個十足的「宅男」?!​

熱門相關文章

「大仁哥」陳柏霖前陣子才在韓國超夯綜藝節目《我們結婚了》裡跟宋智孝搭檔演出假想夫妻生活,幾個禮拜前竟下車結束了(已哭),當時看他們在節目中的互動,實在很難讓人相信他們不是真的情侶!不過也因為這節目的超高人氣,陳柏霖在韓國的聲勢直接水漲船高,超多case接不完!工作滿檔的他也特別抽空回台灣,遠赴北海岸拍攝"FUZE tea飛想茶"檸檬茶飲廣告,不畏低溫薄衫上陣,更力抗海風陣陣爬到超高的巴士車頂悠閒喝茶,根本超敬業!

Advertisement - Continue Reading Below

「男神」陳柏霖這次在廣告中以超深情的形象與混血小女孩互動演出,反倒尷尬弄哭小妹妹!原來劇情設定小女孩大眼汪汪使出溫情攻勢,想拿最愛的洋娃娃交換陳柏霖手中超清涼的檸檬茶,無奈陳柏霖幾經猶豫最後拒絕。在拍攝的時候,陳柏霖認真放感情入戲,但混血小女孩其實是首度到片場,為陳柏霖獻出第一次廣告演出,小小年紀的她完全分不清這只是演戲,誤以為陳柏霖真的狠心拒絕她,最後竟開始放聲嚎啕大哭!搞得陳柏霖好氣又好笑,只好驚慌失措的找來小女孩的媽媽,一起安撫她的情緒,頻向混血小女孩討好獻殷勤,對她照顧有加,根本裡裡外外都符合暖男「大仁哥」的形象!他還笑說:「可能我演得太好,讓她有點誤會了!不過這個混血小女孩超級無敵可愛,第一次演戲可能有點緊張,後來多跟她玩、陪她聊天,我們就比較有默契,拍攝也很順利!」

熱門相關文章

多虧這次的代言拍攝,他才有機會在工作滿檔的生活中到海邊放鬆,一覽無遺的海灣風景超有FU,讓陳柏霖就像在海外渡假放空一樣,更萌生異國流浪的念頭!他還透露,平常沒事做的時候最愛窩在家裡,還自嘲自己根本就是「宅男」一枚!(咦?我沒聽錯吧?宅男?)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~