暖男「大仁哥」陳柏霖當見習奶爸 撒嬌耍帥收服混血萌娃心

笑起來陽光到不行的暖男陳柏霖私底下竟是個十足的「宅男」?!​

熱門相關文章

「大仁哥」陳柏霖前陣子才在韓國超夯綜藝節目《我們結婚了》裡跟宋智孝搭檔演出假想夫妻生活,幾個禮拜前竟下車結束了(已哭),當時看他們在節目中的互動,實在很難讓人相信他們不是真的情侶!不過也因為這節目的超高人氣,陳柏霖在韓國的聲勢直接水漲船高,超多case接不完!工作滿檔的他也特別抽空回台灣,遠赴北海岸拍攝"FUZE tea飛想茶"檸檬茶飲廣告,不畏低溫薄衫上陣,更力抗海風陣陣爬到超高的巴士車頂悠閒喝茶,根本超敬業!

Advertisement - Continue Reading Below

「男神」陳柏霖這次在廣告中以超深情的形象與混血小女孩互動演出,反倒尷尬弄哭小妹妹!原來劇情設定小女孩大眼汪汪使出溫情攻勢,想拿最愛的洋娃娃交換陳柏霖手中超清涼的檸檬茶,無奈陳柏霖幾經猶豫最後拒絕。在拍攝的時候,陳柏霖認真放感情入戲,但混血小女孩其實是首度到片場,為陳柏霖獻出第一次廣告演出,小小年紀的她完全分不清這只是演戲,誤以為陳柏霖真的狠心拒絕她,最後竟開始放聲嚎啕大哭!搞得陳柏霖好氣又好笑,只好驚慌失措的找來小女孩的媽媽,一起安撫她的情緒,頻向混血小女孩討好獻殷勤,對她照顧有加,根本裡裡外外都符合暖男「大仁哥」的形象!他還笑說:「可能我演得太好,讓她有點誤會了!不過這個混血小女孩超級無敵可愛,第一次演戲可能有點緊張,後來多跟她玩、陪她聊天,我們就比較有默契,拍攝也很順利!」

熱門相關文章

多虧這次的代言拍攝,他才有機會在工作滿檔的生活中到海邊放鬆,一覽無遺的海灣風景超有FU,讓陳柏霖就像在海外渡假放空一樣,更萌生異國流浪的念頭!他還透露,平常沒事做的時候最愛窩在家裡,還自嘲自己根本就是「宅男」一枚!(咦?我沒聽錯吧?宅男?)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!
名人花邊
分享
最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!