《權力遊戲:冰與火之歌》鮮肉瓊恩雪諾撂狠:「再脫我就不演!」拒絕性別歧視!

​怪都怪我們就是愛看啊~(誤)

熱門相關文章

目前正在播映中的超火紅影集《權力遊戲:冰與火之歌》中的基特哈靈頓Kit Harington 大爆:片場有性別歧視!基特Kit Harington(飾 瓊恩雪諾Jon Snow)告訴大家在他工作的環境中,男人受到的性別歧視就跟女人一樣多。他已經受夠在照片拍攝中的「脫」序演出了!

29歲的基特Kit Harington告訴The Sunday Times Magazine:「我覺得人們有雙重標準。如果你問一個女生『你喜歡被叫寶貝嗎?』然後她說『不太喜歡』,她完全不會被閒言閒語。」

Advertisement - Continue Reading Below

「我喜歡自己有多一點不同的造型變化。沒錯啦,有人會說我就是因為現在的樣子、造型才被選中演出的,但在這個行業中,一定有對女人的性別歧視,也一定會有對男人的性別歧視。」

「有時候在拍攝照片的時候我會被要求要脫衣服,如果接下這些工作只是為了想看我的外表,那我寧願不要演戲了。」

基特Kit Harington也談到了他和劇中飾演Ygritte的蘿絲萊斯利Rose Leslie戲裡愛到戲外的浪漫戀情。

他說他是在和她一起在冰島浪漫的「魔力」北極光下拍攝時愛上她的。「如果你已經迷上一個人,她們又跟你玩一點愛情小遊戲,你馬上就會墜入情網。」

真的超可愛的~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。
名人花邊
分享
《專訪》瘋瘋貴婦Melody的心機教學 教妳養出讓男人對妳上癮的5勾人特質
Melody說:「勾人不能那麼的張牙舞爪,而是要內斂的讓人對妳上癮,這才是女人真正該學的勾人!」
名人花邊
分享
【王淮仲專欄】別再被過去的愛情給綁住 自信是妳練習看重自己的最好證明
如果過去的事情已經是個事實,那妳還有什麼選擇?
名人花邊
分享
男神裘德洛出演《怪獸與他們的產地2》 史上最帥鄧不利多引爆理智線
有這種校長,要我一輩子住學校也願意
名人花邊
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
名人花邊
分享
《專訪》宅男女神阿喜清新不做作的獨特魅力 開心果正能量化身不平凡的最佳閨蜜
COSMO Angel完全聊到忘我😂
名人花邊
分享
「妳是我的驕傲」Selina感人家書逼哭任容萱 細數有妹妹而讓生活變美好的11件事
小時候是眼中釘,但隨著年紀長大卻變成無話不談的好閨蜜!
名人花邊
分享
女神林依晨、張鈞甯都拍過!五月天MV的必紅魔法 拍完都變大明星
五月天他們,慧眼識英雄♥
名人花邊
分享
哈蒂德姊妹媽媽約蘭達哈蒂德回歸實境秀 母女版《ANTM》會耍心機勝過一切
COSMO Angel已聞到火藥味
名人花邊
分享
《專訪》酷帥女星歐陽靖靠慢跑與世界交流 成就感激勵跑出正向人生
慢跑是最省錢、最簡單,誰都可以做的運動!