《權力遊戲:冰與火之歌》鮮肉瓊恩雪諾撂狠:「再脫我就不演!」拒絕性別歧視!

​怪都怪我們就是愛看啊~(誤)

熱門相關文章

目前正在播映中的超火紅影集《權力遊戲:冰與火之歌》中的基特哈靈頓Kit Harington 大爆:片場有性別歧視!基特Kit Harington(飾 瓊恩雪諾Jon Snow)告訴大家在他工作的環境中,男人受到的性別歧視就跟女人一樣多。他已經受夠在照片拍攝中的「脫」序演出了!

29歲的基特Kit Harington告訴The Sunday Times Magazine:「我覺得人們有雙重標準。如果你問一個女生『你喜歡被叫寶貝嗎?』然後她說『不太喜歡』,她完全不會被閒言閒語。」

Advertisement - Continue Reading Below

「我喜歡自己有多一點不同的造型變化。沒錯啦,有人會說我就是因為現在的樣子、造型才被選中演出的,但在這個行業中,一定有對女人的性別歧視,也一定會有對男人的性別歧視。」

「有時候在拍攝照片的時候我會被要求要脫衣服,如果接下這些工作只是為了想看我的外表,那我寧願不要演戲了。」

基特Kit Harington也談到了他和劇中飾演Ygritte的蘿絲萊斯利Rose Leslie戲裡愛到戲外的浪漫戀情。

他說他是在和她一起在冰島浪漫的「魔力」北極光下拍攝時愛上她的。「如果你已經迷上一個人,她們又跟你玩一點愛情小遊戲,你馬上就會墜入情網。」

真的超可愛的~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!