安伯赫德對強尼戴普 Johnny Depp做出最新指控 吸毒酗酒樣樣來

​如果這是真的⋯⋯強尼戴普的人生一定會蒙上一層陰霾啊!

熱門相關文章

根據美國TMZ新聞網的"可靠消息來源",強尼戴普Johnny Depp的前妻安柏希爾德Amber Heard表示她對於強尼戴普說她是個騙子並且做出對家暴的不實指控感到非常生氣。因為強尼戴普的長期酗酒和毒癮,安柏希爾德Amber Heard在三天前訴請離婚並且對強尼戴普Johnny Depp做出家暴的提告。

Advertisement - Continue Reading Below

以下資訊來自TMZ新聞網:

安柏希爾德Amber Heard​聲稱強尼戴普Johnny Depp在他們為期15個月的婚姻中很少是清醒的。她表示強尼戴普Johnny Depp除了在拍片期間會聘請健身教練和廚師保持清醒,一旦電影拍攝結束,其他時間他總是在吸毒或酗酒。

安柏希爾德Amber Heard​也說在她的法律文件中有寫到:「強尼戴普Johnny Depp不僅個性很偏執,他的壞脾氣也常常嚇到我。」她接著道,「強尼戴普Johnny Depp情緒上的偏執,妄想和侵略性一直再增加,所以我也意識到他繼續濫用毒品的傾向。」

安柏希爾德Amber Heard​表示,在兩起她被家暴的案件中,都是在強尼戴普Johnny Depp喝醉而且有用藥的情況下發生的。

熱門相關文章

安柏希爾德Amber Heard已在星期五收到限制令,強尼戴普Johnny Depp不能在100碼以內靠近她。但是這個限制令只是一個防範,法官將會在下個月舉行公聽會來決定這些指控是否屬實。

強尼戴普Johnny Depp否認了安柏對她的家暴指控,並發表了以下的聲明:

「在近期結束了這短暫的婚姻並經歷了喪母之痛後,強尼戴普Johnny Depp本人將不會對任何不實謠言,偉造故事及錯誤的資訊做出任何回應。希望這短暫的婚姻可以得到快速的解決。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥