安伯赫德對強尼戴普 Johnny Depp做出最新指控 吸毒酗酒樣樣來

​如果這是真的⋯⋯強尼戴普的人生一定會蒙上一層陰霾啊!

熱門相關文章

根據美國TMZ新聞網的"可靠消息來源",強尼戴普Johnny Depp的前妻安柏希爾德Amber Heard表示她對於強尼戴普說她是個騙子並且做出對家暴的不實指控感到非常生氣。因為強尼戴普的長期酗酒和毒癮,安柏希爾德Amber Heard在三天前訴請離婚並且對強尼戴普Johnny Depp做出家暴的提告。

Advertisement - Continue Reading Below

以下資訊來自TMZ新聞網:

安柏希爾德Amber Heard​聲稱強尼戴普Johnny Depp在他們為期15個月的婚姻中很少是清醒的。她表示強尼戴普Johnny Depp除了在拍片期間會聘請健身教練和廚師保持清醒,一旦電影拍攝結束,其他時間他總是在吸毒或酗酒。

安柏希爾德Amber Heard​也說在她的法律文件中有寫到:「強尼戴普Johnny Depp不僅個性很偏執,他的壞脾氣也常常嚇到我。」她接著道,「強尼戴普Johnny Depp情緒上的偏執,妄想和侵略性一直再增加,所以我也意識到他繼續濫用毒品的傾向。」

安柏希爾德Amber Heard​表示,在兩起她被家暴的案件中,都是在強尼戴普Johnny Depp喝醉而且有用藥的情況下發生的。

熱門相關文章

安柏希爾德Amber Heard已在星期五收到限制令,強尼戴普Johnny Depp不能在100碼以內靠近她。但是這個限制令只是一個防範,法官將會在下個月舉行公聽會來決定這些指控是否屬實。

強尼戴普Johnny Depp否認了安柏對她的家暴指控,並發表了以下的聲明:

「在近期結束了這短暫的婚姻並經歷了喪母之痛後,強尼戴普Johnny Depp本人將不會對任何不實謠言,偉造故事及錯誤的資訊做出任何回應。希望這短暫的婚姻可以得到快速的解決。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~