神仙組合耍浪漫!布萊德彼特對安潔莉娜裘莉虐心告白

熱門相關文章
GIF

【2016.09.21更新】

太驚人的消息啦!一向被視為好萊塢模範夫妻檔,並且相愛多年(從2004年至今,2年前結婚)的布裘夫婦,竟傳出離婚!根據八卦雜誌《TMZ》報導,裘莉因不滿小布對小孩教育的理念,彼此無法退讓,受不了的情況之下,憤而決定分開!據傳兩人已經分居一年,並在9月15日正式離婚,目前裘莉的律師Laura Wasser為她負責離婚官司,所開出的條件是要擁有六個孩子的監護權。

Advertisement - Continue Reading Below

在這裡我們真的不能相信愛情啦~看著以下他們曾經的誓言和情話,我們只能暗自哭泣,希望有天真愛降臨哪....。


當好萊塢的離婚風波層出不窮時,影界的神仙組合布萊德彼特和安潔莉娜裘莉在相愛多年後還是熱情未滅,想要維繫感情就是要這樣做!在布萊德彼特的V雜誌採訪中,和各位分享了他和安潔莉娜的美好感情,從訪談中馬上就能了解為什麼他們是天作之合!

熱門相關文章

任何感情當中最重要的就是信任,互相的誠信是維繫一段感情的關鍵。布萊德談到他對安潔莉娜當導演的看法:「聰慧、有直覺、當機立斷」,在他眼中,這些特質使得裘莉更為性感知性。布萊德更說,他願意將生命託付給她。是不是很浪漫!

他還說,在裘莉手下工作其實並不可怕,因為他們是那樣的了解對方。即使是遇到鳥事也可以同心協力的解決問題與困難。「我有絕對的信心,我們能一起想出辦法來」怎麼可以有這麼支持的老公啊啊啊!

「拍攝海邊可能不是最好的蜜月方式,但我們正在一起努力一件事情,有什麼能比這個更代表婚姻的精神?這部電影不是注重於當下最流行的題材或拍攝技巧,而是成熟的看待愛情中的挑戰與成長。」

也太有深度了

布萊德彼特似乎很想再和裘莉合作,「既然要工作,就要和老婆一起工作。」但在浪漫的史詩愛情背後,他們也是平凡不過的家長。 「在一天結束後,見見可愛瘋狂的小朋友們,聽聽他們那天發生了什麼事,然後確保他們在睡前要記得刷牙。」

是不是再也不常不過?撇除所有的錢、才華、名氣和帥氣美艷的外表,他們和所有的家長一樣,在一天結束後帶孩子們去公園玩,享受親子時光。

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
《專訪》好感女神容嘉感嘆在過去不懂得愛自己 呼籲要同是完美主義的妳懂得放手
相信妳自己做得到,就是最好的疼愛
名人花邊
分享
新國民男神朴寶劍記者會現場直擊 世子萌笑自曝最愛吃豆腐
COSMO Angel已離不開寶劍的溫暖笑容~♥
名人花邊
分享
《專訪》旅美名模「小花」蔡宜樺追夢紐約 正能量助人傳遞愛與溫暖
跟著小花一探紐約生活的大小事~
名人花邊
分享
男神朴寶劍X宋仲基2017台灣首次合體 捕抓心跳漏拍的8個超萌時刻
一次餵飽我們飢渴的靈魂 🙈
名人花邊
分享
扒開「韓國公共財」孔劉男神5個隱藏魅力 大方尋覓「知性美」理想孔太太
帥,只是他最不起眼的優點 ♥
名人花邊
分享
《專訪》陽光美女謝沛恩《大釣哥》鋼絲武打全來真的!女漢子靠運動保持超正向心態
跟活潑正面的Aggie說話,COSMO Angel心情也不知不覺好了起來~
名人花邊
分享
新生代超模再掀It Girl討論熱潮 Gigi Hadid接班人X裘德洛女兒粉絲瘋追
COSMO Angel完全停止不了尖叫聲!
名人花邊
分享
《專訪》超模林若亞公開水潤肌保養密技 懂得「滿足」是她幸福生活哲學
她是所有女孩們心中的完美女神
名人花邊
分享
最暖男神Rain、金泰希5年愛情長跑修成正果 公開最甜蜜8點許諾終身「我願意」
就是這8點!他們才可以不猶豫認定彼此 ♥
名人花邊
分享
迷你網美咘咘6大萌絕招融化網友 童界女神萌笑討抱療癒全場
咘咘要什麼COSMO Angel都給你!