神仙組合耍浪漫!布萊德彼特對安潔莉娜裘莉虐心告白

熱門相關文章
GIF

【2016.09.21更新】

太驚人的消息啦!一向被視為好萊塢模範夫妻檔,並且相愛多年(從2004年至今,2年前結婚)的布裘夫婦,竟傳出離婚!根據八卦雜誌《TMZ》報導,裘莉因不滿小布對小孩教育的理念,彼此無法退讓,受不了的情況之下,憤而決定分開!據傳兩人已經分居一年,並在9月15日正式離婚,目前裘莉的律師Laura Wasser為她負責離婚官司,所開出的條件是要擁有六個孩子的監護權。

Advertisement - Continue Reading Below

在這裡我們真的不能相信愛情啦~看著以下他們曾經的誓言和情話,我們只能暗自哭泣,希望有天真愛降臨哪....。


當好萊塢的離婚風波層出不窮時,影界的神仙組合布萊德彼特和安潔莉娜裘莉在相愛多年後還是熱情未滅,想要維繫感情就是要這樣做!在布萊德彼特的V雜誌採訪中,和各位分享了他和安潔莉娜的美好感情,從訪談中馬上就能了解為什麼他們是天作之合!

熱門相關文章

任何感情當中最重要的就是信任,互相的誠信是維繫一段感情的關鍵。布萊德談到他對安潔莉娜當導演的看法:「聰慧、有直覺、當機立斷」,在他眼中,這些特質使得裘莉更為性感知性。布萊德更說,他願意將生命託付給她。是不是很浪漫!

他還說,在裘莉手下工作其實並不可怕,因為他們是那樣的了解對方。即使是遇到鳥事也可以同心協力的解決問題與困難。「我有絕對的信心,我們能一起想出辦法來」怎麼可以有這麼支持的老公啊啊啊!

「拍攝海邊可能不是最好的蜜月方式,但我們正在一起努力一件事情,有什麼能比這個更代表婚姻的精神?這部電影不是注重於當下最流行的題材或拍攝技巧,而是成熟的看待愛情中的挑戰與成長。」

也太有深度了

布萊德彼特似乎很想再和裘莉合作,「既然要工作,就要和老婆一起工作。」但在浪漫的史詩愛情背後,他們也是平凡不過的家長。 「在一天結束後,見見可愛瘋狂的小朋友們,聽聽他們那天發生了什麼事,然後確保他們在睡前要記得刷牙。」

是不是再也不常不過?撇除所有的錢、才華、名氣和帥氣美艷的外表,他們和所有的家長一樣,在一天結束後帶孩子們去公園玩,享受親子時光。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!