不甩輿論! 維多利亞貝克漢堅持雇用過瘦模特登台走秀

熱門相關文章

時裝周期間,維多利亞貝克漢Victoria Beckham因面試過瘦的模特兒而引發眾怒,不過她卻堅守自己的的立場「體重輕不是病」。

當皮爾斯摩根Piers Morgan以骨瘦如柴、弱不禁風來描述這些模特兒的病態,維多利亞貝克漢Victoria Beckham仍宣稱自己在紐約時裝秀中,只跟健康的女孩共事。

但說歸說維多利亞貝克漢Victoria Beckham卻在自己的時裝秀台上挑選17歲的新生代模特兒埤頓奈Peyton Knight為整場秀的壓軸。

Advertisement - Continue Reading Below

因雇用未成年的過瘦模特兒,網路上民眾以苛刻的字眼抨擊這些現象,她必須承受來自各界的輿論壓力,而維多利亞貝克漢Victoria Beckham也立刻澄清「她不是只有走過我的秀,我也不是唯一聘請他的設計師」。

國會女議員也率先提出身體意象的議題,同時她也指出,近日在國會調查之下,維多利亞與知名的模特兒公司拒絕討論一項僱用未成年且病態瘦的模特兒決策。

熱門相關文章

議員表示:「維多利亞貝克漢Victoria Beckham曾說過她的設計是普羅大眾都適穿的。她本該告訴消費者,任何人都能穿著他們家的設計,但「維多利亞貝克漢Victoria Beckham卻聘了極瘦的模特兒來襯托自己的設計」。

議員接著說:「由於我有這個契機參與討論,我期望那些婉拒參加的人不要批評討論的決定。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!