不甩輿論! 維多利亞貝克漢堅持雇用過瘦模特登台走秀

熱門相關文章

時裝周期間,維多利亞貝克漢Victoria Beckham因面試過瘦的模特兒而引發眾怒,不過她卻堅守自己的的立場「體重輕不是病」。

當皮爾斯摩根Piers Morgan以骨瘦如柴、弱不禁風來描述這些模特兒的病態,維多利亞貝克漢Victoria Beckham仍宣稱自己在紐約時裝秀中,只跟健康的女孩共事。

但說歸說維多利亞貝克漢Victoria Beckham卻在自己的時裝秀台上挑選17歲的新生代模特兒埤頓奈Peyton Knight為整場秀的壓軸。

Advertisement - Continue Reading Below

因雇用未成年的過瘦模特兒,網路上民眾以苛刻的字眼抨擊這些現象,她必須承受來自各界的輿論壓力,而維多利亞貝克漢Victoria Beckham也立刻澄清「她不是只有走過我的秀,我也不是唯一聘請他的設計師」。

國會女議員也率先提出身體意象的議題,同時她也指出,近日在國會調查之下,維多利亞與知名的模特兒公司拒絕討論一項僱用未成年且病態瘦的模特兒決策。

熱門相關文章

議員表示:「維多利亞貝克漢Victoria Beckham曾說過她的設計是普羅大眾都適穿的。她本該告訴消費者,任何人都能穿著他們家的設計,但「維多利亞貝克漢Victoria Beckham卻聘了極瘦的模特兒來襯托自己的設計」。

議員接著說:「由於我有這個契機參與討論,我期望那些婉拒參加的人不要批評討論的決定。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
名人花邊
分享
生命中不可或缺的暖心後盾男閨蜜 揭開林心如蘇有朋動人長伴20年的秘密
閨蜜在質不在多~
名人花邊
分享
《專訪》新秀調酒師Grace征戰國際 源源不絕好奇心玩翻她的調酒奇幻旅程
COSMO Angel一場採訪下來,對於調酒又有一個全新的認識,邀請調酒冠軍特製各種調酒,真的是幸福到茫~♥
名人花邊
分享
盤點5個蓄勢待發好萊塢魅力星二代 女星達珂塔強生演藝基因超強大
夢幻基因已經贏在起跑點了!
名人花邊
分享
揭秘男神孔劉叫人心動的關鍵點 小細節看出他的超溫暖個性
超溫暖的大叔魅力無人能敵
名人花邊
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。
名人花邊
分享
《專訪》瘋瘋貴婦Melody的心機教學 教妳養出讓男人對妳上癮的5勾人特質
Melody說:「勾人不能那麼的張牙舞爪,而是要內斂的讓人對妳上癮,這才是女人真正該學的勾人!」