不甩輿論! 維多利亞貝克漢堅持雇用過瘦模特登台走秀

熱門相關文章

時裝周期間,維多利亞貝克漢Victoria Beckham因面試過瘦的模特兒而引發眾怒,不過她卻堅守自己的的立場「體重輕不是病」。

當皮爾斯摩根Piers Morgan以骨瘦如柴、弱不禁風來描述這些模特兒的病態,維多利亞貝克漢Victoria Beckham仍宣稱自己在紐約時裝秀中,只跟健康的女孩共事。

但說歸說維多利亞貝克漢Victoria Beckham卻在自己的時裝秀台上挑選17歲的新生代模特兒埤頓奈Peyton Knight為整場秀的壓軸。

Advertisement - Continue Reading Below

因雇用未成年的過瘦模特兒,網路上民眾以苛刻的字眼抨擊這些現象,她必須承受來自各界的輿論壓力,而維多利亞貝克漢Victoria Beckham也立刻澄清「她不是只有走過我的秀,我也不是唯一聘請他的設計師」。

國會女議員也率先提出身體意象的議題,同時她也指出,近日在國會調查之下,維多利亞與知名的模特兒公司拒絕討論一項僱用未成年且病態瘦的模特兒決策。

熱門相關文章

議員表示:「維多利亞貝克漢Victoria Beckham曾說過她的設計是普羅大眾都適穿的。她本該告訴消費者,任何人都能穿著他們家的設計,但「維多利亞貝克漢Victoria Beckham卻聘了極瘦的模特兒來襯托自己的設計」。

議員接著說:「由於我有這個契機參與討論,我期望那些婉拒參加的人不要批評討論的決定。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。
名人花邊
分享
《專訪》瘋瘋貴婦Melody的心機教學 教妳養出讓男人對妳上癮的5勾人特質
Melody說:「勾人不能那麼的張牙舞爪,而是要內斂的讓人對妳上癮,這才是女人真正該學的勾人!」
名人花邊
分享
【王淮仲專欄】別再被過去的愛情給綁住 自信是妳練習看重自己的最好證明
如果過去的事情已經是個事實,那妳還有什麼選擇?
名人花邊
分享
男神裘德洛出演《怪獸與他們的產地2》 史上最帥鄧不利多引爆理智線
有這種校長,要我一輩子住學校也願意
名人花邊
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
名人花邊
分享
《專訪》宅男女神阿喜清新不做作的獨特魅力 開心果正能量化身不平凡的最佳閨蜜
COSMO Angel完全聊到忘我😂
名人花邊
分享
「妳是我的驕傲」Selina感人家書逼哭任容萱 細數有妹妹而讓生活變美好的11件事
小時候是眼中釘,但隨著年紀長大卻變成無話不談的好閨蜜!
名人花邊
分享
女神林依晨、張鈞甯都拍過!五月天MV的必紅魔法 拍完都變大明星
五月天他們,慧眼識英雄♥
名人花邊
分享
哈蒂德姊妹媽媽約蘭達哈蒂德回歸實境秀 母女版《ANTM》會耍心機勝過一切
COSMO Angel已聞到火藥味
名人花邊
分享
《專訪》酷帥女星歐陽靖靠慢跑與世界交流 成就感激勵跑出正向人生
慢跑是最省錢、最簡單,誰都可以做的運動!