Jay-Z 和 Beyonce 的第三者浮出檯面!揭露小三令人憤怒的 5 個特質

Queen Bey 的粉絲 BeyHive 們需要一個答案!

熱門相關文章

最近這兩天碧昂絲的粉絲們 BeyHive 瘋狂得追蹤到底誰才是害他們離婚的主因,因為碧昂絲 Beyonce 這張專輯的歌詞反映了他們的感情狀況,而經過 BeyHive 的調查,似乎就是這位性感歌姬 Rita Ora!網友從歌詞與照片中找到線索,像是在Lemonade 專輯《 Sorry 》這首歌中,碧昂絲似乎很確切得指出這位「Becky with the good hair」就是  Jay-Z 出軌的對象。

Advertisement - Continue Reading Below

一開始大家以為 Becky 是時尚設計師 Rachel Roy,因為她在 Instagram 上發布了一些隱射的照片,但在被大量的檸檬與蜜蜂 emoji 洗版後,Roy 被迫關閉他的帳號,不過現在碧粉轉移到 Rita Ora 身上,因為星期一的時候,Rita 在 Snapchat 上發了一張她穿著檸檬比基尼和「J」字樣項鍊的自拍,不知道這是不是她個人的自白?說自己就是「Becky with the good hair」?

熱門相關文章

目前 Rita Ora 只有在 Twitter 上表示她對碧昂絲的尊敬,並希望大家都能繼續支持《 Lemonade 》專輯,「I have nothing but the utmost respect for Beyonce. Let's continue enjoying Lemonade.」

其實這件事情之所以會這麼令人震怒大概就是因為,人人都討厭感情的介入者啊!雖然自己也很有可能會不小心變成小三,但女人,我們要有界線!如果他今天會在有女朋友的狀況下對你說情,他將來也會!那到底怎樣才能判定自己是不是小三命?

1. 你知道對方有對象(即使剛開始不知道),但還是忍不住想跟他有進一步的發展。

2. 你會把曖昧的話擺在嘴上,也就是說,你天生就是個發電機,很會挑撥男人的心。

3. 當你看到情侶走在路上,你會覺得自己也可以跟那男的搭上線。

4. 每當提到你的感情狀況,或是當別人問你,你都會有點模糊焦點,或是你根本大方說出自己把男友從他前女友手中搶過來。

5. 你對其他感情介入者很靈敏!(因為你自己很會~

如果以上五點都中,那 COSMO Angels 只能告訴你,要有自知之明啊女孩 ~ 你不需要從搶別人東西來證明你的好啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!
名人花邊
分享
當神力女超人對上霸氣雷神 Gal Gadot自信淘氣下戰帖
COSMO Angel無法抉擇,兩個都想支持!
名人花邊
分享
擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~
名人花邊
分享
大牛李晨和仙女范冰冰交往兩周年公開放閃:「時光流轉,唯愛始終,謝謝你的到來」
兩人緊緊依靠,十分甜蜜,而范冰冰也轉發了這篇貼文,寫到「一屋兩人三餐四季」,令粉絲們紛紛在推文下留言希望他們早日結婚。
名人花邊
分享
時尚寵兒莉莉蘿絲戴普Lily Rose Depp的7個秘密 冷豔外表下暗藏著知性魅力
最後一點我也很好奇耶~