爸爸去哪了?火辣女神梅根福克斯挺孕肚現身!

是第三胎啦!但⋯⋯爸爸在哪兒?

熱門相關文章

梅根福克斯Megan Fox已經證實懷了第三個孩子!畢竟在現身拉斯維加斯Las Vegas為新戲《Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows》宣傳時,她微凸的肚子是怎麼都藏不住的吧!很明顯梅根福克斯Megan Fox現在正在孕期的第二期,也就表示肚中的孩子應該會是夏天寶寶囉!

Advertisement - Continue Reading Below

可是最大條的是,沒有人確切知道爸爸到底是誰?因為雖然梅根福克斯Megan Fox跟老公Brian Austin Green有兩個小孩 – 3歲的Noah2歲的Bodhi,他們倆可是在去年八月就已經協議離婚、更早在六月就已經分開了啊?

熱門相關文章

顯然這波"爸爸是誰"的風波已經讓梅根福克斯Megan Fox無法忽視了,她自己倒是也參了一咖,發了一組跟最近合作的明星的照片,分別有《變形金剛Transformers》的Shia LeBeouf、《Teenage Mutant Ninja Turtles》的Will Arnett和《New Girl》的Jake Johnson,接著梅根福克斯Megan Fox自己註記了#NotTheFather(不是孩子的爸爸)。

回歸重點,如果她的螢幕情侶們都不是寶寶的爸爸,到底誰才是啦?!

噔噔噔!謎底揭曉!其實還是Brian Austin Green,她的前夫啦!據可靠線報證實,儘管已經分開了,這對分居的前夫妻還是一起期待著第三個孩子的到來,看起來這件事已經出乎他們意料之外了⋯⋯(但也不壞不是嗎?)

根據PEOPLE雜誌,有消息來源說道:「Brian Austin Green當然是孩子的父親啦!他們從來沒有停止愛過對方,他們也絕對不會停止對孩子們的付出跟關懷。」

據知情人士爆料,從2004年就開始交往的梅根福克斯Megan FoxBrian Austin Green也因為新寶寶而試著挽救他們的婚姻。「他們很努力嘗試要在一起,不只是為了寶寶,也為了彼此。他們很期待新寶寶的問世,」

但誰又真正知道實情或確定他們的以後會怎樣呢?但至少我們知道的是這個小寶寶是被寵愛著來到這世界上的~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
名人花邊
分享
生命中不可或缺的暖心後盾男閨蜜 揭開林心如蘇有朋動人長伴20年的秘密
閨蜜在質不在多~
名人花邊
分享
《專訪》新秀調酒師Grace征戰國際 源源不絕好奇心玩翻她的調酒奇幻旅程
COSMO Angel一場採訪下來,對於調酒又有一個全新的認識,邀請調酒冠軍特製各種調酒,真的是幸福到茫~♥
名人花邊
分享
盤點5個蓄勢待發好萊塢魅力星二代 女星達珂塔強生演藝基因超強大
夢幻基因已經贏在起跑點了!
名人花邊
分享
揭曉厭世臭臉美人的真相 貝嫂維多利亞霸氣logo T解惑
為什麼臭臉還能這麼時尚?
名人花邊
分享
揭秘男神孔劉叫人心動的關鍵點 小細節看出他的超溫暖個性
超溫暖的大叔魅力無人能敵
名人花邊
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。