原來這是真的她!8件Gigi Hadid不為人知的秘密

不管怎樣她都超迷人啊!

熱門相關文章

近期在英國Vogue雜誌的一個訪談中,吉吉˙哈蒂得(Gigi Hadid)揭露了自己許多不為人知的小秘密,從與前男友的戀情到當有人對妹妹貝拉(Bella Hadid)意圖不軌時她做的事,在這裡通通告訴妳。

1. 她願意為妹妹貝拉奮不顧身

在巴黎的一場時裝秀,不知怎麼的主辦單位居然同意狗仔隊進入後台拍攝模特兒的更衣過程,吉吉說:「當時我真的氣炸了,真的讓人感到反胃,因為我的妹妹貝拉正在我旁邊換衣服,一位狗仔就這樣大搖大擺地闖進來拍她,我嚴正的警告他說如果再不停止拍攝我妹妹的話我就要過去搶過他手中的攝影機然後丟在地上摔爛。」

Advertisement - Continue Reading Below

2.  她忠於出錯

"因為有時候忠誠度會反咬妳一口。"

3.  接下來的半年中如果只能輪流穿搭五樣單品,那會是…

"愛迪達球鞋、男友牛仔褲、一件純白素色t恤、黑色瑜珈褲以及飛行者夾克"

熱門相關文章

4.  她真的不在乎妳喜不喜歡她的外貌

她不會因為為了那些剛好今天過得很衰的白痴而改變自己的形象。

5.  對於霸凌者,她只有三個字

"婊子,滾。"

6.  但她並不是沒有同理心的

「其實我人也是很和善的,通常遇到霸凌者的時候,我都會反問他:『你的人生是不是遇到什麼挫折,才把你逼成這副德性的?』」

7.  妹妹貝拉不斷的跟她借衣服

每當要過去妹妹家的時候吉吉都不會隨身攜帶太多單品,但是妹妹貝拉總是有辦法從吉吉身上借到一些東西,像是有時候她就跟吉吉說:「嗯…我才剛從健身房回來,穿得好邋遢但是我們現在要去那間餐廳吃晚餐…」吉吉便說:「我的東西隨便拿,只要妳記得把東西還給我。」…然後現在她手機記事本裡已經有一排單品清單。

…「貝拉,快點把我的皮帶還給我!」

8.  如果可以給過去的自己一個建議,那會是…

「我會叫自己不要對所有事過於緊張,船到橋頭自然直。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~
喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!
名人花邊
分享
最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美