小野貓回來了!看看現在的野貓們都在幹麻?

真的是很好奇她們現在都各自在哪個領域~

熱門相關文章

小野貓已經出道超過二十年了,趕快來看看2016的六位成員們現在都在幹嘛吧!

Advertisement - Continue Reading Below

妮可.舒可辛格NICOLE SCHERZINGER

與其說妮可在2010 年退出小野貓後做了些什麼,不如說說她沒做時麼更容易些。在離開小野貓後,這位主唱幾乎投入了演藝圈的各種領域裡。她先是在美國實境秀《與星共舞》中登場,接著又在《X音素》中短暫地擔任了評審,還組了一個男生樂團也就是今天紅透半邊天的《一世代》。

熱門相關文章

她個人的第一張單飛專輯《Killer Love》終於在2011年發行。一首《Don't Hold Your Breath》立馬登上了英國單曲排行榜冠軍。同年,她在《X音素(美國)》中與史蒂夫.瓊斯搭檔。但後來在雪莉兒下車後她就成了全職評審,接替了雪莉兒的位置。但錄完一季後她又被小甜甜布蘭妮給取代了。

在她2012英國巡迴演唱會結束後,她在MIB星際戰警3嘎了一個小角色。然後她就接下了《X音素(英國)》的固定評委一職。與蓋瑞.巴洛Gary Barlow、路易.華許Louis Walsh和杜莉莎・康托斯塔羅斯Tulisa Contostavlos成為同事。那年她指導詹姆士.亞瑟James Arthur拿下冠軍成為該年的最佳導師。據說她在那之後以150萬美元的價碼簽下了隔年的合約。

然而在她跟索尼Sony簽下了巨額唱片合約後,她離開了《X音素》,專心地回去當個流行歌手。《Big Fat Lie》發行後並沒有造成多大的反響,在英國只拿到了排行榜第17 名的成績。後來她在Andrew Lloyd Webber 的舞台劇《貓》中扮演的Grizabella獲得了勞倫斯.奧立佛獎提名。

最近妮可回歸英國小螢幕,在Sky 1台的Bring The Noise擔任小隊長,同時也在Best Time Ever With Neil Patrick Harris中但任主持,但不幸地是這個節目後來收掉了。但也不全是壞消息,妮可將在一部電視劇改編《Dirty Dancing》中出演Penny Johnson一角。

當然,千萬別忘了她也是多個品牌的代言人!光是廣告就拍到手軟啦!

Advertisement - Continue Reading Below

美樂蒂.索爾登MELODY THORNTON

在小野貓解散後,美樂蒂在E! show Bank of Hollywood裡擔任評審。這節目基本上就是以娛樂之名讓人向她討錢。一年後,她到了英國參加ITV的《Popstar to Operastar》跟前任《X音素》冠軍得主Joe McElderry一起瓜分了那一季的獎項!

一直以來都有美樂蒂要出專輯的消息,但是始終沒有發生。粉絲們目前都只有聽到一張混音曲子叫做《 P.O.Y.B.L. 》,這是"Piss On Your Black List"的一個簡寫。另外,幾年後,她有在LL Cool J的2013年專輯《Authentic》裡獻聲,同時還有在Fat Joe的《BallinMV中客串一角。

熱門相關文章

最近美樂蒂從2011年起開始了模特兒生涯,目前擔任Dior的廣告模特兒。而那她的出輯計畫依舊遙遙無期。

金伯莉.瓦耶特KIMBERLY WYATT

金髮美女金伯莉早在妮可開始擔任選秀節目評委前,就已在Sky 1的《Got to Dance當中擔任了五季的固定評委。2010年跟Aggro Santos的雙人單曲《Candy》曾爬上排行榜第5名,而後她和美國版本的《Got to Dance》簽了約(重新命名為 Live to Dance),和寶拉.阿巴杜Paula Abdul 和托維斯.裴恩Travis Payne一起坐在評審席上。

至於她的個人事業部分,她走了一條不同的路:她組了一個雙人組合《Her Majesty & the Wolves》,他們在2011年發行了第一張專輯《111》。

最近金伯莉參與了ITV的《Give a Pet a Home演出,接著在《廚神當道 明星版》(《Celebrity MasterChef 》)中奪得冠軍寶座。另外,她也全家搬回了英國,和英國模特兒Max Rogers育有一女Willow

Advertisement - Continue Reading Below

潔西卡.蘇塔JESSICA SUTTA

潔西卡再決定單飛後就沒有離開過音樂圈。她先是從第一首單曲《I Wanna Be Bad》開始,然後在2011年的《Show Me》時登上了美國舞蹈排行榜冠軍。

熱門相關文章

很多人說潔西卡跟Lady Gaga 的製作人RedOn在她在Hollywood Records有合作過,但在她離開Hollywood Records之前,沒有任何一首曲子是有發行過的。後來陸陸續續出現許多舞蹈方面的演出,像是跟Dave Audé 和 Cedric Gervais的合作等等。至於那張等到天荒地老的專輯呢?聽說Feline Resurrection已經蓄勢待發了啦......。

艾希莉.羅伯茲ASHLEY ROBERTS

英國觀眾應該對艾希莉在離開小野貓後的樣貌比較熟悉。2012年,她在《 I'm a Celebrity Get Me Out Of Here》中獲得了第二名,成為了英國家喻戶曉的明星。在那不久後,她擔任了ITV每週六的《Dancing on Ice》的兩季評審。

她的第一張單飛專輯《Butterfly Effect》(《蝴蝶效應》)在2014年發行,但賣得不怎麼樣。但很快地,她在《Ant and Dec's Saturday Night Takeaway》中迅速攢積了人氣。這位34 歲的女明星在Ant and Dec的部分擔任了主持。

艾希莉也是卡尼爾自助助曬系列的聲優,出演了節目《This Morning》,在美國影集《90210》中嘎了一角「脫衣舞導師」,並且在Chanel 4的《夜魔俠》的滑雪特輯中參賽挑戰"The Jump"

卡蜜.巴徹CARMIT BACHAR

跟潔西卡很像,卡蜜在離開小野貓後也是集中在音樂事業上。後來經歷了大量的音樂創作跟數位發行,她在2011年時組了一個二人團體叫《LadyStation》,並發行了一張單曲《Body in Motion》。另外還有許多有名的合作單曲,其中最著名的像是跟Macy Gray 合作的《The Sellout》。

除了音樂事業,卡蜜也是兔兒唇慈善機構的大使,特別著重在開發中國家。驅使她致力於慈善事業的動機源自她悲慘的童年。同時,卡蜜現在也是一個四歲小女孩Keala Rose的媽了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!