魔力紅主唱亞當李維愛妻貝哈蒂普林思盧要生了?!

如果是真的,一定會是超漂亮的寶寶!(以後會有很多弟弟妹妹的寶寶⋯⋯)

熱門相關文章

看來我們要以最熱烈的掌聲恭喜貝哈蒂普林思盧Behati Prinsloo與她老公亞當李維Adam Levine!據Us Weekly報導,他們即將要有第一個孩子了!

報導表示「多方來源」透露這對俊男美女正在成為準父母的路上,而這位維多利亞的秘密Victoria's Secret名模貝哈蒂普林思盧Behati Prinsloo已經懷孕三~四個月了。無庸置疑亞當李維Adam Levine一定樂壞了!

Advertisement - Continue Reading Below

亞當李維Adam Levine從以前就對生孩子這件事毫不避諱,也曾在一段KIIS FM廣播台的對談中告訴Ryan Seacrest:「我們一定會生孩子,我想要有100個孩子,越多越好。」

熱門相關文章

而且他並不是唯一想要大家庭的一方!貝哈蒂普林思盧Behati Prinsloo最近告訴The LowdownDiana Madison:「我從小就想要建立一個大家庭,我是獨子,所以我絕對會想要⋯⋯10個孩子之類的。」

噢!真是天生一對不是嗎?

再告訴Angels一則有關貝哈蒂普林思盧Behati Prinsloo的消息!最近她與維多利亞的秘密Victoria's Secret天使們參加了夏日泳裝的發佈會,身穿白色薄袍蓋住比基尼的她,在泳池邊與前陣子非常火紅的充氣紅鶴泳圈⋯⋯噢!真希望我們也能在加州!

她真的超美的對吧?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~