搞怪天后麥莉進度超前,被爆有孕在身準備當媽了!

聽說是小男孩呦

熱門相關文章

才剛被拍到默默重新戴上婚戒的麥莉希拉Miley Cyrus,在外界一片揣測聲浪的同時又遭爆早已與分合多年的未婚夫連恩漢斯沃Liam Hemsthworth低調秘婚,且據英國《都市報》報導,有知情人士指出麥莉早已懷有身孕,而且是一名男孩!

Advertisement - Continue Reading Below

雖然這對好萊塢情侶在2013年時取消了只維持三個月的婚約,但是舊愛似乎還是最美,分手的幾年來還是時不時的傳出複合傳聞。數個月之前,雖然複合傳聞鬧得滿城風雨,熱衷於流浪狗救援的麥莉還公開幫忙連恩認養了一隻狗。

熱門相關文章

而分手兩年多的麥莉與連恩最近多次被發現互動親密,還一起去連恩家鄉澳洲甜蜜度假,知情人士也爆料兩人早已複合半年多了,而現在又爆出秘婚、懷孕的消息,讓粉絲們真的是霧裡看花...不管怎麼樣,我們只知道,這對俊男美女的愛的結晶未來一定會是可口的帥氣小鮮肉一枚!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!
名人花邊
分享
她們都是高學歷女神!盤點10位演藝圈學霸
怎麼這麼美又會讀書呀~
名人花邊
分享
外語能力超強!盤點8位語言天才明星
一口流利的外語完全擄獲粉絲們的心啊!
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~