Girls power!有一種讓女人都崇拜的類型叫做凱特布蘭琪&魯妮瑪拉

熱門相關文章

以1950年代的美國作為故事背景的《因為愛你》敘述一位由魯妮馬拉飾演的20歲年輕女子與凱特布蘭琪飾演的正在辦理離婚手續的中年貴婦一見鍾情,進而陷入熱戀的故事。妳想想看,就算連現在思想開放許多的2016年,同性愛戀都尚未完全被社會接受,早在50年代的愛鳥們是多麽的煎熬,連我自己都不敢想像呢!除了兩位看著兩位重量級女神同台飆戲,不顧世俗眼光、愛得你死我活真的非常過癮之外,戲外的兩人也是超強女力展現的代表呢!無畏、無懼、優秀的超級女孩們,今年的婦女節就與柯夢波丹,透過這兩位好萊塢女權代表的星路歷程一起Power Up x 100吧!

Advertisement - Continue Reading Below

叛逆千金-魯妮瑪拉 Rooney Mara

說到魯妮瑪拉,一雙懾人的美麗雙眼以及吸血鬼似的雪白肌膚,擁有義大利以及愛爾蘭血統的她,優雅又具氣勢的臉龐讓人人對她過目不忘。

還不知道魯妮是誰的人...她就是龍紋身的女孩啦!以爭議大片《龍紋身的女孩》爆紅的魯妮雖然在之前參與過不少紅片的演出,但是都沒有被大家注意到,熬了多年終於大放異彩...可不要小看在好萊塢磨練這麼多年的她,可是出身於足球名門世家呢!家世顯赫的她並沒有因為富裕的生活環境而感到高人一等...反而,她不靠家裡的資助,全靠自己的力量成就自己的一片天。當時候她為了拍成名大作《龍紋身的女孩》犧牲光鮮亮麗的千金形象-打耳洞、剪短髮、剃眉毛...並挑戰極具爭議的強暴戲碼,魯妮為了自己的夢想奮鬥的故事真令人感到佩服得五體投地呀!

熱門相關文章

"澳"氣影后-凱特布蘭琪Cate Blanchett

凱特布蘭琪精湛的演技應該不用多說了吧!光是看她的奧斯卡金像獎最佳女主角以及最佳女配角雙料滿貫得獎紀錄就知道她的實力真是不容小覷呀!一向優雅大方的她多年來可是利用她的名聲以及影響力,公開為女權發聲的重量級好萊塢演員之一。最有代表性的例子就是2014年的凱特在奧斯卡金像獎以《藍色茉莉》勇奪最佳女主角時,得獎感言中她提到"希望好萊塢能更看重女性演員的實力,而且不要再打造更多的鄰家乖乖牌女孩了!在電影角色的形塑中,女性的個性越潑辣、鮮明越好。"她也多次公開倡導,要求男女工資待遇平等,並有次在紅毯上因為一名攝影師不停的從頭到腳捕捉她的身材曲線、禮服細節,她直接跟隨著鏡頭的走向問到"請問你會這樣對待男性演員嗎?"氣勢100、直率無懼的凱特真的是女力代表的先驅啊!

生長在這個年代的我們真的很幸運,能夠親手打造自己想要的未來,但是兩性刻板印象的問題仍然存在現今社會的各個角落呢!看完文章的 Angel們現在是不是戰鬥力滿滿,一起努力打造一個平等又快樂的社會吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~