Lady Gaga力挺惡女凱莎!邀請性侵害創傷的戰士們為演出站台

她所演唱的《Til It Happens To You》(暫譯:直到你身臨其境)同時也是電影《The Hunting Ground》的主題曲,是怎樣的表演讓奧斯卡在座的大明星們紅了眼眶、起立鼓掌?

熱門相關文章

女神卡卡Lady Gaga在奧斯卡周日夜演出了一首她被提名的歌曲"Til It Happens To You"(暫譯:直到你身臨其境)。這首她與Diane Warren共同填詞的歌曲也收錄在由導演Kirby Dick製作、有關校園性侵害的電影《The Hunting Ground》的原聲帶中。

卡卡由副總統Joe Biden介紹出場,Joe Biden也負責提倡由歐巴馬和白宮在去年九月推動的反性侵運動"It's On Us"、鼓勵每位學生站出來反對性侵害。"我們必須、我們也有能力能夠改變這個現況,"Biden在他的介紹詞中說道,"這樣受到虐待的女性或男性,就像今晚你們會看到的存活的戰士們,才不用時時問自己'我做錯了什麼?' 他們什麼都沒錯。"

Advertisement - Continue Reading Below

這些戰士們手臂上寫著「not your fault」(不是你的錯)、「unbreakable」(堅不可摧)、「it happened to me」(我有過這樣的經驗)跟「survivor」(存活者)等字。

這場表演感動了所有觀眾。

熱門相關文章

201412月的時候,卡卡公開了她在19歲遭受性侵害的過去。她告訴霍華德史登Howard Stern,"某種程度上我只是把過去的我偽裝起來而已。"

在奧斯卡的今天,卡卡在Instagram上感謝她的未婚夫泰勒基尼Taylor Kinney一路上的支持:

我從沒想過有人會真的愛我,因為我覺得我的身體已經被虐待我的人毀壞殆盡了。但他愛上了我體內存活下來的那個戰士。他整晚驕傲的站在我旁邊、沒有因為我的過去而感到羞恥,這才是真正的男人 ❤️

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥