《專訪》揭開宅男女神阿喜林育品清新的獨特魅力 開心果正能量化身不平凡的最佳閨蜜

COSMO Angel完全聊到忘我😂

熱門相關文章

漂亮的女生有很多,不過COSMO Angel最欣賞的就是自然不做作、不顧形象的正妹。因網路影片爆紅的阿喜,多次受封「宅男女神」卻依舊維持著搞笑、充滿幽默感的自然風格。

阿喜最近在偶像劇《我的愛情不平凡》裡飾演女主角豆花妹的閨蜜,而私下的她毫無架子,也像是閨蜜那樣,從健身到公益話題完全和COSMO Angel真心暢聊。阿喜清新不做作、幽默的獨特魅力,讓專訪的過程中充滿了歡樂的笑聲。

Advertisement - Continue Reading Below

自嘲意志不堅 揪閨蜜一起健身

「不硬逼自己,持之以恆最重要」是阿喜的運動哲學。她笑說自己的意志力不堅定,如果太強逼自己,反而會有反效果,乾脆都不想運動。她說健身有伴是讓運動比較不無趣的好方法。以前朋友們常會相約去吃美食,不知道從什麼時候開始身旁的閨蜜們一個個都瘋健身,閨蜜約會就從「攝取卡路里的活動」轉為「消耗卡路里的運動」。

熱門相關文章

常在臉書上放上健身照的阿喜,最近迷上了瑜珈。大約半年前朋友介紹,現在她只要有空一個禮拜就會做34次。還是瑜珈新手的她笑說,每次去瑜珈教室都會被超強的資深學員嚇到,自己在旁邊倒立倒半天都起不來(COSMO Angel超有同感)~

閨蜜間是開心果角色 自詡理性瘋子

COSMO Angel在瑜珈健身話題整個聊開的阿喜,笑說自己在閨蜜常扮演荒唐、異想天開的開心果角色。講話跳tone、無俚頭的她,說她的好友都稱她為「殺手角色」,而她自詡理性的瘋子。她向一頭霧水的COSMO Angel解釋道,關於閨蜜的感情問題,她除了彷彿孔明般預測神準,她有時候還會做出打電話給朋友男友的前女友等瘋狂事情,為解決閨蜜感情問題在所不辭。(COSMO Angel已笑歪~)

雖說形象正向陽光,在朋友間也是正能量角色,再怎麼正面的人都還是會有心情低落的時候。她認為,有情緒一定要抒發出來,沒有必要一直很負面,不要將負能量一直悶在心裡。找朋友唱歌、聊天,都是不錯的方法。

閨蜜吵架和好要時機 喜歡女校沒男人超和平

有人說,沒吵過架不是真朋友,阿喜也有和朋友吵過架的經驗。COSMO Angel原以為高中唸女校的阿喜,會碰到許多女生間的勾心鬥角。不過阿喜卻說,唸女校時超和平,反而是國中男女合校時,朋友因喜歡的男生(據說他也是個花心的角色)寫情書給阿喜,而和她決裂。(小時候大家好像常做這種事)

大學時代很要好的閨蜜,踩了阿喜的地雷後,兩人翻臉,經過了一段時間兩人才合好。她認為,有時候朋友之間會因價值觀不同而分道揚鑣,不過經過時間的淬煉,或許未來也能再和好也說不定,不需要太鑽牛角尖合不來的緣分。

爆紅進演藝圈困難重重 養成度過低潮的能力

阿喜在念研究所時需要生活費,但是課業繁忙無法做長期的打工,在朋友介紹下接下了「女朋友的口頭禪」網路搞笑短片的女主角,意外爆紅踏入演藝圈。在過去毫無演藝經驗的她,常有人批評說她不會演戲、唱歌或主持,憑什麼當藝人,剛出道時困難重重。她坦承,以前在演戲的時候最怕聽到人家要她「把阿喜丟掉」,常因為無法擺脫當初搞笑影片的形象而沮喪。

謙虛的阿喜說自己很幸運,儘管外界批評多,她自認有把煩惱迅速忘光的優點。「如果卡關了,就代表高潮要來了!」她覺得養成度過低潮的能力其實很重要。一直以來她都把自己當成新人,無論是在演戲、歌唱方面都努力精進。這次在偶像劇《我的愛情不平凡》中除了飾演女主角的閨蜜,也自己爭取獻唱偶像劇片頭曲的機會。腳踏實地的努力,保持正向的心態,好事才會發生嘛!

熱心公益回饋社會 期許海外志工機會

受到媽媽的影響,阿喜從小時候開始從事公益活動。她笑說小學三年級的時候就當「媽媽」,每個月固定捐錢「領養」小孩。而進入演藝圈後,她更利用身為藝人的力量,幫助他人。阿喜認為,公益志工活動看似在幫助他人,實際上自己得到的回饋卻是更多,鼓勵大家一起投身公益。工作繁忙的她也感嘆因為不知道未來工作的時程,無法預先申請海外志工,不過有機會一定會嘗試。

透過這次的專訪,COSMO Angel覺得阿喜體現了柯夢「有趣、無懼、女英雄」的精神。她的幽默、努力向上的態度,還有為朋友當殺手也在所不辭的義氣,都展現了阿喜的獨特魅力,絕對是不平凡的最佳閨蜜。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!