《專訪》揭開宅男女神阿喜林育品清新的獨特魅力 開心果正能量化身不平凡的最佳閨蜜

COSMO Angel完全聊到忘我😂

熱門相關文章

漂亮的女生有很多,不過COSMO Angel最欣賞的就是自然不做作、不顧形象的正妹。因網路影片爆紅的阿喜,多次受封「宅男女神」卻依舊維持著搞笑、充滿幽默感的自然風格。

阿喜最近在偶像劇《我的愛情不平凡》裡飾演女主角豆花妹的閨蜜,而私下的她毫無架子,也像是閨蜜那樣,從健身到公益話題完全和COSMO Angel真心暢聊。阿喜清新不做作、幽默的獨特魅力,讓專訪的過程中充滿了歡樂的笑聲。

Advertisement - Continue Reading Below

自嘲意志不堅 揪閨蜜一起健身

「不硬逼自己,持之以恆最重要」是阿喜的運動哲學。她笑說自己的意志力不堅定,如果太強逼自己,反而會有反效果,乾脆都不想運動。她說健身有伴是讓運動比較不無趣的好方法。以前朋友們常會相約去吃美食,不知道從什麼時候開始身旁的閨蜜們一個個都瘋健身,閨蜜約會就從「攝取卡路里的活動」轉為「消耗卡路里的運動」。

熱門相關文章

常在臉書上放上健身照的阿喜,最近迷上了瑜珈。大約半年前朋友介紹,現在她只要有空一個禮拜就會做34次。還是瑜珈新手的她笑說,每次去瑜珈教室都會被超強的資深學員嚇到,自己在旁邊倒立倒半天都起不來(COSMO Angel超有同感)~

閨蜜間是開心果角色 自詡理性瘋子

COSMO Angel在瑜珈健身話題整個聊開的阿喜,笑說自己在閨蜜常扮演荒唐、異想天開的開心果角色。講話跳tone、無俚頭的她,說她的好友都稱她為「殺手角色」,而她自詡理性的瘋子。她向一頭霧水的COSMO Angel解釋道,關於閨蜜的感情問題,她除了彷彿孔明般預測神準,她有時候還會做出打電話給朋友男友的前女友等瘋狂事情,為解決閨蜜感情問題在所不辭。(COSMO Angel已笑歪~)

雖說形象正向陽光,在朋友間也是正能量角色,再怎麼正面的人都還是會有心情低落的時候。她認為,有情緒一定要抒發出來,沒有必要一直很負面,不要將負能量一直悶在心裡。找朋友唱歌、聊天,都是不錯的方法。

閨蜜吵架和好要時機 喜歡女校沒男人超和平

有人說,沒吵過架不是真朋友,阿喜也有和朋友吵過架的經驗。COSMO Angel原以為高中唸女校的阿喜,會碰到許多女生間的勾心鬥角。不過阿喜卻說,唸女校時超和平,反而是國中男女合校時,朋友因喜歡的男生(據說他也是個花心的角色)寫情書給阿喜,而和她決裂。(小時候大家好像常做這種事)

大學時代很要好的閨蜜,踩了阿喜的地雷後,兩人翻臉,經過了一段時間兩人才合好。她認為,有時候朋友之間會因價值觀不同而分道揚鑣,不過經過時間的淬煉,或許未來也能再和好也說不定,不需要太鑽牛角尖合不來的緣分。

爆紅進演藝圈困難重重 養成度過低潮的能力

阿喜在念研究所時需要生活費,但是課業繁忙無法做長期的打工,在朋友介紹下接下了「女朋友的口頭禪」網路搞笑短片的女主角,意外爆紅踏入演藝圈。在過去毫無演藝經驗的她,常有人批評說她不會演戲、唱歌或主持,憑什麼當藝人,剛出道時困難重重。她坦承,以前在演戲的時候最怕聽到人家要她「把阿喜丟掉」,常因為無法擺脫當初搞笑影片的形象而沮喪。

謙虛的阿喜說自己很幸運,儘管外界批評多,她自認有把煩惱迅速忘光的優點。「如果卡關了,就代表高潮要來了!」她覺得養成度過低潮的能力其實很重要。一直以來她都把自己當成新人,無論是在演戲、歌唱方面都努力精進。這次在偶像劇《我的愛情不平凡》中除了飾演女主角的閨蜜,也自己爭取獻唱偶像劇片頭曲的機會。腳踏實地的努力,保持正向的心態,好事才會發生嘛!

熱心公益回饋社會 期許海外志工機會

受到媽媽的影響,阿喜從小時候開始從事公益活動。她笑說小學三年級的時候就當「媽媽」,每個月固定捐錢「領養」小孩。而進入演藝圈後,她更利用身為藝人的力量,幫助他人。阿喜認為,公益志工活動看似在幫助他人,實際上自己得到的回饋卻是更多,鼓勵大家一起投身公益。工作繁忙的她也感嘆因為不知道未來工作的時程,無法預先申請海外志工,不過有機會一定會嘗試。

透過這次的專訪,COSMO Angel覺得阿喜體現了柯夢「有趣、無懼、女英雄」的精神。她的幽默、努力向上的態度,還有為朋友當殺手也在所不辭的義氣,都展現了阿喜的獨特魅力,絕對是不平凡的最佳閨蜜。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
正能量女神渡邊直美擠溝登台 小露性感熱舞強尬小直美胖妞人偶
內有影片,請Angels務必欣賞渡邊直美的電臀舞♥
名人花邊
分享
特搜2017年中期待度爆表韓劇 國民妹妹金所炫、女神潤娥卡司超吸睛
姐就是要一部接一部,才不會有完結的失落感~
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
名人花邊
分享
生命中不可或缺的暖心後盾男閨蜜 揭開林心如蘇有朋動人長伴20年的秘密
閨蜜在質不在多~
名人花邊
分享
《專訪》新秀調酒師Grace征戰國際 源源不絕好奇心玩翻她的調酒奇幻旅程
COSMO Angel一場採訪下來,對於調酒又有一個全新的認識,邀請調酒冠軍特製各種調酒,真的是幸福到茫~♥
名人花邊
分享
盤點5個蓄勢待發好萊塢魅力星二代 女星達珂塔強生演藝基因超強大
夢幻基因已經贏在起跑點了!
名人花邊
分享
揭曉厭世臭臉美人的真相 貝嫂維多利亞霸氣logo T解惑
為什麼臭臉還能這麼時尚?