【專訪】李千娜在《迷徒Chloe》中找尋全新自我「不要因為三角習題委屈自己」

「不要委屈自己,對自己好一點,」

熱門相關文章

由節目《超級星光大道》出道的李千娜,近幾年來除了用細膩療癒的歌聲活躍歌壇,最近也即將推出第三張專輯《說實話》,更是以真摯精湛的演技參與戲劇演出。這次李千娜在《迷徒第二季Chloe》中,飾演周旋在三位追求者中的女主角Chloe,因為在感情受過傷後就一頭栽入職場成為一名女強人...經歷過的風風雨雨令現代都會女性紛紛感同身受。

Advertisement - Continue Reading Below

這次挑戰一個全新情感演技境界的李千娜表示,她是一個走現場感覺的人,不會為了要入戲而預設立場,她喜歡去現場感覺,跟演員對了戲「讓當下的氛圍投射感染到妳的身上,才會有最誠摯的演出」

11/28直播資訊:

熱門相關文章

這次柯夢波丹邀請到《迷徒Chloe》男女主角劉以豪、李千娜直播,請在11/28中午12:00準時收看呦♥

挑戰全新的演技、心理狀態

李千娜這次在《迷徒Chloe》中,在感情表達中做了許多的突破,她說這次在我看了三集的播出之後,發現不管是自己,或是很多朋友都覺得自己變得很不一樣,「大家看到了李千娜很知性、很溫柔的一面,」

♥吳慷仁幫助她入戲

這次《迷徒Chloe》中李千娜飾演一位愛上了一個有婦之夫的女人,而吳慷仁的角色為了她跟老婆離婚,而後來老婆選擇自殺,「我需要詮釋的一個心理層面的狀態、需要讓我自己真的陷進這個角色裡面,」她很謝謝這次的演員,尤其是吳慷仁,他給予的情感以及他所散發的情緒、舉手投足,都讓她能夠很快進入情緒,所以才能勝任這個角色所需要的情緒。

♥看見劉以豪最赤裸的情感

李千娜說拍攝時,印象最深刻的就是與劉以豪的一場感情戲,她與劉以豪都非常緊張,因為那時候才開拍第一二天,在還沒有很熟的情況下,就要馬上進入一個非常愛彼此、又面臨吵架、分手,還要談論到以前過往的傷痛的一場戲,「不過我很慶幸,遇見的劉以豪與以前不一樣了!以前覺得他好像很偶像的感覺,」就怕兩人無法接對方的球,或是無法入戲,「但那天我跟劉以豪那天其實哭的很慘,兩個人其實抱著痛哭,」

李千娜表示,「我很喜歡這樣的劉以豪,沒有偶像包袱、全力以赴的給大家真實的情感,」是印象非常深刻的一場戲。

喜歡可以開心自在享受生活的對象

李千娜說,自己私下喜歡《迷徒Chloe》中劉以豪飾演的REX的角色。她認為與另一半擁有共同的興趣很重要,像是她自己就喜愛音樂,而再來是可以自由自在的一起,想做什麼就做什麼,不用想太多的生活,開開心心的就好了。

Advertisement - Continue Reading Below

李千娜也覺得,女生最能吸引異性的特質,就是從內在散發出來的氣質,還有善良、有才華的女生,都特別吸引人。

熱門相關文章

「要愛自己,才能夠好好的愛別人,」

李千娜從第一張專輯《李千娜》到第三張專輯《說實話》,都是一直都在說:

「要愛自己,才能夠好好的愛別人,」

她說,不管是告訴別人或是自己在感情上,遇到迷惘或是困難時,都可以抱持著正面的能量,都希望可以好好的愛自己,才能夠好好的愛別人。不管是在感情遇到迷惘或是困難時,都希望可以一直站在很愛自己的角度,不要讓自己受委屈了。

♥躲起來療傷,就會好好的

平時跟朋友就比較不喜歡出去聚餐,所以在她失戀時,可能會把自己封閉起來「但是我不會讓自己維持很負面的情緒,我會讓自己趕快走出來,」無論是看電影、聽音樂、或是回家找家人,尤其是在最脆弱的時候,自己會先躲起來療傷,自己想通了就會走出情傷陰霾。

不要因為三角習題委屈自己

李千娜說自己身邊有人陷入三角戀時,或是在遇到感情問題或煩惱、傷害時,都會找她傳簡訊抒發情緒。她說「通常如果是男生出軌,如果是我,我會選擇放棄,」雖然大家都會勸合不卻離,如果以好朋友身份告訴好友的話,李千娜覺得人絕對可以找到更好的!

「不要委屈自己,對自己好一點,」

勇敢的她表示,不要為了陷入三角戀而越陷越深、或是接受劈腿的男生!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!