《COSMO派對花絮》情歌天王張智成的「生活系」生活哲學

​「我愛生活,我就是喜歡過生活,我是『生活系』的人​」

熱門相關文章

這次柯夢波丹也邀請到張智成來到現場深情大唱「末日之戀」、「凌晨三點鐘」...等KTV必點金曲,讓COSMO Angels聽得如癡如醉,差點衝上台一齊大唱~表演結束後的張智成卸下巨星光環,在訪問之間充滿親民感的「生活系」生活哲學,大聊健身、美食。

而希望趕在十月中下旬能夠發第九張專輯的張智成,私底下還有什麼Angels不為人知的一面呢?

下次想要在泳池中深情大唱

Advertisement - Continue Reading Below

張智成表示,自己平常比較少參加池畔派對,來到現場發現自己穿多了~說到在池畔派對演出,張智成還建議下次能夠在水中搭建舞台,讓他可以在水裡大唱情歌!

張智成也表示,這次會來到柯夢波丹比基尼池畔派對也是因為隨著現在隨著網路趨勢以及品牌結合趨勢,現在音樂、潮流以及時尚有並行感覺~所以有機會能搭上趨勢當然很開心!

熱門相關文章

自嘲就是「有點過動」

私底下的張智成就是一個非常愛運動的人,從網球、游泳、跑步都難不倒他,還笑著自稱「有點過動」!不過雖然他一週運動五、六天,但是從來不是不是為了身材,就是單純愛運動,張智成表示「不喜歡自己變成肌肉男,也不想要刻意練到太壯,因為習慣運動時身體線條自然好看,」 接著他也說「主要就是健康、跑得快就好,」

第九張專輯悄悄駕到 情歌永遠唱不完

張智成出道至今17年,在台灣發展了14年,終於要發出第九張專輯!近期馬不停蹄的在馬來西亞、台灣兩地錄音,希望能趕在今年十月下旬發片! 說到新專輯的風格,張智成笑說「就情歌啊!情歌永遠唱不完,」

不過張智成也說,這個年代談的戀愛跟以前完全不一樣了!所以說現在唱的情歌,不只追求那種痛徹心扉的感覺,現在想唱的,就是大家聽了就明白的情歌...「之前八張專輯什麼都做過了,所以這一張就沒有什麼特別,就是想要對的時間作對的事,把歌做好最重要...」

未完待續的愛情故事,唱成情歌給妳聽

雖然還沒辦法透露專輯細節,不過張智成表示這是他這三年來的情感故事:「我談了戀愛,有些可能是跟我年齡距離比較大的,有一些可能是三個月就結束的露水情緣,」因為每個階段的自己成長,看感情角度不一樣,所以這次新專輯是想要唱出他現在的感情觀「想要唱出要如何看待接下來新感情的心情,像是在唱出我的故事、心情一樣,不如以往痛徹心扉,反而有些正面的、期待,」 

私下就是台式料理大吃貨

雖然剛來台北時張智成只敢吃跟馬來西亞口味比較接近的滷肉飯、港式便當, 後來漸漸愛上牛肉麵、擔仔麵,張智成笑說「就是吃女生們看了會很生氣的食物啦!」沒事就是狂嗑炸雞排、小籠包,因為有運動習慣,所以真的不太忌口「運動完肚子餓看到鹽水雞難道不吃嗎?」

未來目標:巡迴演唱會、演戲、 開心過生活

張智成表示,對自己的未來沒有太大的目標,但是因應許多歌迷的期待,日後會希望可以再辦一場大型的巡迴演唱會讓大家一飽耳福~

另外,張智成也表示自己也想要試試看朝戲劇方面發展,想要去玩一玩!不過其實出道中間這十年來,他都有默默的演出舞台劇,也當過Dj,另外他也有在馬來西亞客串電影、電視劇有做一些類似的東西,但是跟一般藝人不一樣,都比較低調行事在做「我愛生活,我就是喜歡過生活,我是『生活系』的人,我不能就待在家不做其他事,」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~