《COSMO派對花絮》情歌天王張智成的「生活系」生活哲學

​「我愛生活,我就是喜歡過生活,我是『生活系』的人​」

熱門相關文章

這次柯夢波丹也邀請到張智成來到現場深情大唱「末日之戀」、「凌晨三點鐘」...等KTV必點金曲,讓COSMO Angels聽得如癡如醉,差點衝上台一齊大唱~表演結束後的張智成卸下巨星光環,在訪問之間充滿親民感的「生活系」生活哲學,大聊健身、美食。

而希望趕在十月中下旬能夠發第九張專輯的張智成,私底下還有什麼Angels不為人知的一面呢?

下次想要在泳池中深情大唱

Advertisement - Continue Reading Below

張智成表示,自己平常比較少參加池畔派對,來到現場發現自己穿多了~說到在池畔派對演出,張智成還建議下次能夠在水中搭建舞台,讓他可以在水裡大唱情歌!

張智成也表示,這次會來到柯夢波丹比基尼池畔派對也是因為隨著現在隨著網路趨勢以及品牌結合趨勢,現在音樂、潮流以及時尚有並行感覺~所以有機會能搭上趨勢當然很開心!

熱門相關文章

自嘲就是「有點過動」

私底下的張智成就是一個非常愛運動的人,從網球、游泳、跑步都難不倒他,還笑著自稱「有點過動」!不過雖然他一週運動五、六天,但是從來不是不是為了身材,就是單純愛運動,張智成表示「不喜歡自己變成肌肉男,也不想要刻意練到太壯,因為習慣運動時身體線條自然好看,」 接著他也說「主要就是健康、跑得快就好,」

第九張專輯悄悄駕到 情歌永遠唱不完

張智成出道至今17年,在台灣發展了14年,終於要發出第九張專輯!近期馬不停蹄的在馬來西亞、台灣兩地錄音,希望能趕在今年十月下旬發片! 說到新專輯的風格,張智成笑說「就情歌啊!情歌永遠唱不完,」

不過張智成也說,這個年代談的戀愛跟以前完全不一樣了!所以說現在唱的情歌,不只追求那種痛徹心扉的感覺,現在想唱的,就是大家聽了就明白的情歌...「之前八張專輯什麼都做過了,所以這一張就沒有什麼特別,就是想要對的時間作對的事,把歌做好最重要...」

未完待續的愛情故事,唱成情歌給妳聽

雖然還沒辦法透露專輯細節,不過張智成表示這是他這三年來的情感故事:「我談了戀愛,有些可能是跟我年齡距離比較大的,有一些可能是三個月就結束的露水情緣,」因為每個階段的自己成長,看感情角度不一樣,所以這次新專輯是想要唱出他現在的感情觀「想要唱出要如何看待接下來新感情的心情,像是在唱出我的故事、心情一樣,不如以往痛徹心扉,反而有些正面的、期待,」 

私下就是台式料理大吃貨

雖然剛來台北時張智成只敢吃跟馬來西亞口味比較接近的滷肉飯、港式便當, 後來漸漸愛上牛肉麵、擔仔麵,張智成笑說「就是吃女生們看了會很生氣的食物啦!」沒事就是狂嗑炸雞排、小籠包,因為有運動習慣,所以真的不太忌口「運動完肚子餓看到鹽水雞難道不吃嗎?」

未來目標:巡迴演唱會、演戲、 開心過生活

張智成表示,對自己的未來沒有太大的目標,但是因應許多歌迷的期待,日後會希望可以再辦一場大型的巡迴演唱會讓大家一飽耳福~

另外,張智成也表示自己也想要試試看朝戲劇方面發展,想要去玩一玩!不過其實出道中間這十年來,他都有默默的演出舞台劇,也當過Dj,另外他也有在馬來西亞客串電影、電視劇有做一些類似的東西,但是跟一般藝人不一樣,都比較低調行事在做「我愛生活,我就是喜歡過生活,我是『生活系』的人,我不能就待在家不做其他事,」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
哈蒂德姊妹媽媽約蘭達哈蒂德回歸實境秀 母女版《ANTM》會耍心機勝過一切
COSMO Angel已聞到火藥味
名人花邊
分享
《專訪》酷帥女星歐陽靖靠慢跑與世界交流 成就感激勵跑出正向人生
慢跑是最省錢、最簡單,誰都可以做的運動!
名人花邊
分享
「白斑症成了我人生最美好的事」 白斑症少女IG上圈出身上斑點 重新定義美的標準
她就是上帝的傑作
名人花邊
分享
321柯夢日!巨星全動員齊溫暖告白「你還有我」
無論遇到什麼,妳都有我!
名人花邊
分享
命定閨蜜只有妳懂 揭開名模姐妹團Gigi Hadid、Kendall Jenner竟意想不到的共同點
我也想要這種閨蜜~
名人花邊
分享
《當你沉睡時》國民初戀秀智、男神李鍾碩超有愛互動 撥髮摸頭從戲內甜蜜爆棚到戲外
甜到生螞蟻了♥
名人花邊
分享
演了17年重情又重義金鋼狼!細數休傑克曼私底下是絕種好男人8大舉
老天爺拜託~給我一個休傑克曼♥
名人花邊
分享
加大版《美女與野獸》 比佛利大道馬路快閃上演 詹姆士柯登完美詮釋最福態貝兒
到底是誰準詹姆士柯登當貝兒的?!(笑到流淚)
名人花邊
分享
超模泰拉班克斯Tyra Banks重回主持界 踢走花蝴蝶前夫接手《美國達人秀》
Wanna be on top?
名人花邊
分享
《專訪》氣質美女房思瑜下戲化身健身狂 擺脫虛胖體質曬出一身小麥肌
房思瑜說,只要有運動,偶爾放縱吃甜食也沒關係♥