《COSMO派對花絮》情歌天王張智成的「生活系」生活哲學

​「我愛生活,我就是喜歡過生活,我是『生活系』的人​」

熱門相關文章

這次柯夢波丹也邀請到張智成來到現場深情大唱「末日之戀」、「凌晨三點鐘」...等KTV必點金曲,讓COSMO Angels聽得如癡如醉,差點衝上台一齊大唱~表演結束後的張智成卸下巨星光環,在訪問之間充滿親民感的「生活系」生活哲學,大聊健身、美食。

而希望趕在十月中下旬能夠發第九張專輯的張智成,私底下還有什麼Angels不為人知的一面呢?

下次想要在泳池中深情大唱

Advertisement - Continue Reading Below

張智成表示,自己平常比較少參加池畔派對,來到現場發現自己穿多了~說到在池畔派對演出,張智成還建議下次能夠在水中搭建舞台,讓他可以在水裡大唱情歌!

張智成也表示,這次會來到柯夢波丹比基尼池畔派對也是因為隨著現在隨著網路趨勢以及品牌結合趨勢,現在音樂、潮流以及時尚有並行感覺~所以有機會能搭上趨勢當然很開心!

熱門相關文章

自嘲就是「有點過動」

私底下的張智成就是一個非常愛運動的人,從網球、游泳、跑步都難不倒他,還笑著自稱「有點過動」!不過雖然他一週運動五、六天,但是從來不是不是為了身材,就是單純愛運動,張智成表示「不喜歡自己變成肌肉男,也不想要刻意練到太壯,因為習慣運動時身體線條自然好看,」 接著他也說「主要就是健康、跑得快就好,」

第九張專輯悄悄駕到 情歌永遠唱不完

張智成出道至今17年,在台灣發展了14年,終於要發出第九張專輯!近期馬不停蹄的在馬來西亞、台灣兩地錄音,希望能趕在今年十月下旬發片! 說到新專輯的風格,張智成笑說「就情歌啊!情歌永遠唱不完,」

不過張智成也說,這個年代談的戀愛跟以前完全不一樣了!所以說現在唱的情歌,不只追求那種痛徹心扉的感覺,現在想唱的,就是大家聽了就明白的情歌...「之前八張專輯什麼都做過了,所以這一張就沒有什麼特別,就是想要對的時間作對的事,把歌做好最重要...」

未完待續的愛情故事,唱成情歌給妳聽

雖然還沒辦法透露專輯細節,不過張智成表示這是他這三年來的情感故事:「我談了戀愛,有些可能是跟我年齡距離比較大的,有一些可能是三個月就結束的露水情緣,」因為每個階段的自己成長,看感情角度不一樣,所以這次新專輯是想要唱出他現在的感情觀「想要唱出要如何看待接下來新感情的心情,像是在唱出我的故事、心情一樣,不如以往痛徹心扉,反而有些正面的、期待,」 

私下就是台式料理大吃貨

雖然剛來台北時張智成只敢吃跟馬來西亞口味比較接近的滷肉飯、港式便當, 後來漸漸愛上牛肉麵、擔仔麵,張智成笑說「就是吃女生們看了會很生氣的食物啦!」沒事就是狂嗑炸雞排、小籠包,因為有運動習慣,所以真的不太忌口「運動完肚子餓看到鹽水雞難道不吃嗎?」

未來目標:巡迴演唱會、演戲、 開心過生活

張智成表示,對自己的未來沒有太大的目標,但是因應許多歌迷的期待,日後會希望可以再辦一場大型的巡迴演唱會讓大家一飽耳福~

另外,張智成也表示自己也想要試試看朝戲劇方面發展,想要去玩一玩!不過其實出道中間這十年來,他都有默默的演出舞台劇,也當過Dj,另外他也有在馬來西亞客串電影、電視劇有做一些類似的東西,但是跟一般藝人不一樣,都比較低調行事在做「我愛生活,我就是喜歡過生活,我是『生活系』的人,我不能就待在家不做其他事,」

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
金卡達夏姐妹為低潮老公大露圓潤蜜桃臀 曬愛3招陪肯伊度過難關
不離不棄的陪伴,是細水長流婚姻的秘密!
名人花邊
分享
2NE1七年正式解散、WINNER南太鉉退團 含淚回味那些歷年經典歌曲
誰來告訴我這不是真的~😭
名人花邊
分享
男神宋承憲點名最想和林依晨合作 金馬獎53精彩片段總回顧
COSMO Angel 現在就來為大家回顧精彩的片段吧!
名人花邊
分享
《 COSMO金馬紅毯點評》仙女許瑋甯飄逸裸背力拼范冰冰開高衩女王氣勢
53屆金馬獎星光大道
名人花邊
分享
金馬呼聲最高影后范爺《我不是潘金蓮》票房破2億 與李晨同框愛情事業兩得意
這麼美的村姑,是從天上掉下來的吧?
名人花邊
分享
【專訪】劉以豪不當萌男友了 《迷徒Chloe》挑戰無法克制妒火的性格男
以不同的角色出現,讓我很期待!
名人花邊
分享
《專訪》性感女神袁艾菲大秀噴火人魚曲線 公開S.O.S戒糖飲食養出吃不胖體質
「戒糖絕對是關鍵」就讓我們跟著性感美人魚袁艾菲一起養出吃不胖體質.
名人花邊
分享
【專訪】李千娜在《迷徒Chloe》中找尋全新自我「不要因為三角習題委屈自己」
這次柯夢波丹邀請到《迷徒Chloe》男女主角劉以豪、李千娜直播,請在11/28中午12:00準時收看呦♥
名人花邊
分享
《專訪》傻妞Lulu 黃路梓茵自創音速瘦身法 消除可惡蘿蔔腿大絕招公開
想知道私底下她又是什麼俏皮模樣嗎?還有身為女明星的所有時尚&美容小撇步,全都在這篇專訪一次告訴妳!
名人花邊
分享
金馬53最佳導演、影帝影后廝殺戰況激烈 入圍者先拿小金馬沾好運
天哪~這入圍名單到底是叫評審把獎座頒給誰好呢!