專訪柯夢微女神宋蘋恩 白皙肌膚的養成祕技在乳液

宋蘋恩在此分享個人的獨特維持白皙肌膚的方法,還有如何變美麗的秘密,同時還分享了從櫃姐被挖掘成為藝人的心路歷程!

熱門相關文章

就在下個月!柯夢波丹即將舉行年度最盛大的「粉紅比基尼派對」!派對上不只有 R&B 王子張智成、搖滾偶像Boi和笑顏系女孩郭曉曉的精彩表演,還有品牌進駐攤位準備小遊戲等妳來闖關拿好禮!

特別邀請到擔任柯夢微女神的微風女郎宋蘋恩在此分享個人的獨特維持白皙肌膚的方法,還有如何變美麗的秘密,同時還分享了從櫃姐被挖掘成為藝人的心路歷程!

Advertisement - Continue Reading Below

詳細的活動請 點此 今夏最繽紛、最時尚、最最消暑的粉紅比基尼派對,千萬不要錯過了,一年只辦這一場噢!

從櫃姐到微風封面女郎的心路歷程

第一次拍攝的時候心情很緊張,而且前一個晚上盡量讓自己早點睡可以精神好一點結果緊張到睡不著,而且求好心切都會很嚴格看成品,拍久了後每一次拍攝還是會緊張只是更上手了,真的什麼事都需要練習的😆🤗  當看到自己出現在海報時,就覺得一切的努力都值得了,心情是很感動的,還有點想哭。

熱門相關文章

記得有一次拍照拍到 nubra 掉了自己都不知道,拍一拍突然間喊暫停,讓我很緊張是不是自己表現得不好,攝影機暫停然後旁邊的人衝過來才知道原來是 nubra 的問題。幸好沒有讓攝影機拍到露點的羞羞畫面。

最容易被陽光開朗的男生吸引!

我比較喜歡劉以豪那一種陽光的類型,不太喜歡陰沉的男生。我會特別注意男生的手,我喜歡手指修長然後乾乾淨淨的那種類型。我覺得兩個人在曖昧的時候,那種心跳的感覺是戀愛中最甜蜜的時刻。

展現魅力必備的單品是...?

我本身不大喜歡戴飾品在身上,如果一定要選一個單品我會首選項鍊,因為項鍊搭的對會讓整個造型有層次感和主題性,例如一顆小鑽搭配洋裝,或是T學搭配頸鍊...等,而且鎖骨是最好展現的地方,不會不小心太露骨,我也喜歡露出鎖骨部份。增加異性緣的話,我覺得最重要的是要先增加自己的內涵。

穿搭的話喜歡簡約的風格,比起穿高跟鞋,我更常穿運動鞋,高跟鞋只有工作穿。而且因為我比較高,再穿高跟鞋的話就跟男生差不多了!

尋找時尚穿搭的資訊來源是...?

我很喜歡部落客小安,從她戴牙套的時期我就開始喜歡她了,而且我跟她是同一天生日噢!這是我特別去查才知道的!

想要擁有白皙肌膚做好保濕動作就能達成

我平常不喜歡擦防曬耶!因為很多防曬乳的味道我不喜歡~而且身上黏黏的也不喜歡,但睡前都會擦乳液保養皮膚,寧願曬黑也要保濕😆  然後多喝水!保養乳液的部分我擦的都是保濕的乳液,是真的不擦乳液,頂多會在臉上擦防曬。平常保養的話,特別注重保濕,我會用化妝水濕敷,然後我會一天膚保濕一天敷美白這樣交換用。

口紅是打造自然好氣色的絕佳利器

我的妝習慣自己畫,因為自己比較明白哪裡需要加強,而且自己的妝如果完整就會有自信,拍照或出席活動有自信很重要,散發出來的感覺是沒辦法言喻的,如果選擇一個地方特別注意,我會注意在氣色部份!氣色很重要會用唇膏來加強,而且口紅顏色的變化會讓整體的妝容和服裝有不同的感覺。

夏天的話,我會選擇偏橘紅色的口紅,冬天的話,就是比較偏向深紅色的顏色。不管是哪一種口紅我幾乎都會擦,不會特別限定專櫃或開架。我覺得蘭蔻的氣墊口紅很好用!

流汗是清毒素的最佳方法

我平常沒有很常進健身房,但是我會跟朋友們去騎腳踏車、跟家人去爬山,這種休閒活動的運動我很喜歡,不管怎麼討厭運動都一定要有動有流汗才行~讓毒素排出來,還有我也喜歡喝無糖綠茶!

我會自己在家用茶葉泡茶喝,但是我不會煮飯,簡單地打蛋是還可以啦...我喜歡吃肉,特別是雞肉!但是我不吃牛肉,算命說我不能吃。我也不愛吃蛋糕,大概吃一半我就吃不下了,我不是嗜甜派的女生!

給骨架小的女孩選擇比基尼的建議

我的身體屬於偏瘦骨架較小的,所以會選擇亮色系、綁帶系列或連身系的泳裝,看起來比較不會那麼瘦弱,肩膀在視覺上也可以看起來比較寬~夏天我覺得必備的單品就是太陽眼鏡,一提到海邊我想到的是沙、潛水。

這次很高興這次能擔任柯夢微女神,這是我接過最不一樣而且突破最多的活動了!連我朋友都說難得看妳穿得那麼露!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
正能量女神渡邊直美擠溝登台 小露性感熱舞強尬小直美胖妞人偶
內有影片,請Angels務必欣賞渡邊直美的電臀舞♥
名人花邊
分享
特搜2017年中期待度爆表韓劇 國民妹妹金所炫、女神潤娥卡司超吸睛
姐就是要一部接一部,才不會有完結的失落感~
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
名人花邊
分享
生命中不可或缺的暖心後盾男閨蜜 揭開林心如蘇有朋動人長伴20年的秘密
閨蜜在質不在多~
名人花邊
分享
《專訪》新秀調酒師Grace征戰國際 源源不絕好奇心玩翻她的調酒奇幻旅程
COSMO Angel一場採訪下來,對於調酒又有一個全新的認識,邀請調酒冠軍特製各種調酒,真的是幸福到茫~♥
名人花邊
分享
盤點5個蓄勢待發好萊塢魅力星二代 女星達珂塔強生演藝基因超強大
夢幻基因已經贏在起跑點了!
名人花邊
分享
揭曉厭世臭臉美人的真相 貝嫂維多利亞霸氣logo T解惑
為什麼臭臉還能這麼時尚?