「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開

林明禎好可愛~

熱門相關文章

外表活潑可人的林明禎,來自馬來西亞的她,因為有著天使臉孔、34E魔鬼身材,在網路上大爆紅,並且有「小郭雪芙」的稱號,平常飲食上不忌口的她,會逼自己每天固定運動一小時,到底她有什麼私房的養生習慣跟大家分享? 一起來瞧瞧!

私房養生習慣(一):吃食物原形

「甜點只吃純黑巧克力、起士蛋糕、原味海綿蛋糕」

飲食上因為腸胃吸收差,平時明禎不會刻意少吃,而是注重於吃食物原形,過多的色素和添加物完全不對味!

Advertisement - Continue Reading Below

私房養生習慣(二):隨身攜帶杏仁堅果

「相比油炸類零食,更愛隨身帶堅果。」

明禎表示自己為了避免飢餓,而相比飢餓時的零嘴,她會挑選可以補充適當油脂的堅果當作點心。核桃、杏仁其實營養價值都很高,還有補腦健腦的功用,但不可以多吃,因為其熱量較高,吃多容易導致肥胖喔!

熱門相關文章

私房養生習慣(三):晚餐在6點前進食完畢

若隔天有拍照,明禎會在6點前進食完畢,7點後連水都不喝,以免隔天水腫,但COSMO Angel還是要說一下,平常補充大量水分是必須的啊!如果不知道大概要喝多少的水,把體重數字成以4大約就是每天要喝的c.c數啦!

私房養生習慣(四):每月選2.3天幫自己進補

至於讓許多Angel們羨慕的傲人美胸,明禎說她每個月會選兩至三天甚至到一周幫自己進補,像是坐月子般吃麻油雞、麻油腰子等補品,另外平常也愛喝青木瓜排骨湯,青木瓜排骨湯,對女生來說真的是美容聖品呢!

私房養生習慣(五):保濕、精油保養

雖然工作很忙,但明禎還是對保養非常注重,在馬來西亞的她,擁有美容證照,以及和姐姐一起經營的SPA館,她平常偏好以精油保養為主,也非常注重保濕,畢竟保濕才是一切的根本啊♥對於在意的黑眼圈困擾,她表示晚上擦完眼霜後,會特別按摩幫助血液循環喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥
名人花邊
分享
貝嫂點頭了!「辣妹合唱團」正式合體宣告復出啦
迫不及待要再聽到辣妹合唱團大唱《Wannabe》了~