瑪莉莎麥卡錫減肥法首公開,早睡減脂法超有感!

誰都可以做到的吧?真的沒有藉口啦!

熱門相關文章

瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy並不喜歡談論她的體重,但每次被提起這事兒的時候,她總是有一套妙答可以堵住眾人的嘴。

Advertisement - Continue Reading Below

當被問到最近減肥的事時,這位45歲的明星瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy親口向我們談論她「據報導」減了50磅(近23公斤)的事情。

減重的祕訣?「超級無聊的生活。」

熱門相關文章

「妳得真的實踐,杜絕所有好玩的事、而且每天7:30就去睡覺,這就是減重的方法。」瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy告訴Extra

這跟她以前的建議似乎蠻符合的,在2015年的6月,瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy告訴People雜誌,當她停止太過在意自己的身材時,她才開始能夠用不同、卻較健康的眼光看待自己。

「我停止想太多、做太多事,就有點像回到我懷孕那時候,我開始停止擔心很多事。當我不再對自己的身材感到緊張、有壓力時,說來奇怪,但一切似乎反而進行得更順利了。」

現在的瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy不僅是超棒的作家、幽默風趣的演員,她還擁有自己的一番時尚事業。現在的她,作為服裝設計師,著重在加大尺碼的服裝產業,以此為重點蓬勃發展中。

「很大部份的美國女性,穿著的衣服尺碼是14號或更大,我只是希望能夠製作出能讓所有女人穿著都很自在、很舒服的服裝。」瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy告訴Redbook,「當我穿著合適的衣服時,我對小孩、對一般日常的事也比較有耐心。我會以不同的角度看這個世界發生的事。這種小小的快樂是會累計起來的,一點愉悅就能讓生活中很多事更順利的發展。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~