新童話組合 老少配情侶永保戀愛感秘訣

老夫少妻真是好處多多啊!

熱門相關文章

演藝圈中,不乏有許多老夫少妻的例子,像是時尚媽咪Melody和老公吳育奇,或是黃曉明和國民女神Angelababy。究竟是老牛吃嫩草,佔盡了便宜,還是老夫少妻的組合,真的有致命的吸引力呢?COSMO Angels就要來盤點4對名人夫妻檔,他們都是老夫少妻的代表。他們不只看起來很登對,而且還總是曬恩愛!一起來看看,老夫少妻組合到底有什麼好處吧!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 黃曉明+Angelababy

熱門相關文章

兩人雖然相差12歲,不過男的帥、女的美,根本就是「神仙眷侶」嘛~從兩人的微博可以發現,兩人的婚姻生活十分甜蜜。甚至在傳出Angelababy懷孕3個月的消息後,黃曉明還很緊張要求她停工。這樣大方護妻的行動,真是太霸氣了!

#2 周杰倫+昆凌

相差14歲的兩人,除了舉辦童話故事般的婚禮,婚後不久也有了可愛的女兒「小周周」。婚姻生活十分幸福。昆凌根本就是周董捧在手心上的公主嘛~真是太讓人嫉妒了!(咬下唇)

#3 吳奇隆+劉詩詩

兩人相差17歲,在戲裡戲外,都大放閃光,閃瞎所有粉絲。吳奇隆雖然面容稍顯嚴肅,但常常被鏡頭捕捉到甜蜜的小舉動。對待嫩妻,熟男的魅力所在,就是在小細節的呵護啦!

#4 Melody+吳育奇

當初因長輩牽線而結識的兩人,雖相差15歲,卻相知相惜。曾經為生寶寶所苦的Melody,因為老公吳育奇的陪伴與鼓勵,現在他們可是擁有一對可愛女兒的甜蜜夫妻呢!

老夫少妻好處大盤點

♥ 成熟、穩重、歷練比妳多

根據研究,女人心智成熟的速度,比男人快。因此,女生很容易會覺得,同年紀男生的行為幼稚不能理解。但是和比妳年長許多的男性相處,這類的情況就會減少許多。因為他們經歷的人生歷練比妳多,所以也更能理解妳所要表達的是什麼。當然也能給妳更多安全感,在處事上也相對更有耐性。

♥ 妳是捧在手心上的小公主

因為妳的年紀比年長的他小很多,他會一方面把妳當作小妹妹一樣呵護,一方面妳也是他最愛的女人。總之,就是寵翻天啦!他絕對不會希望妳受苦,他會用盡方法保護妳。也會適時包容妳的小任性。

♥ 濃情蜜意,容不下「小三」

家裡就有一位嬌妻了,他怎麼可能另尋他歡呢?他可能會更擔心妳,被其他男人搶走,而花更多時間陪伴妳、對妳好呢!

♥ 經濟基礎穩固不愁吃穿

他的人生歷練比妳多,當然工作所累積的財富也比妳多。不是要妳去釣一位金龜婿(契合還是很重要啦!),但是從現實面來說,這也是生活中的一種保障。

看完了這麼多優點,是不是也要開始尋覓身邊的成熟男人了呢?別擔心別人的眼光,愛到了就勇敢去追吧!

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
哈蒂德姊妹媽媽約蘭達哈蒂德回歸實境秀 母女版《ANTM》會耍心機勝過一切
COSMO Angel已聞到火藥味
名人花邊
分享
《專訪》酷帥女星歐陽靖靠慢跑與世界交流 成就感激勵跑出正向人生
慢跑是最省錢、最簡單,誰都可以做的運動!
名人花邊
分享
「白斑症成了我人生最美好的事」 白斑症少女IG上圈出身上斑點 重新定義美的標準
她就是上帝的傑作
名人花邊
分享
321柯夢日!巨星全動員齊溫暖告白「你還有我」
無論遇到什麼,妳都有我!
名人花邊
分享
命定閨蜜只有妳懂 揭開名模姐妹團Gigi Hadid、Kendall Jenner竟意想不到的共同點
我也想要這種閨蜜~
名人花邊
分享
《當你沉睡時》國民初戀秀智、男神李鍾碩超有愛互動 撥髮摸頭從戲內甜蜜爆棚到戲外
甜到生螞蟻了♥
名人花邊
分享
演了17年重情又重義金鋼狼!細數休傑克曼私底下是絕種好男人8大舉
老天爺拜託~給我一個休傑克曼♥
名人花邊
分享
加大版《美女與野獸》 比佛利大道馬路快閃上演 詹姆士柯登完美詮釋最福態貝兒
到底是誰準詹姆士柯登當貝兒的?!(笑到流淚)
名人花邊
分享
超模泰拉班克斯Tyra Banks重回主持界 踢走花蝴蝶前夫接手《美國達人秀》
Wanna be on top?
名人花邊
分享
《專訪》氣質美女房思瑜下戲化身健身狂 擺脫虛胖體質曬出一身小麥肌
房思瑜說,只要有運動,偶爾放縱吃甜食也沒關係♥