凱特王妃人才招募中 想加入皇室家族就趁現在

年中轉職趁現在!

熱門相關文章

打工渡假正夯,躺在沙灘上看著日升日落來一杯雞尾酒的生活是很多人的夢想,但是妳有想過城堡的大門為妳而敞開,加入皇室與皇家有約嗎?最近凱特王妃開始發揮當家女主人的角色,化身皇室CEO準備招募人才到城堡裡,喜歡城堡生活的公主們注意了! 想像一下下班後公爵打電話來的樣子,太刺激了吧! 妳還在等甚麼呢? 等等就買一張到英國的機票吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♠織布管家

年薪 $17,778~$23,088 (美金)

熱門相關文章

如果妳對布料有很大的熱情,那這份工作真的很適合妳。工作內容除了要挑選適合的織布來放在晚宴桌上,還可以採買高級織布和將織布的用量發揮到最高效用,是不是很特別呢!

♠名畫實習生

年薪 $16,087~$ 20,866 (美金)

這份工作主要是要確保城堡裡的名畫都有掛好,城堡裡有超過150,000幅畫都是文藝復興時期的作品,妳可以每天優游在仿佛博物館的城堡裡,而妳的工作就只是確認每一幅畫有沒有掛好,是否有平衡。

♠美麗草坪的管理員

年薪 $16,500~$21,423 (美金)

草坪管理員聽起來好像不是很酷,不過這可是皇家御用的草坪喔! 每天都會有很多人慕名而來,而妳都可以趕在幾百萬個觀光客前成為第一個看到皇家草坪的人。

♠圖書館管理員

年薪 $20,000  (美金)

想要像美女與野獸裡的貝兒一樣,整天都浸泡在書堆裡,漫遊在那些堆上灰塵的古老書籍裡嗎? 城堡裡正在找人來幫他們把皇家圖書館裡的書本都歸類做成目錄,如果妳也是個小書蟲,不妨來試試喔。

♠日常清潔員

年薪 未知

如果妳是個對環境有潔癖的那妳可以來試試這項工作,特別是在有重大活動或特別貴賓來臨時,更需要房務員來維持城堡內部的環境整潔。

一起加入皇家的行列吧~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
名人花邊
分享
生命中不可或缺的暖心後盾男閨蜜 揭開林心如蘇有朋動人長伴20年的秘密
閨蜜在質不在多~
名人花邊
分享
《專訪》新秀調酒師Grace征戰國際 源源不絕好奇心玩翻她的調酒奇幻旅程
COSMO Angel一場採訪下來,對於調酒又有一個全新的認識,邀請調酒冠軍特製各種調酒,真的是幸福到茫~♥
名人花邊
分享
盤點5個蓄勢待發好萊塢魅力星二代 女星達珂塔強生演藝基因超強大
夢幻基因已經贏在起跑點了!
名人花邊
分享
揭曉厭世臭臉美人的真相 貝嫂維多利亞霸氣logo T解惑
為什麼臭臉還能這麼時尚?
名人花邊
分享
揭秘男神孔劉叫人心動的關鍵點 小細節看出他的超溫暖個性
超溫暖的大叔魅力無人能敵
名人花邊
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。