愛妻狂人吳奇隆 億萬聘禮尊寵劉詩詩

We Love 吳奇隆與劉詩詩的木蘭主題婚禮,浪漫到哭!

熱門相關文章

所謂的浪漫,不正是劉詩詩與吳奇隆嗎,他們在《步步驚心》中跨越了時間相識,這場戀情也從劇本中展開,跨越了戲劇與現實,相差快20歲,也只是讓暖男四爺更疼愛詩詩罷了。當吳奇隆與劉詩詩在去年(2015年)讓粉絲們與小 S 心碎的同時,我們更是祝福不行,羨慕著這對佳偶終成眷屬,在一場訪問中,吳奇隆說,他們的關係是自由的,在外人眼中看似忽冷忽熱的兩位,卻是懂得拿捏「距離」,即使已經住在一起,他們還是會把工作與生活分開,給對方「工作的時間」和「獨處的時間」,做完自己的事情自然會把時間都分給對方,這樣的相處大概就是忙碌生活中的準則吧!

Advertisement - Continue Reading Below

兩人甜唱「等你的季節」的畫面在我們看到喜帖時浮現,他們在木蘭花開的季節定情,喜帖樣本一露出便讓人回味了戲中的戀情,粉藍色的底色,配上白色木蘭雕花,象徵著那個下雪的季節,象徵著純真高尚的愛情以及兩人自由自在的感覺。

吳奇隆在戲中用髮釵定情,現實生活中,他幫劉詩詩戴上 De Beers 的 Infinity 愛無限系列戒指,綁住了她的未來,而吳奇隆自己則是戴上 De Beers 的 Brio 單顆美鑽戒,象徵這一路走來的千錘百煉。吳奇隆表示,兩人在遇到意見不合的地方,都會「聽對方說」,說完就沒事了,再次映證婚姻中的溝通術當然也包刮包括互相傾聽。

婚紗照則是遠赴澳洲拍攝如畫報般的照片,兩人的默契好到根本不太需要團隊指導。

熱門相關文章

這段期間內,吳奇隆與劉詩詩對婚禮的內算是保密到家了,連問到伴娘,也就是在《步步驚心》中飾演姊姊若蘭的劉心悠,都未曾得到正面的回覆,看來兩口自有打算,另外,吳奇隆的伴郎們當然少不了陳志朋、蘇有朋囉,好哥們事隔多年在次相聚的畫面想必溫馨。

20日即將赴峇里島五星級酒店 Ayana Resort and Spa 舉行婚禮的兩位,最近也釋出了他們的禮物以及正式版本的喜帖!喜糖選用高級巧克力品牌 GODIVA 禮盒。禮盒上印著兩人姓氏的英文開頭「WL」,同時也是「We Love」的縮寫,裡面鋪滿了玫瑰,除了巧克力,還有高級香氛、蠟燭、肥皂等,並且在喜帖上附上婚紗照。

吳奇隆與劉詩詩選了詩人席慕蓉的〈無怨的青春〉來宣示兩人的愛情

「我相信 愛的本質一如生命的單純與溫柔

我相信 所有的光與影的反射和相投

我相信 滿樹的花朵只源於冰雪中的一粒種子

我相信 三百篇詩反復述說著的 也就只是年少時沒能說出的那一個字

我相信 上蒼一切的安排我也相信

如果你願與我一起去追溯在那遙遠而謙卑的源頭之上

我們終於會互相明白」

除了一生相許,咱們四爺更包了 54 億台幣的大紅包給劉詩詩,據悉是吳奇隆將自己的公司稻草熊影業 60% 的股權賣給了暴風科技,而暴風科技的大股東正是老婆劉詩詩!讓人想怒吼「你們不收禮金,那會發禮金嗎!!!」不過真正的原因是因為身為台灣籍的吳奇隆無法在中國持股,所以乾脆賣給老婆劉詩詩。兩人甚至取消蜜月旅行,預計前往 28 日的暴風科技記者會。

婚禮在期,連小燕姐都已經買好禮服準備迎接這場世婚宴主辦單位「我要潮婚」表示,因為兩人的主題性很強,所以不管在現場布置、喜帖等都會有木蘭花的擺飾或布置。

3/18更新!

吳奇隆與劉詩詩的婚禮歌曲影片出爐,小倆口的婚紗拍攝幕後花絮甜死人不償命,歌詞中愛就是永遠不放手」就像是兩人的婚姻理念,以及為什麼他們可以再忙都要再一起的理由。


《手牽手》作詞:黃中原 作曲:潘攀 演唱:吳奇隆&劉詩詩

(隆)大手牽小手 
(詩)愛要齊歩走
(隆)緊緊手牽手
(合)幸福多更多
(隆)大手牽小手
(詩)跟著感覺走
(合)愛就是永遠不放手

(隆)風揚起愛情和浪花
(詩)蕩漾了整個盛夏
(隆)執起纖纖小手放心上((詩)你是我)
(合)最甜蜜的牽掛
(隆)曾以為天堂在遠方
(詩)也孤獨流連彷徨
(合)感謝(隆)有你在(合)我的身旁
(合)天堂才有了模樣
(隆)快樂也為你 憂愁也為你
(合)感受著愛的魔力
(隆)我不懂永遠 永遠有多遠
(合)我愛你不限時間

(隆)手牽手大手牽小手
(詩)愛要齊歩走
(隆)卿卿你和我
(合)微笑點點頭
(隆)大手牽小手
(詩)跟著感覺走
(合)愛守在下一個路口
(隆)手牽手大手牽小手
(詩)愛要齊歩走
(隆)緊緊手牽手
(合)幸福多更多
(隆)大手牽小手
(詩)跟著感覺走
(合)愛就是永遠不放手

這個童話故事才正要開啟新的一頁,距離大婚還剩一週,敬請期待婚禮報導!

想辦世紀婚禮,你的口袋要多深?

劉詩詩戒指 14 萬人民幣

吳奇隆戒指 9.4 萬人民幣

劉詩詩婚紗照全身行頭 72.5 萬人民幣

婚禮貴賓百位 200 萬人民幣

人事費用 婚禮包場 住房天數 禮品費用 都還沒算呢~

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
金卡達夏姐妹為低潮老公大露圓潤蜜桃臀 曬愛3招陪肯伊度過難關
不離不棄的陪伴,是細水長流婚姻的秘密!
名人花邊
分享
2NE1七年正式解散、WINNER南太鉉退團 含淚回味那些歷年經典歌曲
誰來告訴我這不是真的~😭
名人花邊
分享
男神宋承憲點名最想和林依晨合作 金馬獎53精彩片段總回顧
COSMO Angel 現在就來為大家回顧精彩的片段吧!
名人花邊
分享
《 COSMO金馬紅毯點評》仙女許瑋甯飄逸裸背力拼范冰冰開高衩女王氣勢
53屆金馬獎星光大道
名人花邊
分享
金馬呼聲最高影后范爺《我不是潘金蓮》票房破2億 與李晨同框愛情事業兩得意
這麼美的村姑,是從天上掉下來的吧?
名人花邊
分享
【專訪】劉以豪不當萌男友了 《迷徒Chloe》挑戰無法克制妒火的性格男
以不同的角色出現,讓我很期待!
名人花邊
分享
《專訪》性感女神袁艾菲大秀噴火人魚曲線 公開S.O.S戒糖飲食養出吃不胖體質
「戒糖絕對是關鍵」就讓我們跟著性感美人魚袁艾菲一起養出吃不胖體質.
名人花邊
分享
【專訪】李千娜在《迷徒Chloe》中找尋全新自我「不要因為三角習題委屈自己」
這次柯夢波丹邀請到《迷徒Chloe》男女主角劉以豪、李千娜直播,請在11/28中午12:00準時收看呦♥
名人花邊
分享
《專訪》傻妞Lulu 黃路梓茵自創音速瘦身法 消除可惡蘿蔔腿大絕招公開
想知道私底下她又是什麼俏皮模樣嗎?還有身為女明星的所有時尚&美容小撇步,全都在這篇專訪一次告訴妳!
名人花邊
分享
金馬53最佳導演、影帝影后廝殺戰況激烈 入圍者先拿小金馬沾好運
天哪~這入圍名單到底是叫評審把獎座頒給誰好呢!