老佛爺看上她們的原因!CHANEL it Girl 的基因解密!

雖然老爸的基因占了最大的主因...

熱門相關文章

從 Cara Delevingne 到 Kristen Stewart,加上之前所有時尚謬思,不難看出老佛爺的謬思都是有態度的個性女孩,無論是將時尚穿出自己味道的 Cara,還是在演藝事業上不斷嘗試,接下 CoCo Chanel 電影主角的 Kristen,今年老佛爺 Karl Lagerfeld 把他的觸角伸向了兩位新生代明星。強尼戴普親生女兒的莉莉蘿絲戴普, 首次出現在 Chanel 時裝秀時,就已經讓所有人為她的神秘異國氣息所傾倒,莉莉蘿絲和爸爸強尼戴普的關係非常好,身為父親的強尼戴普也自豪得向 i-D 雜誌說「在大家對她的性向驚訝時,我則是覺得驕傲,因為我早就知道了,覺得她非常有勇氣與自信做自己。」

Advertisement - Continue Reading Below

但,莉莉蘿絲戴普,絕非只是我們看到的那個,秀氣的美女而已,莉莉蘿絲目前參與電影拍攝,希望能夠進入演藝圈,她在社交軟體上大方談論自己的意見,盡可能得做自己,就像是她不像一般的青少年,她的生日趴體充斥著詭異的斷頭台、手銬和聖女柩。不過人們大概就是喜歡她的自主。

另一位出現在今年,Chanel 2017 秋冬時裝秀秀場的 Willow Smith,身穿 Chanel 連身緊身衣,配上白色跟靴與手套,宛如是女版的老佛爺,她同樣是在父親 Will Smith 支持下開啟自己的事業,Willow Smith 是為饒舌歌手,但同時也是模特、演員,Willow 曾說「如果做別人都做過的音樂,豈不是很無聊嗎?」這樣簡單的一個想法讓她從眾人中跳出,老佛爺看到的是,Willow 對自己的自信和有趣的個性,她的確在乎大眾的眼光,但是卻自己喜歡的事情,做一個自己喜歡的人,又何必要徵求他人的同意呢?

熱門相關文章

她頂著一頭爆炸編髮,在辮子夾上迴紋針,或是擦暗色系口紅,寶藍色的眼線,沉浸在搖頭晃腦的音樂之中...如果你用顏色去定義 Willow,那她大概會是油漬的彩虹混色,Willow 是被期待著的時尚新寵,她與莉莉蘿絲的氣質就像是老佛爺筆下的 Chanel:豐富有趣、大膽新銳但同時帶有經典的元素。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!
名人花邊
分享
她們都是高學歷女神!盤點10位演藝圈學霸
怎麼這麼美又會讀書呀~
名人花邊
分享
外語能力超強!盤點8位語言天才明星
一口流利的外語完全擄獲粉絲們的心啊!
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!