《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」

先不要先入為主,自己來認識了解才算數。

看更多 COSMO 封面之星
20 articles
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
《COSMO 封面之星》揭開最真實的周湯豪Nickthereal:「每次現身都是經過完美的精算,就是要讓你折服。」
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味

國民男友Nick周湯豪的感情面一直都是眾人的關注焦點,而在他的音樂裡,也能常常聽到有關愛情的創作,但對外他總是保持著大眾情人的帥氣模樣,因此讓人對於Nick周湯豪的理想中的愛情或者是喜歡女人的類型,都感到非常好奇,到底要怎麼樣的愛情才能讓他動心,對此周湯豪超級坦蕩又帥氣與Cosmo Angel大聊他的「愛情思想」:「談戀愛就是要為了要提升一個人心情中的幸福跟開心,如果沒有那幹嘛談?」,對於他毫不掩飾的真性情,著實又讓人更愛他一點了.

Advertisement - Continue Reading Below

♦談戀愛要個性互補比較能走得久

擁有為數廣大女粉絲的國民男友的周湯豪,被問到認為身為一個好男友需要具備什麼條件,他爽朗地大笑出聲:「就百依百順吧,這不是女生想要聽到的答案嗎?」他開玩笑的這麼說。「所謂的好太難定義了,讓女生開心就是好男友啊。」幾乎是毫不猶豫的開口,一瞬間霸氣震懾全場,明瞭簡單的回答讓人心服口服,可以隱約嗅出他的貼心氣質,周湯豪也細心解釋,對他來說兩個人在一起開心就是好事,強調他很注重相處,兩個人搭伴在一起感覺自然,就是彼此最好的男女友。

至於要如何定義兩個人相處會開心?「我覺得最好的關係就是兩個人是最好的朋友,這是千古不變的。」周湯豪講到『最好的朋友』五字的時候斬釘截鐵,彷彿是已經鍍在心上的字句,他說自己看過太多例子了,在一起多年、很相愛,到最後順利結婚的,都是這樣子,至於要成為這樣子的另一半,擁有共同興趣到底重不重要?「我曾經希望另一半想法、興趣跟我一樣,但是現在覺得不同也不錯,不然跟我一樣的話,兩個人在一起性格太強烈了!」針對個性,他表示自己很稜稜角角,可是如果另外一半比較隨和的話,就是互補,就能走得遠。「隨著年齡長大,就覺得兩個人是來自不同世界也好,可以互相扶持就很好。」他這麼總結,語調非常溫柔。

♦會主動聊天,個性友善的女生絕對大加分

談到喜歡類型,絕對不能錯過問男神周湯豪這個問題:「什麼樣個性的女生會讓他有好感?」他以非常誠實的口吻,並且認真的說是-主動聊天,任何話題都好。「應該說,我很清楚大眾對我的看法,如果她主動跟我聊天,可能就沒那麼怕我,沒對我有先入為主的想法,那我也可以很自然的跟她相處。」周湯豪很注重互動時的心態,不要讓外頭的標籤影響互相觀感,而這樣的條件下,有真的很吸引你的女生讓你主動追求過嗎?Cosmo Angel此話一出,周湯豪面露不可置信的表情,驚訝到近乎大喊地回應:「我當然有追過女生啊!不然都是從天上掉下來的嗎?」說完全場哄堂大笑,談笑間幽默風趣的樣子,真的很難相信他竟然也需要追人啊!

♦不愛Overdress的穿著,自曝最愛Kylie Jenner的休閒辣

而對於外表上比較受不了的女生類型或特質的問題,他想了一會兒,如果硬要指出是哪一類型,穿著打扮太誇張會有點吃不消,「對的地方要穿對的東西。」舉例來說,如果只是要兩個人簡單的出去吃點東西,穿的輕鬆就好了,如果這樣還要精心誇張打扮、沒有放鬆狀態的話,會覺得壓力很大。「我喜歡自然的女生,喜歡夏天感很重的,加州、洛杉磯的那種穿搭風格,很自然的性感」他大笑坦言,「我不覺得我喜歡辣的,但我好像比較喜歡辣的。」但在面臨辣跟氣質型的女生中擇一,他絲毫沒有遲疑的回答:「Of course我喜歡有氣質的女生,但還是比較中意L.A的型。」說完讓Cosmo Angel為他的坦白忍不住也笑了出來.

Advertisement - Continue Reading Below

♦能聊深入內在話題的女人能讓愛情更有層次

除了外表,當然也要聽聽周湯豪對於能讓他愛上的女人的內在條件要求,他坦承不喜歡太戲劇化或無法「聊天」的女人,喜歡跟對方聊些靈性點的話題,「感覺啊,人生啊,但有些人是聊不了抽象的東西的。」他希望兩個人的談話是有內容的,他覺得不能說是有深度,應該說是有文化,「就是有靈魂啦!」周湯豪雖然今年才28歲但想法非常成熟,對於另一半的藍圖是要靈魂互補,能分享內心世界的人。

「我喜歡能讓我感到放鬆的人,不會讓我有壓力,不會讓我去想我這樣講是不是會讓她覺得我很無聊,不用去硬找話題,什麼都能聊,就是放鬆。」工作上已經很操勞了,他希望戀愛不要還像是應酬,可以自然相處最好,許多問題最終都導向喜歡自然點,他嚮往的是能自在呼吸的兩人關係。

熱門相關文章

♦自認對感情控制慾強但還是會留點彈性的空間

工作上是控制狂,那在感情中控制慾會不會也很強的?「我覺得像我們這樣的人,一定是很有控制慾的。」,他坦然這麼承認。「但我不會太超過,因為在工作上已經太緊繃了,所以在感情上就會放鬆許多。」就像先前一直強調的自然感,他希望另一半能是相處起來自在的女生。「說真的,我覺得人生、工作上已經有很大的壓力,如果感情不是能讓我很快樂、開心的,我幹嘛要談這段感情?」在麵包與愛情中選擇,視音樂為第二生命的周湯豪,愛情絕對是往後擺,他認為感情只是生命上的附屬品,不需要也能活,這樣帥氣的宣言不僅宣誓了對事業的一心一意,也暗示了未來的另一半絕對是萬中選一,讓Cosmo Angel也忍不住羨慕起了未來周湯豪的那個她呀.

愛情裡的周湯豪其實跟工作上的他也是滿像的,但多了一絲絲的霸道,卻也增添了更多的貼心與甜蜜.這次的訪談讓COSMO Angel更了解愛情中的男神是什麼模樣,雖說自己是控制狂,但反倒坦率的可愛極了,「你知道有些人總是在煩惱感情的事情,我不想要當那種人,生命中真的有太多東西要顧了,我不能讓不開心的感情影響到。」對於愛情、對於音樂、對於生活.他眼神中流露出認真的光忙,這就是為什麼我們這麼愛Nick周湯豪.

Photographer/CHOU MO;In-House Photographer/林子毅;STYLING/Kathy Hsu;MAKEUP/阿鳳;HAIR/IVEN;FASHION/灰色T恤、黑白拼接夾克by Louis Vuitton、淺藍色磨損窄管牛仔褲by AllSaints、白色高筒休閒鞋by Moncler、Juste un Clou系列玫瑰金手環/戒指Love系列玫瑰金戒指All by Cartier。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔封面4款彩妝重點揭密 黃色眼影挑起艷夏勾人雙眸
鬼鬼就像是變色龍一樣,每一個造型都另人讚嘆,她不疾不徐的駕馭出最適合那套服裝的妝容重點,獅子座女生的強悍不妥協,美到讓人不自覺拿起手機捕捉她每個表情。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
隨著年齡、時間的增長,具有設計感的單品,是經典不敗
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范范范瑋琪:抱佛腳養不出透亮肌 俏皮透露私下最愛霧面底妝
用油類保養全身肌膚,就能獲得吹彈可破的baby肌唷~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪以范媽名句激勵自己培養內在 從飛翔兄弟身上學會回到「最初的自己」
「氣質就是妳最好的名牌」讓她更確信,去充實內在,例如旅行看看這個世界,培養不同的情緒,就能讓女孩從外表,就看起來特別不同。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪無懼跳躍在幸福路上 開啟人生新一頁笑稱「就像在冒險」
時間總是過得飛快,在妳還在懷念她曾經用她所唱過所有暖心的歌,帶給妳的感動時,她回來了!用渾厚的嗓音,帶著《在幸福的路上》那振奮人心的歌詞,讓人從歌聲中感受到她在婚後、產後極大的轉變。
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮不設限的時尚哲學 「不去嘗試,怎能知道自己不適合?」
我的icon 就是未來的自己
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:「妳都會花心思在打扮,就更該靠運動來維持住身材。」
妮妮的吃貨魂,誰也擋不住!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:我是不停止做夢的超人! 笑中帶淚前進成就「未來的自己」
「當演員之後,我會發現,面對鏡頭更有情緒了,好像更能吸引別人的目光,也能讓人透過照片,不再只是注意我的漂亮啊、魅力啊,而是知道,诶!這時候的陳庭妮,好像有在想一些事情喔....。」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮: 「盡力的妳,就是最美的!只要全力以赴,就是冠軍!」
妮妮的活潑朝氣,親切和迷人的微笑,是全身上下最大的魅力來源。今年有多部電影、電視劇準備上映的她,從來不認為失敗就要失落低頭;「我認為,全力以赴,就是冠軍!」妮妮笑著說,其實,只要妳自己能為自己喝采,這一刻沒有人為妳鼓掌沒關係,要記得,未來的路還長著呢!