【陳艾琳專欄】別總是羨慕別人的幸福 8/24來柯夢波丹跟我聊聊愛情

​我只要相信會有的、會成功的,並且把自己做好就好了,吸引力法則是吧!

熱門相關文章

這半年內嫁掉了兩位國中好友一位與男友愛情長跑十四年一位十年還包含四年大學的遠距離,前幾天前吃喜酒時還歷歷在目新郎就像熱戀期一樣,細心呵護著女主角時而忍不住不斷上揚的嘴角,時而熱淚盈眶,一旁的我也錯綜複雜的問自己怎麼沒能遇上如此浪漫的事,卻也越來越相信愛情也許在感情這條路上的你也跟我一樣遭受過幾番波折.

Advertisement - Continue Reading Below

曾經相信身旁的他是你的一切,卻也曾經瞬間跌落谷底,很多時候太受傷的我們會說一些洩氣的話,說自己再也不相信愛情,再也不願意接納任何一個人住進自己的心裡,再也不想要付出,因為害怕又被推進深淵底,可是其實根本不是年代,不是環境,不是一些我們一直以為的原因.

這個世界還是一直存在著一些很美好的愛情,就在我身邊確確實實的存在著鼓舞著我,而我也想分享來鼓勵妳們才二三十歲,甚至十來歲的我們,其實沒有必要說出太喪氣的話語,而我也告訴自己等我和我的對的人在一起幸福快樂十年二十年後,我就不會需要去羨慕同學的「那十年」了.我只要相信會有的、會成功的,並且把自己做好就好了,吸引力法則是吧!

很久沒有回答妳們的問題了,8/24 下午四點我將會在柯夢波丹的直播與妳們相見,有什麼事情歡迎留言在文章下方,我們直播聊期待相會!

♥更多陳艾琳專欄

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~