美女部落客泰拉教妳超顯瘦穿搭3重點 儘管吃不要怕

熱門相關文章

好多妞妞們都說我好瘦..... 我回答N次 ,我不瘦!!!請不要覺得我虛偽或是在那邊裝.....認識我的都會知道我不是瘦子!是否好奇,泰拉到底幾公分幾公斤?!

我從來不隱瞞大家,目前真的比較瘦 167cm 53.1kg  (因為戴牙套),前一陣子瘋狂被大家說瘦的時候大約是167cm 57.7kg,要說特肥也不是 要說瘦妹也不是 就是一個處於要胖不胖要瘦不瘦的一個女生,但認真說起來我是中間偏胖的女生。

Advertisement - Continue Reading Below

我不是模特兒,也不是藝人,就只是一個愛分享愛吃的女生。但要我一直維持身材真的無法,因為我太貪吃........你們也好奇,為何總是看起來可以瘦瘦的?!那就要歸功於TR相機廣角鏡頭--強大的修圖APP美圖秀秀局部稍微秀一下!還有歐先生的拍照技術,鼓勵鼓勵 

啊呦不是拉!離題了.... 今天要分享的就是:不用減肥穿對衣服就能讓你視覺上瘦5-7公斤的『 顯瘦穿搭法 』!

熱門相關文章

顯瘦穿搭 3大重點

 A. 最重要的3個要點

1. 認清自己找出比例

2. 缺點遮起來

3. 優點露出來

B. 找出自己的'自信'  ex 用我本人泰拉舉例

1. 小腿細

2. 膝蓋上方大腿處凹 顯得腿瘦

3. 腰細

C. 不要害怕面對'缺點'  ex 用我本人泰拉舉例

1. 微凸小腹

2. 屁股臀部有肉 肥肥胖胖大大的

3. 大腿略粗

4. 肩膀寬

*認清自己的優缺點才能找出顯瘦穿搭的方法*

穿搭不用在意別人的眼光,穿出舒服自在、擁有自己的風格最重要!找出優缺點以後,泰拉用20套穿搭讓你立即學會!

1.) Part 1.通通遮住 只露出瘦的部位 - 一件式長版

最簡單最懶人的方法,其實就是"遮住"!所以快去衣櫥裡找一些One Piece的長版的衣服,裡面搭配小短褲 (防走光)。長版的衣服可以遮住肥臀跟胖肚,夏天露出假象修長的腿 OMG 能不瘦嗎?!更好更懶的穿搭就是長洋裝,通通都遮住讓你啥都看不到。把沒信心的地方全部遮住,誰還能看出你胖?!

1.) Part 2.通通遮住 只露出瘦的部位 寬鬆上衣+窄褲

超合窄褲很多人都愛穿,穿不好就像灌香腸,但要怎麼看起來瘦?!寬鬆+傘狀+長版,這些都是我們肉肉女最後發揮的工具,只要搭配超超超超緊身合身的褲子or內搭褲,絕對顯瘦!想要有更好的比例,請踩上累死人的高跟鞋吧 

2.) 抓出腰線 拉長比例

Advertisement - Continue Reading Below

找出腰線,稍微提高腰線,身高立馬拉長10cm!長裙短裙都一樣,通通是可以修飾臀部腿部的利器 。(ps. 注意!如果腿真的肉肉,請穿長裙!)衣服往內紮,腰線自然而然地就會顯現出來,而且穿裙子有一個好處!稍微拉高一點點不但能拉長比例,還能遮住微凸的小腹,像泰拉是胖屁股+大腿內側接近'該逼' 視覺瘦的地方,膝蓋上方大腿處凹,所以是可以短到大腿上中上段的位子 腿部的線條長度UPUP!

3.) 寬鬆下半身

熱門相關文章

不管是穿西裝褲、男友褲、老爺褲,選寬鬆一點,把褲口往上反摺,露出乍看之下纖細的腳踝脖子,整隻腿延伸上去,搭配鬆鬆的褲子就好像真的那麼細!再稍微把上衣往內扎或是穿成高腰保證顯瘦!!!

4.)寬寬鬆鬆混淆視覺

寬褲、褲裙、吊帶褲、連身褲請選:比平常穿大一個size。可以挑選7-8分長的寬褲,能遮住小腿肚又能露出纖細的腳踝脖子。其他地方寬寬鬆鬆,讓人覺得是衣物本身寬鬆,並不是我們肥胖 (笑)

5.)選擇長版遮蓋修飾

罩衫、風衣、背心、外套只要是長版就是瘦!!!衣櫥裡沒有的,快的去買 (大喊)!套或披在身上視覺效果整個就會拉長,而且主要是能修飾人整個的寬度,遮住屁屁、肥臀。

5.)短褲一定要挑褲口寬

「褲口寬」的定義:穿起來比自己大腿圍寬鬆,但腰圍要剛好適中。

為什麼說短褲一定要挑 「褲口寬」?!因為短褲褲口比自己大腿圍寬鬆,視覺效果就會顯得腿細褲口很鬆,就像是你看那種非常瘦的女生,穿最小號褲子,褲口還是太鬆的道理一樣,想要哪種瘦到褲口太鬆的樣子,不用羨慕因為你也可以做到!不要傻傻的選了一件合身的短褲,穿出門你會後悔一輩子。

3大重點 有記住嗎? 5種範例以及20套分享有看懂嗎?!

以上分享當然不是讓你學會顯瘦穿搭術,就大吃特吃變成一個大胖子,是希望給大家自信心、開心、無憂無慮的吃,重點是胖沒關係,要胖的健康!各位都會是一個穿搭達人 ~!

泰拉pixnet部落格:http://tailatyra0212.pixnet.net/blog

希望大家會喜歡~~

 看完記得按個*推*讚* :)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每年聖誕節是和家人團聚相處的時候,今年回美國的這段時間,我讓自己先少些時間在手機上,多點時間在陪伴上! 
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】讓彼此和心放個假 適當的自由和空間才是長久關係經營的良方
兩人能不能長久的關鍵就在彼此都願意放開心胸~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】跟著KIMIKO的步驟養出健康光澤強韌髮(上)
去除毛躁感只留蓬鬆度!
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】女人,天生就不是公平的
對,我就是情緒化,但我為我自己的感性負責,怎樣?
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】辦公室簡易微伸展
和Kimiko一起舒緩久坐下背痛
好久沒來跟大家聊聊了! 最近忙著臨時起義跟朋友合作的SpoilMe網購品牌,這兩個月有回台灣,就安排幾天飛去韓國選購衣服,再加上自己拍照~真的是沒什麼時間靜下心來有個什麼真實真心的感想來分享給大家!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】結婚一週年紀念新悸動 找回心中失落的成就感
「一個家,應該以男人為主,但女人為重。」
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~