六種NG常見腮紅上法,安妮教妳如何正確用腮紅勾引男人!

熱門相關文章

在使用腮紅的時候有六個錯誤 的方法會讓你看起來很滑稽喔!因為腮紅可以讓你的臉看起來很清新明亮。如果沒畫好也會破壞整個美美的妝喔!千萬不要讓這美美的錯誤破壞了ㄧ切喔!

先說第一個喔!如過你使用了太多太厚的腮紅,其實我建議寧願用少一點也比多一點好很多。比如說你想要特別強調顴骨的部份。你可以先薄薄的帶過,如果還是不夠的時候,你再另外補上去,漸層的效果很美很立體。總比塗太濃之後,變成要卸掉所有的妝,再重新化妝來的簡單喔!

Advertisement - Continue Reading Below

好囉!現在我們來到第二個腮紅要注意的就是劃在不對的位置喔!教你們ㄧ個最簡單的方法,當你要塗腮紅的時侯,你就大笑 ,雖然你會變成一個搞笑的笑容,但他就是我們塗抹腮紅最佳位置喔!他在臉頰最突出的部分就是大家說的小蘋果  :) 然後沿這顆蘋果輪廓刷出美美的腮紅!

熱門相關文章

再來第三個就是沒有打好很棒的陰影 ,有的時候你是用專業的腮紅刷,但千萬不要忘記要沿者顴骨的區域順刷 。或是也可以用海綿或手指頭喔!這樣子的腮紅看起來非常自然呢!千萬不要刻意分區喔!那會怪怪的喔!

來到了第四個我覺得也很重要的。就是柯夢girls 妳們選擇腮紅的質地不對,如果你是油性的膚質,我建議要選擇凝膠式的腮紅。會讓臉部呈現最自然的陰影喔!再來乾性的膚質,就要選擇腮紅膏或氣墊式的,因為她們有保濕的效果喔!

來囉!第五個我認為也是小心機喔!就是選擇了錯誤的刷子呢!平常和腮紅附在一起的刷子,通常都不太適合做出漸層和陰影的效果。我覺得大家都要有ㄧ把蓬鬆柔軟圓潤的專業刷子喔!

Ok ok !最後ㄧ個ㄧ定要記得喔!不要選擇錯誤的顏色 喔!我認為完美的腮紅顏色,應該以自然的光澤呈現喔!告訴妳們ㄧ個最簡單的方法,就是揉自己臉頰後紅紅的感覺!你可以選擇和它接近的顏色喔!這樣子最自然!最後最後千萬千萬不要忘記!!!不要選擇咖啡色或胡蘿蔔色的腮紅。因為會讓你看起來髒髒的喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣
風格潮人
分享
【Rice / Potato專欄】帶妳玩瘋IG名人最愛的北非摩洛哥
摩洛哥是非洲與歐洲之間的重要通道, 四〇、五〇年代來自歐美的著名作家、藝術家紛紛聚集於此。一直以來都是歐美觀光客喜歡造訪的國家,最近又受到很多歐美IG旅遊達人的青睞,被炒作成最Hip的旅行勝地之一。 就連慾望城市電影版第二集,四個慾女在阿布達比Abu...
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅Part 2 造訪夢幻鑽石酒莊
這次依然繼續跟大家介紹我的南非行程,前面4天的開普敦之旅,我們也是以自由行的方式認識它!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 與海豚同游是我人生最珍貴的回憶
那種感動,我到現在都還記得
風格潮人
分享
【許有湘專欄】揭密小眼也能畫的清新花瓣妝 化身凡人無法抵擋強力發電機
小眼也能閃閃動人~