美妝人氣部落客Linda Lin的日本必買美妝小物不藏私大公開!

熱門相關文章

琳達沒有去日本喔,這次連線的對象是我姊!

雖然並沒有非得要使用日本貨,但日本美妝推陳出新的速度驚人,暢銷的東西也都真的非常好用,用一次就上癮的好貨當然就成了消耗品,就算不是親自出國,也要遠端遙控家人代購拜託幫忙搶購。(BTW我必須告訴大家,代購是門大學問,不管是代購者或幫忙代購的人,前提就是別給人添麻煩也不要給自己太大壓力。)

Advertisement - Continue Reading Below

以下四小物是琳達這次的目標,我覺得也很適合買來當作小禮物送。

1.Miche Bloomin假睫毛

琳達已經在FB分享過很多次,它也是我最愛的透明梗假睫毛。質感極佳,不只我自己平常會戴,也會推薦給喜歡清新妝感的新娘。其中#03#09是我工作室必備的款式,雖然價格不便宜,但可以重複使用這點很加分,不論分段使用或整副貼都無敵自然又舒適,很符合我對無感妝容的需求(就是若有似無卻很美)。大家在不少台灣藥妝店都可以找到,不過在日本購買接近台灣的半價,所以能不代購嗎?!

熱門相關文章

2.D.UP睫毛膠552

我只習慣使用他們家的睫毛膠,快乾又黏性好,這次我姊幫我買到的是與Hello Kitty的限定版,但價格不變。(如果妳是粉紅控或是凱蒂貓迷請別錯過!)因為它在美妝評價中是常勝軍,幾乎每一家藥妝店都看得到,而且會擺在很顯眼的位置。

3.MINON保濕面膜

敏感肌一定會大愛!最近大家都在討論這個牌子,品牌主打針對敏感和乾燥肌膚的修護,全系列從肌膚保養到洗髮產品都有喔!(一盒內有4片,台幣約莫325左右。)那天爬完文又在IG看到日本模特大推,所以二話不說快請我姊去找找。

滿滿的透明精華吸附在面膜上,它的精華是非常濃稠的質地(不太會滴滿地那種),所以面膜會摸起來有點QQ的感覺,但攤開後很薄,材質有點像蠶絲。無添加酒精、色素、香料...,是偏向加強保濕型的面膜,一片算下來不便宜,建議一周用一次或是重要約會前敷一片昨晚一試用就愛上!取下後琳達輕拍一下全臉就睡了,隔天一早沒有油膩感,只覺得肌膚像擦完乳液般,滑滑又潤潤的

4.APOSTY cream痘痘藥

痘痘藥一向被我歸類在非必須但必備的美容小物,並且如果能隨身攜帶會更好,因為誰知道痘痘何時會突然冒出來。然後我也很願意嘗試任何一款痘痘藥(這支是網友大推的),小小一條約莫台幣150,透明凝膠狀的質地適合單顆或局部使用,剛好最近兩頰有發炎中的痘子可以測試,消炎效果不錯,擦上後有微微涼感,通常我會在睡前使用。

以上四個心頭好分享給大家

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~