美妝人氣部落客Linda Lin的日本必買美妝小物不藏私大公開!

熱門相關文章

琳達沒有去日本喔,這次連線的對象是我姊!

雖然並沒有非得要使用日本貨,但日本美妝推陳出新的速度驚人,暢銷的東西也都真的非常好用,用一次就上癮的好貨當然就成了消耗品,就算不是親自出國,也要遠端遙控家人代購拜託幫忙搶購。(BTW我必須告訴大家,代購是門大學問,不管是代購者或幫忙代購的人,前提就是別給人添麻煩也不要給自己太大壓力。)

Advertisement - Continue Reading Below

以下四小物是琳達這次的目標,我覺得也很適合買來當作小禮物送。

1.Miche Bloomin假睫毛

琳達已經在FB分享過很多次,它也是我最愛的透明梗假睫毛。質感極佳,不只我自己平常會戴,也會推薦給喜歡清新妝感的新娘。其中#03#09是我工作室必備的款式,雖然價格不便宜,但可以重複使用這點很加分,不論分段使用或整副貼都無敵自然又舒適,很符合我對無感妝容的需求(就是若有似無卻很美)。大家在不少台灣藥妝店都可以找到,不過在日本購買接近台灣的半價,所以能不代購嗎?!

熱門相關文章

2.D.UP睫毛膠552

我只習慣使用他們家的睫毛膠,快乾又黏性好,這次我姊幫我買到的是與Hello Kitty的限定版,但價格不變。(如果妳是粉紅控或是凱蒂貓迷請別錯過!)因為它在美妝評價中是常勝軍,幾乎每一家藥妝店都看得到,而且會擺在很顯眼的位置。

3.MINON保濕面膜

敏感肌一定會大愛!最近大家都在討論這個牌子,品牌主打針對敏感和乾燥肌膚的修護,全系列從肌膚保養到洗髮產品都有喔!(一盒內有4片,台幣約莫325左右。)那天爬完文又在IG看到日本模特大推,所以二話不說快請我姊去找找。

滿滿的透明精華吸附在面膜上,它的精華是非常濃稠的質地(不太會滴滿地那種),所以面膜會摸起來有點QQ的感覺,但攤開後很薄,材質有點像蠶絲。無添加酒精、色素、香料...,是偏向加強保濕型的面膜,一片算下來不便宜,建議一周用一次或是重要約會前敷一片昨晚一試用就愛上!取下後琳達輕拍一下全臉就睡了,隔天一早沒有油膩感,只覺得肌膚像擦完乳液般,滑滑又潤潤的

4.APOSTY cream痘痘藥

痘痘藥一向被我歸類在非必須但必備的美容小物,並且如果能隨身攜帶會更好,因為誰知道痘痘何時會突然冒出來。然後我也很願意嘗試任何一款痘痘藥(這支是網友大推的),小小一條約莫台幣150,透明凝膠狀的質地適合單顆或局部使用,剛好最近兩頰有發炎中的痘子可以測試,消炎效果不錯,擦上後有微微涼感,通常我會在睡前使用。

以上四個心頭好分享給大家

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣
風格潮人
分享
【Rice / Potato專欄】帶妳玩瘋IG名人最愛的北非摩洛哥
摩洛哥是非洲與歐洲之間的重要通道, 四〇、五〇年代來自歐美的著名作家、藝術家紛紛聚集於此。一直以來都是歐美觀光客喜歡造訪的國家,最近又受到很多歐美IG旅遊達人的青睞,被炒作成最Hip的旅行勝地之一。 就連慾望城市電影版第二集,四個慾女在阿布達比Abu...
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅Part 2 造訪夢幻鑽石酒莊
這次依然繼續跟大家介紹我的南非行程,前面4天的開普敦之旅,我們也是以自由行的方式認識它!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~