百變TOMO大推夏季不長不短嘟嘟好的及肩造型!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

今年剪了一個懶人好整理的中長髮,在換季後覺得整個人神清氣爽!年輕了2歲左右 (不認老狀態),果然換個髮型會徹底改變一個女人的心境!

熱門相關文章

包子頭也是我常出現的標誌髮型,每看我包子頭登場,大概就是一種沒洗頭的概念...但簡潔俐落的秦朝人髮型,卻是堪稱懶人界裡最推崇的時髦STYLE!

韓劇姐姐系-中分髮!不論如何,答應我你一定要試試中分!中分貼法真的很好搭配衣服跟彩妝!尤其剪成中長髮後馬尾不會過於厚重,紮起頭髮更有俐落感。清爽了許多!

俐落的及肩感,俏麗又加了點率性的帥氣樣,特別適合春夏陽光氛圍,帶個墨鏡輕鬆上街,隨意又隨性!

這種浪漫的大旁分波浪,中長髮更顯東方人的嬌小感,明顯讓視覺比例更顯臉龐,覺得中長髮的波浪氣質更勝長髮!

想試試小捲髮,也只有中長髮最合適了!髮型雜誌裡都會有日系的甜美的髮型,讓造型完整性大大加分!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣
風格潮人
分享
【Rice / Potato專欄】帶妳玩瘋IG名人最愛的北非摩洛哥
摩洛哥是非洲與歐洲之間的重要通道, 四〇、五〇年代來自歐美的著名作家、藝術家紛紛聚集於此。一直以來都是歐美觀光客喜歡造訪的國家,最近又受到很多歐美IG旅遊達人的青睞,被炒作成最Hip的旅行勝地之一。 就連慾望城市電影版第二集,四個慾女在阿布達比Abu...
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅Part 2 造訪夢幻鑽石酒莊
這次依然繼續跟大家介紹我的南非行程,前面4天的開普敦之旅,我們也是以自由行的方式認識它!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 與海豚同游是我人生最珍貴的回憶
那種感動,我到現在都還記得