一場婚姻,可以把人拉拔長大好多—祝,我們的友誼。

「從我們認識到現在,那十年不過就是短短的一瞬,也就是那一瞬,讓我的眼眶裡充滿了淚水。」

熱門相關文章

想到那天的婚禮,我就想起沖繩的風,暖洋洋的好像一首輕鬆的歌,想起我最好的朋友結婚了,她一直很相信愛情,然後她穿著全白的禮服站在台上,從我們認識到現在,那十年不過就是短短的一瞬,也就是那一瞬,讓我的眼眶裡充滿了淚水。

Advertisement - Continue Reading Below

一直以來,我依靠著她,她在我的種種夢想裡,扮演了重要的角色,她像是某種武士,一刀就把很多事情切得清清楚楚,讓我在猶豫的時候,可以往前多走一步。

她結婚的地方在沖繩,海外婚禮,我剛剛生完孩子四個月,特地去借了一件禮服,把自己包得不能呼吸,我很慎重,抱著一個說不上來但是想要慎重的心情,結果我穿得好隆重,整整哭了一個上午。

熱門相關文章

我覺得婚姻很厲害,可以把人拉拔長大好多,曾經我們只是大學生,她去日本當交換學生的時候,寫給我的信,我還放在櫃子裡,搬家以後的某個下午拿出來看,當年的我們,好像住在另一個星球,吃著不同的食物似的,胡說八道,志氣跟稚氣裝在同一個容器中。

昨天我們在咖啡廳裡,討論疲累跟掙扎,人生雞飛狗跳。

三十歲是一個綁手綁腳的舞蹈家。

我忘記跟她說,我很想念她,因為太害羞,我或許永遠不會說,但一路上,我謝謝她陪我長大。

Info:

#Chauntel Bridal

#LAZOR GARDEN CRISTEA CHURCH

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 與海豚同游是我人生最珍貴的回憶
那種感動,我到現在都還記得
風格潮人
分享
【許有湘專欄】揭密小眼也能畫的清新花瓣妝 化身凡人無法抵擋強力發電機
小眼也能閃閃動人~
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】靠運動打破「天生美」迷思 提升心智體態漂亮由自己定義
先天漂亮?還是後天變漂亮?
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】大膽跳出妳的服裝舒適圈 藏好身材缺點穿出顯瘦比例
妳絕對可以是衣架子!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】在馬爾他狂歡節跳舞不需酒精 用音樂和熱情瘋遍全場
在飛機上問了問大家,到馬爾他要做什麼,其中一個馬爾他組員立刻打岔:「當然是去狂歡節(maltese carnival)啊!」當下也搞不清楚狂歡節是什麼,事後上網查了才發現,一年只有一週的狂歡節,居然幸運的被我碰到!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 一直問單身的自己為什麼要去馬爾地夫?
其實我一直幻想未來要跟另一半去⋯