在羅馬西班牙廣場頂端,體驗中東激情。

熱門相關文章

縱使低溫下探零下3度,羅馬的天空仍然萬里無雲,這樣的藍天多了外出的動力。離開飯店,距離山上天主聖三教堂(Trinità dei Monti)只有20公尺,20公尺之後往下俯看,就是滿滿朝聖人群的西班牙廣場(Piazza di Spagna)。

Advertisement - Continue Reading Below

趴在天主聖三教堂階梯俯看羅馬市區,無比美麗又脫俗。交友軟體上的鈴聲清楚劃過我的一人世界,是個輪廓頗深的伊拉克人。聊了幾句之後,希望我在教堂等他,也好,這兒人多,不喜歡可以馬上閃人,喜歡,還可以上演羅馬假期。

熱門相關文章

約略185公分身高,長相中等,有著深邃碩大的五官與手掌,沒錯,大的手掌拖著臉龐滑過身體,特別令人興奮。因為經常往返倫敦義大利,同時身兼不同公司律師顧問的身分,他幾乎沒有中東口音,沉厚的嗓子讓他的英文很迷人。不過15分鐘的時間,我們已經回到百年歷史,擠身飯店窄小的升降電梯裡。

天冷的關係,我極少開窗。這回我刻意拉開窗簾,讓夕陽光線投射在他捲曲黑色的胸毛上,極大的雄性象徵,令我嘖嘖稱奇,腦海中閃過SamanthaSex and The City裡的諸多情節。他讓我身體貼上玻璃,大手掌撐住我的下巴,從後而來的撞擊,讓老窗戶砰砰作響,目光投射到遙遠處,與位在西班牙廣場中央的破船噴泉 (Fontana della Barcaccia)四周人潮,多了種意外的協調。床上,他眼神非常投入,刺刺的鬍扎,滑過身體幾個地方,不太細心,弄得我有點疼又很搔癢,他急於往深處跑,亟欲享受馳乘的快感,從疼痛到舒服,我也經歷了從未有過的中東激情,在羅馬西班牙廣場頂端。結束後,我癱軟在他胸前,把玩著他遲遲不肯軟化的軀體。

他沒洗澡就準備離開,我這才發現,原來他住同飯店。外頭天色已暗,洗了澡打理好自己準備外出用餐,往Sistina大道走下去,跟往常一樣走進道地的南義家庭料理La Fontanella。晚餐後,我又散步回山上天主聖三教堂,點了蠟燭小小禱告,裡頭剛好有修士在唱聖歌,西班牙語聽起來非常性感 ; 離開前,在教堂階梯遇到伊拉克人。

他說隔天要check out回國,我沒多問,只回應:晚上記得打電話到房間給我。

瑞典小姐FB粉絲專頁:

https://www.facebook.com/%E7%91%9E%E5%85%B8%E5%B0%...

瑞典小姐部落格:

http://horace0000.pixnet.net/blog/category/0

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島
這次的義大利行去了四個城市,羅馬、弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,這四個城市完全有著不同的風情,義大利是個值得一來再來的城市,它所擁有的文化歷史太豐富,我想在這裡,你可以一直不斷的有驚喜!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】一遊義大利的絕美「色遇酒店」美到讓人瘋狂的絲綢套房
旅行不只是遊玩,重要的是能帶給我們什麼?!