在羅馬西班牙廣場頂端,體驗中東激情。

熱門相關文章

縱使低溫下探零下3度,羅馬的天空仍然萬里無雲,這樣的藍天多了外出的動力。離開飯店,距離山上天主聖三教堂(Trinità dei Monti)只有20公尺,20公尺之後往下俯看,就是滿滿朝聖人群的西班牙廣場(Piazza di Spagna)。

Advertisement - Continue Reading Below

趴在天主聖三教堂階梯俯看羅馬市區,無比美麗又脫俗。交友軟體上的鈴聲清楚劃過我的一人世界,是個輪廓頗深的伊拉克人。聊了幾句之後,希望我在教堂等他,也好,這兒人多,不喜歡可以馬上閃人,喜歡,還可以上演羅馬假期。

熱門相關文章

約略185公分身高,長相中等,有著深邃碩大的五官與手掌,沒錯,大的手掌拖著臉龐滑過身體,特別令人興奮。因為經常往返倫敦義大利,同時身兼不同公司律師顧問的身分,他幾乎沒有中東口音,沉厚的嗓子讓他的英文很迷人。不過15分鐘的時間,我們已經回到百年歷史,擠身飯店窄小的升降電梯裡。

天冷的關係,我極少開窗。這回我刻意拉開窗簾,讓夕陽光線投射在他捲曲黑色的胸毛上,極大的雄性象徵,令我嘖嘖稱奇,腦海中閃過SamanthaSex and The City裡的諸多情節。他讓我身體貼上玻璃,大手掌撐住我的下巴,從後而來的撞擊,讓老窗戶砰砰作響,目光投射到遙遠處,與位在西班牙廣場中央的破船噴泉 (Fontana della Barcaccia)四周人潮,多了種意外的協調。床上,他眼神非常投入,刺刺的鬍扎,滑過身體幾個地方,不太細心,弄得我有點疼又很搔癢,他急於往深處跑,亟欲享受馳乘的快感,從疼痛到舒服,我也經歷了從未有過的中東激情,在羅馬西班牙廣場頂端。結束後,我癱軟在他胸前,把玩著他遲遲不肯軟化的軀體。

他沒洗澡就準備離開,我這才發現,原來他住同飯店。外頭天色已暗,洗了澡打理好自己準備外出用餐,往Sistina大道走下去,跟往常一樣走進道地的南義家庭料理La Fontanella。晚餐後,我又散步回山上天主聖三教堂,點了蠟燭小小禱告,裡頭剛好有修士在唱聖歌,西班牙語聽起來非常性感 ; 離開前,在教堂階梯遇到伊拉克人。

他說隔天要check out回國,我沒多問,只回應:晚上記得打電話到房間給我。

瑞典小姐FB粉絲專頁:

https://www.facebook.com/%E7%91%9E%E5%85%B8%E5%B0%...

瑞典小姐部落格:

http://horace0000.pixnet.net/blog/category/0

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【 Nuna 韓流觀察室】FTISLAND: 「台灣粉絲94狂」 《THE TRUTH》台北演唱會現場直擊
韓國樂團 FTISLAND 12/3 晚間在台大體育館演唱會,不僅能夠輕鬆話家常,還能坦率表達自己的內心話,讓人特別有所感觸。
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】「相信你的男人」 信任是遠距離戀愛唯一真理
常常很多人會問我怎麼有辦法談遠距離的戀愛?不會擔心?不會懷疑?不會有想要見面的時候嗎?
風格潮人
分享
【花花Hannah兩性專欄】別再抱怨沒人愛 化身桃花女就從培養女人味做起
負能量走開!想要有女人味,就要下苦功!
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
這次的峇里島行讓我完全可以理解為何各國遊客會喜歡這個島嶼,甚至在這邊完成終身大事(星如和劍華,原來我誤會你們了!對不起!)。
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】體驗辛巴威最原始的生命力 大器包容讓你學會放下自我
「你們要互相包容、相互尊重。」在看過人類世界的各種浮華,這樣的體驗讓人謙遜,就像mama africa從容大度的拍了拍我的肩膀,溫柔地提醒著我們它才是主宰。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】曼谷潮人富二代瘋迷最狂夜店BEAM 嗨爆妳的感官體驗
妳知道什麼叫做夜店嗎?喔不!其實妳不知道!
風格潮人
分享
【劉品言專欄】一百分女友內心話 「親愛的你知道我對你的用心嗎」
我不是沒有其他人追,但因為你,我選擇讓其他人放棄。
風格潮人
分享
2017台北魅力展taipei-in-style文化交匯新風尚
為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】來到我的旅遊聖地下龍灣 讓妳對亞洲的風貌再度改觀
CHÀO MỪNG BẠN ĐẾN VIET NAM~歡迎來到越南!這次要帶大家去的,是1994年,被列為世界文化遺產的下龍灣,它同時也是越南最受歡迎的旅遊景點之一。
風格潮人
分享
【鄭雅勻Selina專欄】3分鐘上手超簡單秋冬清新美肌妝
最近我很容易睡過頭,所以化妝的時間真的是大大減縮!跟大家分享3分鐘搞定的每日秋冬妝容。