在羅馬西班牙廣場頂端,體驗中東激情。

熱門相關文章

縱使低溫下探零下3度,羅馬的天空仍然萬里無雲,這樣的藍天多了外出的動力。離開飯店,距離山上天主聖三教堂(Trinità dei Monti)只有20公尺,20公尺之後往下俯看,就是滿滿朝聖人群的西班牙廣場(Piazza di Spagna)。

Advertisement - Continue Reading Below

趴在天主聖三教堂階梯俯看羅馬市區,無比美麗又脫俗。交友軟體上的鈴聲清楚劃過我的一人世界,是個輪廓頗深的伊拉克人。聊了幾句之後,希望我在教堂等他,也好,這兒人多,不喜歡可以馬上閃人,喜歡,還可以上演羅馬假期。

熱門相關文章

約略185公分身高,長相中等,有著深邃碩大的五官與手掌,沒錯,大的手掌拖著臉龐滑過身體,特別令人興奮。因為經常往返倫敦義大利,同時身兼不同公司律師顧問的身分,他幾乎沒有中東口音,沉厚的嗓子讓他的英文很迷人。不過15分鐘的時間,我們已經回到百年歷史,擠身飯店窄小的升降電梯裡。

天冷的關係,我極少開窗。這回我刻意拉開窗簾,讓夕陽光線投射在他捲曲黑色的胸毛上,極大的雄性象徵,令我嘖嘖稱奇,腦海中閃過SamanthaSex and The City裡的諸多情節。他讓我身體貼上玻璃,大手掌撐住我的下巴,從後而來的撞擊,讓老窗戶砰砰作響,目光投射到遙遠處,與位在西班牙廣場中央的破船噴泉 (Fontana della Barcaccia)四周人潮,多了種意外的協調。床上,他眼神非常投入,刺刺的鬍扎,滑過身體幾個地方,不太細心,弄得我有點疼又很搔癢,他急於往深處跑,亟欲享受馳乘的快感,從疼痛到舒服,我也經歷了從未有過的中東激情,在羅馬西班牙廣場頂端。結束後,我癱軟在他胸前,把玩著他遲遲不肯軟化的軀體。

他沒洗澡就準備離開,我這才發現,原來他住同飯店。外頭天色已暗,洗了澡打理好自己準備外出用餐,往Sistina大道走下去,跟往常一樣走進道地的南義家庭料理La Fontanella。晚餐後,我又散步回山上天主聖三教堂,點了蠟燭小小禱告,裡頭剛好有修士在唱聖歌,西班牙語聽起來非常性感 ; 離開前,在教堂階梯遇到伊拉克人。

他說隔天要check out回國,我沒多問,只回應:晚上記得打電話到房間給我。

瑞典小姐FB粉絲專頁:

https://www.facebook.com/%E7%91%9E%E5%85%B8%E5%B0%...

瑞典小姐部落格:

http://horace0000.pixnet.net/blog/category/0

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 與海豚同游是我人生最珍貴的回憶
那種感動,我到現在都還記得
風格潮人
分享
【許有湘專欄】揭密小眼也能畫的清新花瓣妝 化身凡人無法抵擋強力發電機
小眼也能閃閃動人~
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】靠運動打破「天生美」迷思 提升心智體態漂亮由自己定義
先天漂亮?還是後天變漂亮?
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】大膽跳出妳的服裝舒適圈 藏好身材缺點穿出顯瘦比例
妳絕對可以是衣架子!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】在馬爾他狂歡節跳舞不需酒精 用音樂和熱情瘋遍全場
在飛機上問了問大家,到馬爾他要做什麼,其中一個馬爾他組員立刻打岔:「當然是去狂歡節(maltese carnival)啊!」當下也搞不清楚狂歡節是什麼,事後上網查了才發現,一年只有一週的狂歡節,居然幸運的被我碰到!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 一直問單身的自己為什麼要去馬爾地夫?
其實我一直幻想未來要跟另一半去⋯