慾望既然不曾被壓抑,就用性解放彼此吧。

熱門相關文章

除了在Ritz Paris喝了2杯調酒之外,Vendome廣場對我來說太奢侈,不是買不起,而是我寧可將錢花在更多的旅行。離開VendomeSaint Honoré接轉角等綠燈,我彷彿聽到背後Hotel Costes馳名的主題音樂,好聽假掰又有點空洞的精品格調,直到察覺右方高大男人投射的目光。

Advertisement - Continue Reading Below

在我確定他看著我之前,我大概不自主地輕晃著腦袋,讓紫色百分之百喀什米爾羊毛圍巾,與腮幫子柔軟的磨蹭著。"Hello"與點頭示意,是我們在綠燈前留下的唯一印象。過了馬路,我佇立在轉角偌大巴黎化妝品櫥窗前,假意欣賞完全不美的陳列,直到確認他站在玻璃倒影的身後,接著不經意轉身,發現他在我面前,帶著小驚嚇般的看著他。

熱門相關文章

穿過兩條街,我們散步到杜樂麗花園邊走邊聊。10月的園區,已經佈滿黃褐色樹葉,與他的頭髮很接近。185公分,除了手拿evian,只剩下黑色合身的長版毛料外套,我猜他無聊出來遛達,在星期三的下午4點。除了與17歲長子通話之外,我們聊了好多,包括我獨自的巴黎假期,以及他家就住在離我10分鐘路程的地方,還有他豐富的情史,老婆,剛好回日本探親的情人,以及正在勾搭我。

不了解的,會以為法國人浪漫,對我來說,只不過他們更放縱慾望,不覺得該壓抑,某種程度上,跟我旅行的邏輯相似。接連兩天敲不定時間,終於在週五的早上8點,他來到我租的15區小公寓,一樣筆挺的黑西裝,以及磨得光亮的牛皮公事包。他很小心,口愛都準備了保險套, 紅色套子,掛在白皙肉色體上, 非常突兀 ; 我還得忍受假櫻桃味,還沒興奮,反倒希望趕快結束。唯一欣慰的,他全身乾淨無味,淺淺的毛髮黏貼在細嫩的皮膚上,擁抱起來無比舒服。

915分,準時在鏡子前整理領帶,轉身親吻之後,跟許多上班族一樣,就近搭了地鐵離開。梳洗完畢我打開落地窗,樓下麵包店的香氣早已盤據陽台,戴上呢帽,順手抓起goyard鵝黃色長夾與夾腳拖,下樓早餐,Mcqueen的染印骷髏頭絲巾非常合適深秋的巴黎街頭,下午去那兒呢?換穿輕便的Stella McCartney黑色針織毛衣,去拉丁區探險。出門前,收到他一封肉麻的讚美簡訊,以及下回的邀約,我沒回,等我拉丁區冒險之後再說吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島
這次的義大利行去了四個城市,羅馬、弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,這四個城市完全有著不同的風情,義大利是個值得一來再來的城市,它所擁有的文化歷史太豐富,我想在這裡,你可以一直不斷的有驚喜!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】一遊義大利的絕美「色遇酒店」美到讓人瘋狂的絲綢套房
旅行不只是遊玩,重要的是能帶給我們什麼?!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】如何在出遊時拍出按讚數破錶美照
很多人好奇KK是怎麼在FB上經營出每周能觸及380萬人次的社群呢?其中一個秘訣就是圖片,這次KK就直接切入,把我個人的拍照秘技大公開囉 !