原來,失戀也是美好的。

曾愷玹:「在感情裡,是找不到那個百分百適合你的人,只有那一個願意包容你所有的人。」

熱門相關文章

殘念,我已婚,已經沒有失戀的機會了,但是我好想說:失戀萬歲!耶!

失戀曾經是好討厭的一個課題,但是現在回頭想想,失戀其實很不錯。為什麼?因為...終於有機會看清楚那個人其實沒有那麼愛妳或適合你,哭個幾天發洩完情緒又可以是一尾活龍打扮的漂漂亮亮名正言順地認識新朋友,或許有機會吃一些沒有去過的餐廳。終於有機會跟自己的姐妹好友聚聚而不是老是跟男朋友混,最棒的是...可以給自己放一個假去旅行,時間地點自己決定,再也不用跟誰報備,順便增廣見聞,多好呀

Advertisement - Continue Reading Below

在完成一切重新整理的升級程序後,你只會變得更美麗更有自信,然後再出發!

但是我想,每個人處理失戀的方法都不盡相同,我則是盡量把它想得簡單一些,就像做了一份不適合你的工作,就算可能薪水不錯或是同事人很好,但是沒有任何成就感也不有趣,我應該會想早早換工作吧!

在感情裡,是找不到那個百分百適合你的人,只有那一個願意包容你所有的人,要專情但是不要太執著,如果不適合,如果他不再愛你了,就放手吧!給自己一個機會成長,給自己一個機會變得更好,給自己一個機會去找到那一個他。

熱門相關文章

我知道...這些都是說比做的簡單,只能花時間好好修煉了:)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島
這次的義大利行去了四個城市,羅馬、弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,這四個城市完全有著不同的風情,義大利是個值得一來再來的城市,它所擁有的文化歷史太豐富,我想在這裡,你可以一直不斷的有驚喜!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】一遊義大利的絕美「色遇酒店」美到讓人瘋狂的絲綢套房
旅行不只是遊玩,重要的是能帶給我們什麼?!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】如何在出遊時拍出按讚數破錶美照
很多人好奇KK是怎麼在FB上經營出每周能觸及380萬人次的社群呢?其中一個秘訣就是圖片,這次KK就直接切入,把我個人的拍照秘技大公開囉 !
風格潮人
分享
【劉品言專欄】一百分女友 在生命裡,妳總會經過一次讓妳死一回的愛情
我不知道讀者們是不是都跟我年紀差不多,雖然年齡永遠不是絕對(尤其在女人身上),最重要的是經歷。
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣