原來,失戀也是美好的。

曾愷玹:「在感情裡,是找不到那個百分百適合你的人,只有那一個願意包容你所有的人。」

熱門相關文章

殘念,我已婚,已經沒有失戀的機會了,但是我好想說:失戀萬歲!耶!

失戀曾經是好討厭的一個課題,但是現在回頭想想,失戀其實很不錯。為什麼?因為...終於有機會看清楚那個人其實沒有那麼愛妳或適合你,哭個幾天發洩完情緒又可以是一尾活龍打扮的漂漂亮亮名正言順地認識新朋友,或許有機會吃一些沒有去過的餐廳。終於有機會跟自己的姐妹好友聚聚而不是老是跟男朋友混,最棒的是...可以給自己放一個假去旅行,時間地點自己決定,再也不用跟誰報備,順便增廣見聞,多好呀

Advertisement - Continue Reading Below

在完成一切重新整理的升級程序後,你只會變得更美麗更有自信,然後再出發!

但是我想,每個人處理失戀的方法都不盡相同,我則是盡量把它想得簡單一些,就像做了一份不適合你的工作,就算可能薪水不錯或是同事人很好,但是沒有任何成就感也不有趣,我應該會想早早換工作吧!

在感情裡,是找不到那個百分百適合你的人,只有那一個願意包容你所有的人,要專情但是不要太執著,如果不適合,如果他不再愛你了,就放手吧!給自己一個機會成長,給自己一個機會變得更好,給自己一個機會去找到那一個他。

熱門相關文章

我知道...這些都是說比做的簡單,只能花時間好好修煉了:)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~