鬼混曼谷!WTF Gallery泰國潮人的聚集地

熱門相關文章

說到泰國的夜生活,真的是五花八門,各式各樣的bar和夜店(真的是各式各樣阿!各種主題,各種裝潢設計)剛搬來曼谷時,實在讓我這個台灣來的淳樸小姑娘給嚇得屁滾尿流。酒吧結合藝廊在台灣好像很少見,但這樣的模式在曼谷漸漸流行了起來,它更是很多潮流藝術人士的聚集勝地,也越來越多這樣概念式的酒吧。畢竟若是光經營藝廊在曼谷其實很難生存,雖然泰國的藝術家比比皆是,但對於藝術買賣及參觀藝廊的素養還是很欠缺,所以這著時候有什麼再吸引人不過的呢?當然就是有酒精可以沾之餘又可以裝文青,參觀藝術作品的酒吧啦!

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

WTF Bar & Gallery 就是這樣的一個空間,主要希望藉由藝術、酒精、 美食,把所有喜歡藝術朋友連結起來,提供一個社交及放鬆Hang out的場所。一樓是主要的吧檯(就是可以點酒的地方)還有座位可以讓你邊飲酒邊聊藝術(誰要站著聊藝術啊!哼!)。牆壁上貼滿了大大小小泰國復古電影海報,座椅等的傢俱設計和室內裝潢都讓人回到過去的感覺,超有FU的(我怎麼會說那麼噁的形容詞啊!)。二樓和三樓就完全是藝術展場空間了。這樣分層的設計,也讓真的想安靜沈浸在藝術而不想被醉漢打擾的人能夠有完完全全的寧靜欣賞藝術。

WTF 也不時會辦一些與藝術結合的活動或Party。第一次去WTF就是參加他們所辦的Block party (封街派對)。 當天店外的巷子被擠到水洩不通,巷內擺了很多小食和啤酒攤販,大家都擠在巷子裡面,居然還有人要開車進來真的不知道在想什麼?

話說曼谷真的比臺北好認識人,一下次就和周遭的外國人聊起天來。

當天二樓和三樓分別都有不同藝術家的展覽 。

這邊離Mae Varee芒果糯米飯很近喲!來Thong Lo買芒果糯米飯的朋友們別整天只想著吃好嗎?快點一杯酒,欣賞一下ARTokay?

WTF Gallery & Cafe資訊

官網

www.wtfbangkok.com

臉書

www.facebook.com/wtf.bangkok

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣
風格潮人
分享
【Rice / Potato專欄】帶妳玩瘋IG名人最愛的北非摩洛哥
摩洛哥是非洲與歐洲之間的重要通道, 四〇、五〇年代來自歐美的著名作家、藝術家紛紛聚集於此。一直以來都是歐美觀光客喜歡造訪的國家,最近又受到很多歐美IG旅遊達人的青睞,被炒作成最Hip的旅行勝地之一。 就連慾望城市電影版第二集,四個慾女在阿布達比Abu...
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅Part 2 造訪夢幻鑽石酒莊
這次依然繼續跟大家介紹我的南非行程,前面4天的開普敦之旅,我們也是以自由行的方式認識它!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~