鬼混曼谷!WTF Gallery泰國潮人的聚集地

熱門相關文章

說到泰國的夜生活,真的是五花八門,各式各樣的bar和夜店(真的是各式各樣阿!各種主題,各種裝潢設計)剛搬來曼谷時,實在讓我這個台灣來的淳樸小姑娘給嚇得屁滾尿流。酒吧結合藝廊在台灣好像很少見,但這樣的模式在曼谷漸漸流行了起來,它更是很多潮流藝術人士的聚集勝地,也越來越多這樣概念式的酒吧。畢竟若是光經營藝廊在曼谷其實很難生存,雖然泰國的藝術家比比皆是,但對於藝術買賣及參觀藝廊的素養還是很欠缺,所以這著時候有什麼再吸引人不過的呢?當然就是有酒精可以沾之餘又可以裝文青,參觀藝術作品的酒吧啦!

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

WTF Bar & Gallery 就是這樣的一個空間,主要希望藉由藝術、酒精、 美食,把所有喜歡藝術朋友連結起來,提供一個社交及放鬆Hang out的場所。一樓是主要的吧檯(就是可以點酒的地方)還有座位可以讓你邊飲酒邊聊藝術(誰要站著聊藝術啊!哼!)。牆壁上貼滿了大大小小泰國復古電影海報,座椅等的傢俱設計和室內裝潢都讓人回到過去的感覺,超有FU的(我怎麼會說那麼噁的形容詞啊!)。二樓和三樓就完全是藝術展場空間了。這樣分層的設計,也讓真的想安靜沈浸在藝術而不想被醉漢打擾的人能夠有完完全全的寧靜欣賞藝術。

WTF 也不時會辦一些與藝術結合的活動或Party。第一次去WTF就是參加他們所辦的Block party (封街派對)。 當天店外的巷子被擠到水洩不通,巷內擺了很多小食和啤酒攤販,大家都擠在巷子裡面,居然還有人要開車進來真的不知道在想什麼?

話說曼谷真的比臺北好認識人,一下次就和周遭的外國人聊起天來。

當天二樓和三樓分別都有不同藝術家的展覽 。

這邊離Mae Varee芒果糯米飯很近喲!來Thong Lo買芒果糯米飯的朋友們別整天只想著吃好嗎?快點一杯酒,欣賞一下ARTokay?

WTF Gallery & Cafe資訊

官網

www.wtfbangkok.com

臉書

www.facebook.com/wtf.bangkok

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【 Nuna 韓流觀察室】FTISLAND: 「台灣粉絲94狂」 《THE TRUTH》台北演唱會現場直擊
韓國樂團 FTISLAND 12/3 晚間在台大體育館演唱會,不僅能夠輕鬆話家常,還能坦率表達自己的內心話,讓人特別有所感觸。
風格潮人
分享
【花花Hannah兩性專欄】別再抱怨沒人愛 化身桃花女就從培養女人味做起
負能量走開!想要有女人味,就要下苦功!
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
這次的峇里島行讓我完全可以理解為何各國遊客會喜歡這個島嶼,甚至在這邊完成終身大事(星如和劍華,原來我誤會你們了!對不起!)。
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】體驗辛巴威最原始的生命力 大器包容讓你學會放下自我
「你們要互相包容、相互尊重。」在看過人類世界的各種浮華,這樣的體驗讓人謙遜,就像mama africa從容大度的拍了拍我的肩膀,溫柔地提醒著我們它才是主宰。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】曼谷潮人富二代瘋迷最狂夜店BEAM 嗨爆妳的感官體驗
妳知道什麼叫做夜店嗎?喔不!其實妳不知道!
風格潮人
分享
【劉品言專欄】一百分女友內心話 「親愛的你知道我對你的用心嗎」
我不是沒有其他人追,但因為你,我選擇讓其他人放棄。
風格潮人
分享
2017台北魅力展taipei-in-style文化交匯新風尚
為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】來到我的旅遊聖地下龍灣 讓妳對亞洲的風貌再度改觀
CHÀO MỪNG BẠN ĐẾN VIET NAM~歡迎來到越南!這次要帶大家去的,是1994年,被列為世界文化遺產的下龍灣,它同時也是越南最受歡迎的旅遊景點之一。
風格潮人
分享
【鄭雅勻Selina專欄】3分鐘上手超簡單秋冬清新美肌妝
最近我很容易睡過頭,所以化妝的時間真的是大大減縮!跟大家分享3分鐘搞定的每日秋冬妝容。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】享受吧一個人的峇里島 探訪好萊塢明星最愛烏布祕密景點
現在才上演《享受吧!一個人的旅行》會很過時嗎?But Who Cares~