【Grassciao小草專欄】2017台北魅力展Taipei IN Style文化交匯新風尚

為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!

看更多 Cosmo Angels
20 articles
【Dalis韓穎專欄】手殘女也能輕易制勝的萬聖節妝容!
【Grassciao小草專欄】2017 S/S春夏首爾時裝周-與時俱進的時尚潮流盛事
【Grassciao小草專欄】夏秋之際,三種風格讓妳一次hold住!

這次「2017台北魅力展(Taipei IN Style)」在13日圓滿落幕4天的的精彩展期,其實每次11月這時候很多品牌活動都會擠在這時候舉辦,因為時間卡住所以一直沒能來看看魅力展,這次排開所有活動說什麼也要來看一下魅力展!一年一度的魅力展可以說是台灣主要服裝的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、服飾品品牌和設計師品牌展示即將上市之流行精品;舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會;安排國內外買主商洽會,為全球買主提供最佳採購平台,為台灣品牌商與國內外通路合作建立最佳合作平台。

Advertisement - Continue Reading Below

今年2017春夏台北魅力展開幕大秀,由台灣自創品牌克萊亞KERAIA率先發表2017 S/S新品,以熱帶仙境Tropical Paradise為主題,將古巴風情的花卉、珍奇鳥類、甲殼動物等…熱帶島嶼元素融入設計作品。

仔細看每件服飾可以發現運用精緻手工及獨到的版型,讓貴氣的高級緹花布、蕾絲、雪紡紗、烏干紗等頂級天然布料顯得更清爽輕盈,搭配充滿加勒比海風味的爵士樂團(竟然還唱我的愛歌之一girl from ipanema!)現場有如置身熱帶秘境般的極致奢華異國之旅。

此外,秀後品牌更招待現場3、400位參與的貴賓們,享用松菸文創附近的貴婦下午茶,如此貼心細膩的精心安排,讓觀秀嘉賓驚喜連連。

看完整場秀彷彿跟神秘的古巴一起經歷一場異國情調之旅!

Fashion Hong Kong

話說香港貿發局連續八年參與台北魅力展 (Taipei IN Style),非常幸運不用坐飛機到香港參加時裝節也能親自在台灣目睹這些精選的服裝設計品牌,這次由來自香港9位風格不同的設計師展出最新的2017作品系列,其中包括最新的男女裝、手袋及時尚配飾,秀場上帶來多變而豐富的設計讓現場的來賓們感受香港時裝的獨特魅力。

(香港多個設計師品牌:Chow Tan Tan、EMILY CHEONG、Lapeewee、LOOM LOOP、musesum、SKETCHAROUND、Mondovi by DoDo Leung、NECRO POON、Tat – Treat Anything Tactile )

DoDo Leung

我個人整場下來最喜歡的是設計師DoDo Leung – Mondovi 系列

DoDo Leung擅長於高級女裝及晚裝設計,其作品流露女性化的剪裁及展現精緻的釘珠設計,可以感受到設計師精心挑選各地進口獨特的蕾絲和絲綢等布料,配合設計師出色的剪裁及時代的觸角充分表現現代女性的美感,該品牌在多個國際舞台上遊走,追求一種瑰麗璀璨的生活方式,打造出女性lingerie couture的精緻工藝。

Advertisement - Continue Reading Below

Athena Chuang

優雅的叛逆.叛逆的優雅在這場秀不得不介紹這牌子,是由美女設計師莊承華以她的英文名創立了服裝品牌。

Wardrobe Exchange

2017春夏系列延續近幾季以來被廣泛討論的性別界線議題,這次以「I Am Not Girly」宣言展示出新的中性穿著態度,卻不是以模仿男孩風的穿著來達標,優雅的叛逆才是王道!

熱門相關文章

ZUO 祕密

據說是在大陸發展很好的牌子,對於ZUO而言,服裝是一種個人風格的全神貫注。

品牌以「以科學家的角度度量身體,再以藝術家的感受創作衣服。」透過這件可一衣多穿的趣味襯衫,為生活帶來一些實驗感,我之前在好鄰居展場上認識這個牌子的,很喜歡他們童趣塗鴉刺繡在服飾上的小巧思設計,是個值得持續追蹤的品牌。

一次看那麼多品牌的秀完全大飽眼福,對魅力展有興趣的朋友們不仿可以下次去參觀靜態展和動態秀,想看動態秀沒有邀請卡或是秀票的朋友們可以在現場排無票區,不過通常很多人一早就在排隊了幸運的話就可以到現場與藝人和來賓一起觀賞精彩的服裝秀呢!

想要了解更多資訊可以上Taipei in style魅力展

粉絲專頁:https://www.facebook.com/TaipeiINStyle/

官網:http://www.taipeiinstyle.com/new/home/main_cht.asp

分享留言

Read Next:
專題專欄 Special topic
分享
【Emily楊皓媛專欄】 非黑即白絕對是秋冬關鍵色❤視覺-5kg的超生火顯瘦單品大公開!
夏天即將轉身離去,展臂迎接我們的是秋意正濃的十月,如何穿得有態度、讓自己看起來更顯瘦也是秋冬穿搭不可忽略的細節!
星聞直擊
分享
【Grassciao小草專欄】眾星雲集的Life8 x Daniel Wong聯名服裝發表會
來自加拿大的華裔設計師Daniel Wong曾效力於國際精品Alexander Mcqueen與Versace等經歷的洗禮,以強烈自由創新的個人特色,回台創立個人同名品牌Daniel Wong,極具代表性的印花圖騰設計風格席捲時尚圈。
星聞直擊
分享
【Kiwi鄭宇恩專欄】蛻變美人的第一步 用基礎保養簡單練出雞蛋肌
一起變得水嫩動人吧~
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina吳怡德專欄】週末做個文青系女孩 特搜3間私房紓壓咖啡廳
歡迎來這裡找我!​
專題專欄 Special topic
分享
【Dalis韓穎專欄】信義區美食新寵—好吃好拍的Oridream Food歐維聚義式複合式餐廳
​CP值超高,Angels必朝聖美食!​
風格潮人
分享
【Grassciao小草專欄】直擊Nice Neighbor好鄰居風格時裝展開幕秀
Nice Neighbor好鄰居風格時裝展邁入第三屆!喜歡服裝設計或追逐時尚資訊的朋友一起來follow一下!
專題專欄 Special topic
分享
【Kiwi鄭宇恩專欄】大學新鮮人的亮眼妝容 偽素顏讓學長姊都愛妳
​四年都要漂漂亮亮的過哦~​
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina吳怡德專欄】女神療癒系毛小孩不藏私 幸福感全公開
​​還好家裡有牠們,再也不孤單寂寞~​
專題專欄 Special topic
分享
【Emily楊皓媛專欄】周末假期紓壓的閨蜜打卡點 氣氛絕佳只想賴著不走
​今天就讓Emily來領路吧!​​
專題專欄 Special topic
分享
【Sabrina吳怡德專欄】3種遠離塵囂的紓壓方式 妳也能變身快樂女孩
偶爾也要出去踏踏青!​