【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)

特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌

熱門相關文章

這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。

🔺Solow Active

來自美國,由設計師Sarah Siegel-Magness2001年所推出,因大量採用奢華柔軟的棉花材質而廣受好評!

剪裁設計簡單、優雅、非常女性化。在街頭風格和健身運動中取得相當舒適的視覺平衡點。以滿足所有追求最高舒適度和冷淡輕鬆風格的客群為主要訴求。

Advertisement - Continue Reading Below

主要色調多為黑白灰單色及大理石色。百搭、耐看,注重細節及實用性,藉由不對稱鏤空、綁帶等設計讓運動Bra穿起來更顯時髦,運動leggings都有加入拉鏈口袋,方便放手機等小東西的細部考量,像我一樣喜歡極簡風格的人多半一試就成主顧!

適用於從Kimiko風格蹈、PilatesYoga,飛輪,登山,跑步,核心以及所有類型的運動。 號稱能讓運動員發揮最大作用的功能性服飾品牌。

熱門相關文章

📌KK小叮嚀

尺寸 、版型正常。選購時沒有偏大或偏小的問題。但由於材質多為柔軟的棉布料,建議手洗後冷風烘乾。KK個人最推薦它的運動小短褲,彈性佳又不容易因動作而上縮捲起,而且長度和磅數~非常修飾亞洲女孩多半偏寬扁的臀型。

🔺TRACKBLISS

2015年春天推出奢華休閒運動套裝系列,此品牌結合了LA的悠閒態度和NY的都會品味,將高級時髦和高性能融合的恰到好處。

我非常喜歡這個品牌帶點小復古的花邊設計,和懷舊色調搭配出一股獨特的風格。

清一色高腰剪裁的運動緊身褲合身,卻不會帶來穿著上的壓迫及不舒適感。

整體來說很符合現代女性的需求,雖然是很新的品牌,但以高標準檢視裁縫技術、完美的面料挑選這二大優點,在運動裝品牌中脫穎而出。

適用於從Kimiko系統運動、Barre 、Yoga,飛輪,以及所有低、中強度類型的運動。

📌KK小叮嚀

尺寸 、版型正常。選購時沒有偏大或偏小的問題。但由於材質偏厚、剛穿上時會有點類塑身衣的些微緊繃感,建議特別怕熱、很會流汗的女孩斟酌選用。

KK個人最推薦它的經典款花瓣邊運動內衣,雖說價位偏高,但穿起來的集中效果相當具有殺傷力!(我poFB的當晚就得到上百個留言追問,並達到二百多萬觸及人數的這張圖,就是穿著Track & bliss

Advertisement - Continue Reading Below

🔺Onzie

來自美國,特殊的色彩拼貼風格契合日常穿搭,是運動完就可以直接穿著上街的專業瑜伽運動裝品牌。

運動bra系列產品喜歡在背後做出心機小變化,例如綁帶、各式交叉設計。帶有少女感又不至於過度幼稚的頑皮風格。適合輕熟齡的女生。

運動緊身褲材質彈性超棒,就算蹦蹦、跳跳都不會有緊繃不適感,劇烈運動也沒有問題。觸感清涼的薄透布料相當適合悶熱的亞熱帶氣侯。

適用於從Kimiko風格舞蹈、Kimiko系統運動、薄型伸展、Barre 、YogaPilates 、各式舞蹈、以及所有低、中強度類型的運動。

熱門相關文章

📌KK小叮嚀

版型微大,可以選小一號入手著用。

我特別喜歡它們家的運動Leggings ,但由於布料薄透,穿著時請特別留意,一定要著用膚色無縫內褲內搭,不然會造成防礙觀瞻的困擾。

全長褲款式長度幾乎都過長、KK我身高165cm、腿長105cm也有點勉強⋯⋯(此品牌材質、設計皆不適合自行修改)嬌小型女孩入手前請三思 !

🔺Alo Yoga

2007年創立,來自LA的高端瑜伽服飾品牌。可說是運動裝品牌中,明星街拍運動褲出鏡率最高的,是時尚時尚運動風的領頭羊品牌之一。

專長就是瑜珈運動服,如果我沒記錯的話,好像是第一個擁有百萬粉的瑜珈服飾品牌!

讓人無法抗拒的夢幻色彩,再加上別出心裁的設計感!穿起來舒服又修飾身形!KK我先承認自己有過包色的衝動之舉⋯⋯喂~

強調每個款式與布料都是經過專業研發團隊耗時開發,可提供運動中的肌肉保暖功能,提升運動表現。布料材質著重於抗菌和快乾的特性, 兼具高端機能及和舒適性。

適用於從Kimiko風格舞蹈、Kimiko系統運動、薄型伸展、Barre 、YogaPilates 、BalletModern dance 、以及所有低、中強度類型的運動。

📌KK小叮嚀

運動bra版型偏大,建議胸下圍窄的女孩選小一號入手。

全長褲款式長度幾乎都過長、KK我身高165cm腿長105cm只能勉強過關⋯⋯是設計給巨人穿的嗎?(一個愛用者的內心吶喊)

老實說,起初為了把他們家的褲子修改成我能穿的長度,我的御用修改阿姨一度被逼瘋。所以,Kimiko系統運動中的提臀線動作系列由來,就是我個人為了駕馭這個品牌的褲子而設計發想的!

時髦、具機能性的運動裝在這幾年全面攻佔大家的衣櫥,成為主流趨勢。

擁有一千多件運動Leggingssportsbra的我,很開心可以在專欄文章中和大家聊聊自己這些年研究出的一點淺見。

其實寫到腦漿有點乾haha

一度覺得自己好像該推出一本「亞洲女孩如何穿出好身材的世界運動服挑選教戰手冊」

在運動裝系列文章中,我會談談每個品牌的由來、說點小故事、詳列優點、避雷誤區給大家。

喜歡這種熱血職人精神的大家也請不要吝嗇地給KK一些鼓勵唷😌

KK時髦運動裝都去哪兒買??

網站:

Shopbop

Revolve

ASOS

Farfetch

Gilt

台北實體店面 :

ASPORT

Lululemon

Little Cloud Accessory

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島