【劉品言專欄】一百分女友內心話 「親愛的你知道我對你的用心嗎」

我不是沒有其他人追,但因為你,我選擇讓其他人放棄。

熱門相關文章

曾經看過一段話,內容已經記不清,大致的意思是:「我不是沒有其他人追,但因為你,我選擇讓其他人放棄。」

這沒有什麼好不好,只是在感情裡,很多人會因爲你的另一半而在無意識的狀態裡為自己做了選擇而不自知,我只是要提醒每一位讀者,再更用心點去感受自己,感受決定,屆時妳才有抬頭挺胸的心臟面對任何決定帶來的挑戰。

Advertisement - Continue Reading Below

有的時候在生活上,心裡偶爾會冒出ㄧ些委屈,像只能跟自己說的實話,像在保護他人的壯烈犧牲,妳覺得妳在委屈求全,但親愛的,這都什麼年代了瓊瑤阿信戲碼就讓我們好好留在電視裡落淚觀賞,真的不需要拿來套在自己已經很複雜的人生。

熱門相關文章

常常有些人會問我有關於自信的問題,而我的回答通常只有一個,因為我到哪裡都很自在,人與人之間,環境與我之間,我都能取得一種自在。

那是因爲了解,我夠了解我自己的喜惡,而且我決定我不再勉強。

親愛的妳,是不是在妳的感情裡勉強了妳自己?

小小點從牙膏從中間擠的無奈,喝醉酒掉東掉西的麻煩,永遠要賴床到最後一刻的孩子氣,跟永遠說等一下的拖拉⋯

大的點譬如另一半希望妳跟他朋友出門時要像個沒個性的女生明明妳就不是,妳希望他多關心妳的感受他還是有聽沒有懂,妳們不如熱戀期一般聊天了解彼此,他卻回妳他不懂浪漫⋯

這一切的一切我們都是因爲愛,所以忍耐,真的很想很想對這那個他大喊:親愛的,你知道我爲了你做了些什麼嗎?我因為你改變我自己的人生,變動了我每天生活的計畫,去迎合你的喜好,去融入你的生活,甚至還有家人與朋友,你明明就有好多根本跟你本人毫無相關的習慣

因為愛,妳收。

也因為愛,妳委屈妳自己。

但其實,我們可以因爲愛包容,但不能因為愛委屈。

要夠了解自己,切切實實的搞懂妳,你才能明白那心裡的委屈,這不能白白委屈。

找個方法溝通那些小小點,也可以翻翻前面幾篇與另一半的溝通方式,鼓起勇氣面對,我相信因爲愛會有個正向的結果。

如果⋯有種委屈已經牽扯了太沈重的關係⋯或是ㄧ些說不清的情感⋯

親愛的讀者,有的時候,有些事,看清了,也就看輕了。

換個角度去看看妳們之間,再認認真真的問妳自己,是否值得再把頭哉下去ㄧ次,我們要聰明談戀愛,但ㄧ百分的女友就是認真面對情感,這不是心機,這是心思。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 與海豚同游是我人生最珍貴的回憶
那種感動,我到現在都還記得
風格潮人
分享
【許有湘專欄】揭密小眼也能畫的清新花瓣妝 化身凡人無法抵擋強力發電機
小眼也能閃閃動人~
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】靠運動打破「天生美」迷思 提升心智體態漂亮由自己定義
先天漂亮?還是後天變漂亮?
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】大膽跳出妳的服裝舒適圈 藏好身材缺點穿出顯瘦比例
妳絕對可以是衣架子!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】在馬爾他狂歡節跳舞不需酒精 用音樂和熱情瘋遍全場
在飛機上問了問大家,到馬爾他要做什麼,其中一個馬爾他組員立刻打岔:「當然是去狂歡節(maltese carnival)啊!」當下也搞不清楚狂歡節是什麼,事後上網查了才發現,一年只有一週的狂歡節,居然幸運的被我碰到!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 一直問單身的自己為什麼要去馬爾地夫?
其實我一直幻想未來要跟另一半去⋯