閨蜜到杜拜必試穿著-瘋狂阿拉伯Look

熱門相關文章

睡了又醒醒了又睡,睜開眼飛機已經抵達繁花似錦的杜拜城。彼得先生到杜拜只有一個心願,就是打扮成阿拉伯人,於是我們坐車到了舊城區的黃金市場,給彼得先生買衣服。

一開始,我們覺得很不好意思,兩個亞洲面孔的人,說要打扮成阿拉伯人,會不會有點自以為是或太過失禮,就這樣兩人在假裝賣圍巾鞋子與不停推來推去之中,某位店家人員居然看出我們的終極心願。

Advertisement - Continue Reading Below

    "Do you want to try on this?" 

噴著濃郁古龍水的店員指著門口的阿拉伯服飾問彼得先生。

    "Yes, all set. please." 彼得先生臉都紅了,一不做二不休,決定整套都要穿。

於是店員開始替他打扮。

過程中他一面替彼得先生穿戴,一面愉快地唱著" habibi~habibi~habibi~",回來Google我才明白,那是阿拉伯文的親愛的意思。

熱門相關文章

第一套穿好以後,我笑得眼眶泛淚。因為店裡沒有鏡子,彼得先生不知道自己變成什麼樣子,他一直擺著各種Pose,自信滿滿地問:「怎麼樣,我看起來有沒有很像酋長?」

我搖著頭說不出話來,為他拍了一張照,幾個好心的店員從四面八方湧上來,對他讚不絕口,彼得先生自信又膨脹了兩倍,他興奮地問:「還是,我更像阿拉伯王子?」

玩上癮的我們,接著走進了另一家店,這次比較不害羞,我直接開口問,能不能替我的先生打扮成阿拉伯style?大鬍子店員與年輕夥計立刻動了起來,他們好像第一次看見客人上門似地,熱情如烈火般熊熊燃燒。

他解釋著杜拜的style與沙加style的不同,老派作法與年輕人時尚,為彼得先生換了各種頭巾與造型。純白的,紅色的,黑白的,傳統的,時髦的。我一路拍照,好像神經病的fashion week,拍得非常過癮。

最後大鬍子店員突然想起什麼似地問:

    "Hey, do you want something special?"

我們兩個快樂地點點頭。接著,他拿出一條咖啡色的布,將彼得先生的臉包覆起來。

     "DA~DA~DA~,塔利班 style!!!" 大鬍子拍著掌。

 年輕的店員跟了過來,舉起手,比出手槍的姿勢扣住彼得的太陽穴,高興地喊著: "賓~拉~登~~~"就在彼得先生完全傻住的時候,我歡樂地按下了快門。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】跟著KIMIKO的步驟養出健康光澤強韌髮(上)
去除毛躁感只留蓬鬆度!
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】女人,天生就不是公平的
對,我就是情緒化,但我為我自己的感性負責,怎樣?
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】辦公室簡易微伸展
和Kimiko一起舒緩久坐下背痛
好久沒來跟大家聊聊了! 最近忙著臨時起義跟朋友合作的SpoilMe網購品牌,這兩個月有回台灣,就安排幾天飛去韓國選購衣服,再加上自己拍照~真的是沒什麼時間靜下心來有個什麼真實真心的感想來分享給大家!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】結婚一週年紀念新悸動 找回心中失落的成就感
「一個家,應該以男人為主,但女人為重。」
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣