閨蜜到杜拜必試穿著-瘋狂阿拉伯Look

熱門相關文章

睡了又醒醒了又睡,睜開眼飛機已經抵達繁花似錦的杜拜城。彼得先生到杜拜只有一個心願,就是打扮成阿拉伯人,於是我們坐車到了舊城區的黃金市場,給彼得先生買衣服。

一開始,我們覺得很不好意思,兩個亞洲面孔的人,說要打扮成阿拉伯人,會不會有點自以為是或太過失禮,就這樣兩人在假裝賣圍巾鞋子與不停推來推去之中,某位店家人員居然看出我們的終極心願。

Advertisement - Continue Reading Below

    "Do you want to try on this?" 

噴著濃郁古龍水的店員指著門口的阿拉伯服飾問彼得先生。

    "Yes, all set. please." 彼得先生臉都紅了,一不做二不休,決定整套都要穿。

於是店員開始替他打扮。

過程中他一面替彼得先生穿戴,一面愉快地唱著" habibi~habibi~habibi~",回來Google我才明白,那是阿拉伯文的親愛的意思。

熱門相關文章

第一套穿好以後,我笑得眼眶泛淚。因為店裡沒有鏡子,彼得先生不知道自己變成什麼樣子,他一直擺著各種Pose,自信滿滿地問:「怎麼樣,我看起來有沒有很像酋長?」

我搖著頭說不出話來,為他拍了一張照,幾個好心的店員從四面八方湧上來,對他讚不絕口,彼得先生自信又膨脹了兩倍,他興奮地問:「還是,我更像阿拉伯王子?」

玩上癮的我們,接著走進了另一家店,這次比較不害羞,我直接開口問,能不能替我的先生打扮成阿拉伯style?大鬍子店員與年輕夥計立刻動了起來,他們好像第一次看見客人上門似地,熱情如烈火般熊熊燃燒。

他解釋著杜拜的style與沙加style的不同,老派作法與年輕人時尚,為彼得先生換了各種頭巾與造型。純白的,紅色的,黑白的,傳統的,時髦的。我一路拍照,好像神經病的fashion week,拍得非常過癮。

最後大鬍子店員突然想起什麼似地問:

    "Hey, do you want something special?"

我們兩個快樂地點點頭。接著,他拿出一條咖啡色的布,將彼得先生的臉包覆起來。

     "DA~DA~DA~,塔利班 style!!!" 大鬍子拍著掌。

 年輕的店員跟了過來,舉起手,比出手槍的姿勢扣住彼得的太陽穴,高興地喊著: "賓~拉~登~~~"就在彼得先生完全傻住的時候,我歡樂地按下了快門。

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
這次的峇里島行讓我完全可以理解為何各國遊客會喜歡這個島嶼,甚至在這邊完成終身大事(星如和劍華,原來我誤會你們了!對不起!)。
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】體驗辛巴威最原始的生命力 大器包容讓你學會放下自我
「你們要互相包容、相互尊重。」在看過人類世界的各種浮華,這樣的體驗讓人謙遜,就像mama africa從容大度的拍了拍我的肩膀,溫柔地提醒著我們它才是主宰。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】曼谷潮人富二代瘋迷最狂夜店BEAM 嗨爆妳的感官體驗
妳知道什麼叫做夜店嗎?喔不!其實妳不知道!
風格潮人
分享
【劉品言專欄】一百分女友內心話 「親愛的你知道我對你的用心嗎」
我不是沒有其他人追,但因為你,我選擇讓其他人放棄。
風格潮人
分享
2017台北魅力展taipei-in-style文化交匯新風尚
為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】來到我的旅遊聖地下龍灣 讓妳對亞洲的風貌再度改觀
CHÀO MỪNG BẠN ĐẾN VIET NAM~歡迎來到越南!這次要帶大家去的,是1994年,被列為世界文化遺產的下龍灣,它同時也是越南最受歡迎的旅遊景點之一。
風格潮人
分享
【鄭雅勻Selina專欄】3分鐘上手超簡單秋冬清新美肌妝
最近我很容易睡過頭,所以化妝的時間真的是大大減縮!跟大家分享3分鐘搞定的每日秋冬妝容。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】享受吧一個人的峇里島 探訪好萊塢明星最愛烏布祕密景點
現在才上演《享受吧!一個人的旅行》會很過時嗎?But Who Cares~
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】烏干達的經歷教導我 「在一起的當下」是最好的陪伴
在這一個時空下,你從哪裡來,要到哪裡去,似乎一點都不重要。重要的是我抱著你,你感到安全。此時此刻我哪裡都不想去,只想在這裡陪著你。
風格潮人
分享
【花花Hannah兩性專欄】讓妳的男人善用這3招 把對妳的愛嶄露得無所遁形
其實一個有自信的成熟男人,是不怕告訴大家他有多愛他的女人的。因為一個成熟的人才懂「去愛」,因為他夠成熟懂付出,懂得愛人,才有辦法好好的疼愛他的女人。