閨蜜到杜拜必試穿著-瘋狂阿拉伯Look

熱門相關文章

睡了又醒醒了又睡,睜開眼飛機已經抵達繁花似錦的杜拜城。彼得先生到杜拜只有一個心願,就是打扮成阿拉伯人,於是我們坐車到了舊城區的黃金市場,給彼得先生買衣服。

一開始,我們覺得很不好意思,兩個亞洲面孔的人,說要打扮成阿拉伯人,會不會有點自以為是或太過失禮,就這樣兩人在假裝賣圍巾鞋子與不停推來推去之中,某位店家人員居然看出我們的終極心願。

Advertisement - Continue Reading Below

    "Do you want to try on this?" 

噴著濃郁古龍水的店員指著門口的阿拉伯服飾問彼得先生。

    "Yes, all set. please." 彼得先生臉都紅了,一不做二不休,決定整套都要穿。

於是店員開始替他打扮。

過程中他一面替彼得先生穿戴,一面愉快地唱著" habibi~habibi~habibi~",回來Google我才明白,那是阿拉伯文的親愛的意思。

熱門相關文章

第一套穿好以後,我笑得眼眶泛淚。因為店裡沒有鏡子,彼得先生不知道自己變成什麼樣子,他一直擺著各種Pose,自信滿滿地問:「怎麼樣,我看起來有沒有很像酋長?」

我搖著頭說不出話來,為他拍了一張照,幾個好心的店員從四面八方湧上來,對他讚不絕口,彼得先生自信又膨脹了兩倍,他興奮地問:「還是,我更像阿拉伯王子?」

玩上癮的我們,接著走進了另一家店,這次比較不害羞,我直接開口問,能不能替我的先生打扮成阿拉伯style?大鬍子店員與年輕夥計立刻動了起來,他們好像第一次看見客人上門似地,熱情如烈火般熊熊燃燒。

他解釋著杜拜的style與沙加style的不同,老派作法與年輕人時尚,為彼得先生換了各種頭巾與造型。純白的,紅色的,黑白的,傳統的,時髦的。我一路拍照,好像神經病的fashion week,拍得非常過癮。

最後大鬍子店員突然想起什麼似地問:

    "Hey, do you want something special?"

我們兩個快樂地點點頭。接著,他拿出一條咖啡色的布,將彼得先生的臉包覆起來。

     "DA~DA~DA~,塔利班 style!!!" 大鬍子拍著掌。

 年輕的店員跟了過來,舉起手,比出手槍的姿勢扣住彼得的太陽穴,高興地喊著: "賓~拉~登~~~"就在彼得先生完全傻住的時候,我歡樂地按下了快門。

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【許有湘專欄】揭密小眼也能畫的清新花瓣妝 化身凡人無法抵擋強力發電機
小眼也能閃閃動人~
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】靠運動打破「天生美」迷思 提升心智體態漂亮由自己定義
先天漂亮?還是後天變漂亮?
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】大膽跳出妳的服裝舒適圈 藏好身材缺點穿出顯瘦比例
妳絕對可以是衣架子!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】在馬爾他狂歡節跳舞不需酒精 用音樂和熱情瘋遍全場
在飛機上問了問大家,到馬爾他要做什麼,其中一個馬爾他組員立刻打岔:「當然是去狂歡節(maltese carnival)啊!」當下也搞不清楚狂歡節是什麼,事後上網查了才發現,一年只有一週的狂歡節,居然幸運的被我碰到!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 一直問單身的自己為什麼要去馬爾地夫?
其實我一直幻想未來要跟另一半去⋯
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】勇敢擺脫低潮翻轉幸福 做個爽朗女孩讓愛飛揚
到底是有什麼解決不了的事情,需要用到逃避來解決?
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】人生這場苦甜交疊的華麗冒險 了解自己才能飛得更遠
在這個世界上,每個人都有他存在的意義與價值!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】化身小倉鼠絕妙初體驗 水晶摩天輪、海底撈的廣州大驚奇
我一進去就拿手機拍個不停,口中不斷重複:「天阿!這實在太強了!」即便天空挺灰的,還是看得見城市的美。你看過小倉鼠在塑膠盒裡面東看看、西嗅嗅的嗎?我差不多就是那個樣子!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】「船式」動作告別年後大肚腩 瘦小腹、練翹臀一招瑜珈全搞定
可以多練習幾次,肚子有多酸小腹就會有多緊實喔!