永遠都不要失去愛一個人的勇氣

熱門相關文章

女孩問:你喜歡我哪裡?男孩想了很久很久......

喜歡一個人,常常是不知不覺的事情,在你還不知道為什麼的時候,你就愛上她了。所以兩個人在一起,從來不需要任何理由。愛上的那個瞬間,我們沒辦法清清楚楚說出喜歡他或她的原因,而在分開的時候,我們依然講不出要告別的理由,就是......不愛了。

Advertisement - Continue Reading Below

每個人的一生,都會遇到一個人,一個曾經妳以為他是妳的全世界的人。當有一天,他選擇離開的時候,真的,那感覺就像世界末日一樣。在很多年前,我曾經啜泣顫抖著抓著電話,問他:你不愛我了嗎?電話那頭他輕輕地說聲:嗯。然後,一切的一切,天旋地轉,我只記得那陣子我天天都在哭。

啊,原來以淚洗面就是這樣。妳也不知道為什麼要流眼淚,但是眼淚就是一直掉,妳很想叫自己不要再哭了,但是眼淚還是一直掉。等車的時候、唸書時候、吃飯的時候、夜闌人靜的時候...只要一個人獨處,回憶的畫面就會在腦海中一幕幕上演著。你看,我們曾經這麼好這麼相愛,現在為什麼會這樣?只是當時真的找不到答案,長大之後才發現,愛情本來就沒有正確答案,不愛了或許就是最好的答案。

熱門相關文章

女孩說:「你告訴我我哪裡不好?我可以改。」男孩回答:「妳很好,妳沒有不好。」女孩哭著說:「那為什麼要分手?是不是你喜歡別人了?」男孩沈默了。

然後,我讓自己很忙,找了很多很多事情填滿所有時間。因為只要一靜下來,就會胡思亂想。我也不想要自己這樣,但就是會,想來想去反覆播映的,也盡是那些和他在一起的回憶。

很久一陣子不聯絡了...... 可是只要從朋友口中聽到他的消息,心還是會揪在一起,酸酸的,像有什麼東西從胸口湧到喉嚨哽著。手機裡還存著他的電話,好幾次想按下撥號鍵,但卻沒有那個勇氣。訊息打了又刪刪了又打,這樣說好嗎?他會回我什麼呢?還是這樣說比較好呢?說真的,我也不知道我該跟他說些什麼了...... 後來我發現,我喜歡的是回憶裡的他,我走不出來,是因為我縱容自己活在回憶裡。

有女孩問我失戀很痛苦該怎麼辦?我告訴她,想哭就哭吧,因為眼淚真的會有流乾的一天。然後,不要逼自己不去想他,因為妳明知道自己辦不到。妳只能讓自己很忙,忙到妳沒有太多的時間可以去想他。接著,就靜靜的等待時間過去,時間就像一條河流,會沖淡濃烈又炙熱的想念,最後想念還在,只是平靜的淡淡的存在著。直到妳遇到下一個喜歡的人,那就是妳真正好起來的時候了。

s在康熙來了對黃子佼說,那些關於他們戀愛的細節,她都記得。是啊!怎麼能忘,怎麼可能忘,很多事情我們根本就沒有忘記過,只是不願意去想起罷了。那些回憶其實很美好,就是因為太美好了,所以那個時候想起來是痛是不捨是難過...... 直到很多年以後回頭去看,那些屬於青春的甜蜜回憶,實在,傻得可愛。

分開有時候沒有誰對誰錯,就是不適合。他選擇了別人也不一定是妳不好,就只因為愛上了。我們一直在尋找的,就是那個知道我們有多可愛的人,而那個人,不會只有一個!所謂的幸福,也不會只有一種樣子!

祝福每一個可愛的女孩,永遠都不要失去愛一個人的勇氣。

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 與海豚同游是我人生最珍貴的回憶
那種感動,我到現在都還記得
風格潮人
分享
【許有湘專欄】揭密小眼也能畫的清新花瓣妝 化身凡人無法抵擋強力發電機
小眼也能閃閃動人~
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】靠運動打破「天生美」迷思 提升心智體態漂亮由自己定義
先天漂亮?還是後天變漂亮?
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】大膽跳出妳的服裝舒適圈 藏好身材缺點穿出顯瘦比例
妳絕對可以是衣架子!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】在馬爾他狂歡節跳舞不需酒精 用音樂和熱情瘋遍全場
在飛機上問了問大家,到馬爾他要做什麼,其中一個馬爾他組員立刻打岔:「當然是去狂歡節(maltese carnival)啊!」當下也搞不清楚狂歡節是什麼,事後上網查了才發現,一年只有一週的狂歡節,居然幸運的被我碰到!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 一直問單身的自己為什麼要去馬爾地夫?
其實我一直幻想未來要跟另一半去⋯
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】勇敢擺脫低潮翻轉幸福 做個爽朗女孩讓愛飛揚
到底是有什麼解決不了的事情,需要用到逃避來解決?
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】人生這場苦甜交疊的華麗冒險 了解自己才能飛得更遠
在這個世界上,每個人都有他存在的意義與價值!