Check Inn

在臺北也可以體驗的紐約生活美學

熱門相關文章

25歲對我來說是個很重要的一年,我到了上海,在一個新的城市開始了新的工作,新的生活,我不能說我完全適應了這個城市,但是肯定的是我在這裡找到了不一樣的自己,有了更堅定的意志要往自己的想走的路前進。大概是因為這樣,我比想像中還要更開心的迎接了我的26歲,對我來說年齡不該是隨著增長而感到害怕的數字,我們都不該以時間歲月來劃分青春,因為年紀增長帶來的不應該是可怕,與時間隨之而來的成長與智慧才是最讓人感到珍惜與可貴的。

Advertisement - Continue Reading Below

劃開我26歲序幕最好的生日禮物,真的就是Check inn這個可愛的禮物了。我們有機會在我生日這天住在這裡,被我最喜歡的黃色圍繞著。我從來沒有介紹過飯店,因為大部分飯店的冷酷設計中總少了一份帶給旅人的歸屬感,而這裡沒有偌大奢華的房間設計,卻有著親切自在的舒適氛圍。

熱門相關文章

體會多了歐洲的浪漫不羈,其實我們都很嚮往所謂率性自在的美式風格。Check inn的房間不大,不能在裡面做瑜伽翻跟鬥開party,但卻已擁有足夠的大小,讓人一眼望去就像被拉進了一個可愛的電影場景。那個仿造斑駁的紅色的磚牆,舊式電話,黑白相間的格紋地磚,鮮艷的黃色就像在一幅清淡的畫上,點綴幾筆就可以泛起生氣,

Check inn可以是日出時,讓妳睜不開眼睛的黃; 可以是正中午時,炙熱到流汗的艷陽黃; 可以是日落時,帶點橘色的溫暖夕陽黃。黃色可以是活力的也可以是慵懶的,就像讓人神迷的美式風格一樣,那麼自在又舒服的做自己。對我來說,不只有穿上隨性的美式時尚才是表達對它的喜愛,真實融入生活的體會,即使只有一天,也已經可以滿足我在還沒踏上紐約前,無盡的幻想。

所謂擁有國際觀,其實不一定真的要出國遊玩,或許我們所處的城市裡,就有一個小角落為我們打造了看不見的風景,讓你確切體驗嚮往的世界。你問我最喜歡Check inn房間中哪一個部分,我想,是那片乾淨的落地窗,讓我身處在美式風格中,仍然能一眼望見我最喜歡的城市,我的家鄉,台北。

值得一提的是,Check inn café的餐點好 吃,我應該要記錄下男友一吃到他們薯條時候的驚訝表情,喔誇張到不行。沒有繁復的擺盤,眼花繚亂的buffet,我們只吃了可頌跟法國土司,餐廳里撒入了明亮的光線,我想我永遠不會忘記那個生日的早晨,在Check inn的美好早晨。

雖然才沒有幾天,但我已經開始很喜歡我的26歲了。

酒店:Check inn 台北雀客旅館

地址:台灣台北市中山區松江路253號可以搭捷運到行天宮站,步行2分鐘就到了

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島
這次的義大利行去了四個城市,羅馬、弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,這四個城市完全有著不同的風情,義大利是個值得一來再來的城市,它所擁有的文化歷史太豐富,我想在這裡,你可以一直不斷的有驚喜!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】一遊義大利的絕美「色遇酒店」美到讓人瘋狂的絲綢套房
旅行不只是遊玩,重要的是能帶給我們什麼?!