【紀卜心專欄】151女孩的終極穿搭術 長版上衣吊帶褲裙穿出名模氣勢

​誰說嬌小女生注定只能裝可愛?

熱門相關文章

身材嬌小的女孩是否都有穿來穿去都是日式可愛風的困擾呢?其實身高不滿160的妳有更多的穿搭風格選擇喔!快來跟嬌小女孩紀卜心這樣穿,就算只有151也能瞬間長高20公分~

大膽嘗試各種風格

紀卜心
Advertisement - Continue Reading Below

各位Angel們可能會礙於嬌小的身材而不敢嘗試寬鬆休閒、個性大膽的風格,但這實在是太可惜了!因為不滿160的身高才能真正穿出這些風格的獨到之處。

像是長版連身裙就能遮住小短腿,讓整體比例更加完美~

而寬鬆的設計也能製造纖瘦感,讓小小隻的妳瞬間擁有超模架勢。

繽紛甜美糖果色系

紀卜心
紀卜心
熱門相關文章

我個人很喜歡鮮豔繽紛的衣著,尤其是春夏獨家限定的繽紛糖果色系,俏皮中帶有少女甜美的搭配是嬌小女孩一定要擁有的必備穿搭!

不同於秋冬強調的深紅灰黑配色原則,春夏就是要大膽顯耀~尤其女孩們要把握撞色的原則,少女專屬的糖果色系就是因為顏色的相互碰撞才更顯可愛俏麗喔!

長高高日系包包頭

紀卜心

小小隻的女孩們絕對不能少了包包頭這項增高術,視覺身高瞬間拉長20公分!

更不用說在炎熱的夏天給脖子重新呼吸的機會,清爽涼快好自在~除此之外,整個人也會顯得更有朝氣跟精神,每天都活力充沛!

休閒顯瘦長版上衣

紀卜心
紀卜心

一件式的長版上衣絕對是小隻女孩的救星~小短腿說掰掰,瞬間變身名模九頭身比例!它的神奇之處還不只如此喔,休閒寬鬆的設計還能讓妳遮住肉肉,常常困擾著小哈比女孩的肥肚肚、胖大腿轉眼變不見!

個性修身吊帶褲裙

紀卜心

吊帶褲裙給人一種個性的感覺,但個性中又帶有少女的俏皮感,非常適合作為春夏的重點穿搭喔!而吊帶褲裙的迷人之處在於它修飾身材的魔力!

嬌小的女孩們常有下半身肥胖的困擾,選擇吊帶褲裙就能瞬間擁有纖細長腿~這是因為寬版的吊帶能夠平衡梨形身材下半身的厚重感,讓整體身形更顯一致完美,同時也修飾了胖胖的大腿喔!

魅力加分小配件

紀卜心

如果今天我選擇走個性風的話,那我會選擇配戴頸鍊來增加整體視覺美感,或是項圈、金屬手鍊等特殊配件,也會是不錯的選擇!尤其項圈,狂野中又帶有一絲小貓咪的溫馴感,絕對是大大加分。

聽完了這麼多,希望身為小哈比女孩的妳能夠找到不一樣的穿搭風格喔!嬌小女孩真的不是只能裝可愛啦~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣
風格潮人
分享
【Rice / Potato專欄】帶妳玩瘋IG名人最愛的北非摩洛哥
摩洛哥是非洲與歐洲之間的重要通道, 四〇、五〇年代來自歐美的著名作家、藝術家紛紛聚集於此。一直以來都是歐美觀光客喜歡造訪的國家,最近又受到很多歐美IG旅遊達人的青睞,被炒作成最Hip的旅行勝地之一。 就連慾望城市電影版第二集,四個慾女在阿布達比Abu...
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅Part 2 造訪夢幻鑽石酒莊
這次依然繼續跟大家介紹我的南非行程,前面4天的開普敦之旅,我們也是以自由行的方式認識它!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 與海豚同游是我人生最珍貴的回憶
那種感動,我到現在都還記得