關於性幻想的細語。一場完美的性愛,就從你渴望的眼神展開...

​「我希望,你渴望我。」

熱門相關文章

身為性愛成癮的女人,不得不說穿著皮衣鞭打男人真的不是一般人會覺得刺激的事情,要說關於「性感」,我想我是個穿著性感內衣,等著男人扯破扣環的那種。人人都想要來一場完美的性愛,激情、濕漉漉,抽插之間發出一些淫蕩的怪聲,而不只是純粹的有戳到點就好。不要以為只要有愛,就是美好,性愛就是探索對方的身體,用自己去歡愉對方,也從對方身上得到一點刺激,什麼樣的性愛能夠讓人覺得「滿足」?快感、長度、速度,都只不過是達到滿足的要件之一...

Advertisement - Continue Reading Below

「我喜歡那次,你傳了簡訊給在捷運上抱怨你家很遠的我,一句『洗好澡,躺在床上等我』,從疲憊中馬上振作,我不會構想我想要怎樣的性愛,但我除了受到霸氣的感昭之外,我知道,你也也是迫不及待得想與我溫存,光是想到我是你下班的動力,就忍不住打個哆嗦。

熱門相關文章

我喜歡,只穿著你的 T-Shirt,164 cm 的我瞬間變得渺小,我喜歡衣服的下襬剛好在臀線上面一公分,我喜歡從鏡子中窺看自己的背面,想像你站在我後面時的視野。不,我追求的不是若隱若現,我追求的是純然的裸露,當我躬著腿靠在床上時,他一進門就可看見我的隱密叢林,我喜歡我的乳頭堅挺透出 T-Shirt,但脫下衣服時又會像布丁一樣晃動,喜歡看見裸露的我的表情,那不是驚喜,是慾望。

燃起慾望是我的長處,但卻不是我想要的,我要的是你點燃我,兩對嘴唇代我們先開始交纏、牽絲,賀爾蒙在血液中亂竄,我喜歡脫下你的襯衫,一顆一顆解開妳的釦子,挑逗你的難耐,然後被你摸遍全身,你的粗暴就像是沒有看過我的裸體一樣貪心。而我則是享受著你的體溫,你的手指在我的身體中尋找快感,我的愛液對你起了令人驚喜的反應後,一切才算開始。

我喜歡含住你那根碩大硬挺的按摩棒,雖然一次都沒有成功吞下你整隻的長度,但是你微微液出的透明玉露就是我的獎勵,我喜歡你很有禮貌得問我『我可以進去嗎?』然後用迷濛的眼神屈服於我,這是個奇妙的過程,我不懂為什麼我會喜歡你慢慢進入的感覺,我不懂為什麼讓你待在我的裡面會如此滿足,也許是你舒服得忍不住發出微弱的哮喘聲,我喜歡你說『你裡面好溫暖』然後親我額頭,再繼續抽插。我喜歡你會問我『你想要什麼姿勢?』喜歡你從後面深入我的體內,上天造人就是那麼剛好,從後面來的角度完全符合人體工學,不僅可以插得更深,還可以直達 G 點,我想我得感謝天了吧!我喜歡你抓住我的臀部,欣賞你進出我的每一瞬間,喜歡你實在受不了後在我的皮膚上宣洩你的高潮。

我喜歡你的暴力與溫柔,喜歡你與生俱來的魅力,我喜歡抽插之間的休息空擋,我喜歡你不停換姿勢,喜歡你告訴我怎麼吃你才會有感覺,喜歡看著你虐待我的表情,喜歡你幫我清理殘局,喜歡你幫我洗澡,喜歡你的幼稚與成熟,喜歡你那句『洗好澡,躺在床上等我』。」

女人啊女人,我們大概就是靠想像過活的動物,用想像餵飽飢渴的靈魂,更是極度容易滿足的動物,不是愛驅使著我們,而是性,但在性中發現被愛的感覺,又在挑逗的前戲之中嚐到性的美味香氣,就像餐前那杯紅酒,微醺著整個氣氛。

前男友不過是那杯偶爾狂歡用的龍舌蘭,在苦味後才嚐到衝勁,然後上癮。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點