沒有愛情,特別容易陷入回憶,性,當然也不例外。

一個沒有回答的問題,是我們激情後的餘韻。

熱門相關文章

時間拉回2012年夏天。覺得上輩子是維京人,所以總可以花上10天在斯德哥爾摩散步。

Advertisement - Continue Reading Below

瑞典人很少穿名牌,對衣著的態度,在於舒適與簡約的搭配,照樣能穿出氣質。7月溫暖舒適,合適冒險。走出Slussen地鐵站旁的Hilton,往Ericsson Globe體育館方向走,男人愈年輕,穿得就愈簡單帥氣。觀光客少了,多了年輕小爸爸,性感度大躍進。

熱門相關文章

Food court點了白蝦沙拉與Latte的組合,10克朗還送瓶裝水,平民化的午間輕食。我的餘光不時與11點鐘方向男人接觸,沙拉只吃了7成,就尾隨他到對街巷內一間小酒吧,門面低調,裡頭卻大有文章。一樓小小的結帳桌,地下樓有跨了3單位的空間,可以看DVD,以及打獵尋歡。

窄小的房間,只容得下兩個人。撩開他白色棉T,柔軟的胸毛滑過臉龐,像極了前任情人B先生的胸膛,我順著往下遊走,5分休閒褲褪到白色球鞋棉襪上,我只聽見記憶裡B先生的甜言蜜語:"喜歡你濕滑的嘴唇在我身上滑動,你總能輕易地讓我忘情喘息出聲"。他略顯緊張的告訴我,等會要開會,我沒搭理,繼續回憶著B先生的話,同時享受他的鼻息,直到結束。

我擦了擦嘴唇,輕聲細語:"老婆跟小孩在等你,對吧?"他沒回我,大聲吸氣地在我臉頰輕吻,我拍了拍他的翹臀,讓僅有的一句話,飄盪在空氣裡。

走出DVD店,外頭有25度的陽光。我想再來杯咖啡,在斯德哥爾摩,透過性,回憶愛情。

瑞典小姐痞客邦|

http://goo.gl/At8Iag

瑞典小姐臉書粉絲團|

https://goo.gl/ijRq56

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣
風格潮人
分享
【Rice / Potato專欄】帶妳玩瘋IG名人最愛的北非摩洛哥
摩洛哥是非洲與歐洲之間的重要通道, 四〇、五〇年代來自歐美的著名作家、藝術家紛紛聚集於此。一直以來都是歐美觀光客喜歡造訪的國家,最近又受到很多歐美IG旅遊達人的青睞,被炒作成最Hip的旅行勝地之一。 就連慾望城市電影版第二集,四個慾女在阿布達比Abu...
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅Part 2 造訪夢幻鑽石酒莊
這次依然繼續跟大家介紹我的南非行程,前面4天的開普敦之旅,我們也是以自由行的方式認識它!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】南非蜜月之旅 一窺大自然的草原生活
「底累」了半年的南非之旅,就在我的生日月(3月份)成行了! 原本的南非蜜月之旅,是我們蜜月年的第一站,但卻發現自己竟然忘了自己需要的南非簽證!幸好 機智又貼心的老公就馬上訂了馬爾地夫,把南非行改到了今年3月!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~