【Rice / Potato專欄】熱搜讓少女尖叫的曼谷超夢幻甜點店

不止少女,壯漢也馬上融化!

熱門相關文章

曼谷好玩的地方就在於不管什麼樣主題的咖啡店、甜點店或是餐廳都可以輕易地找到,泰國人喜歡主題式餐廳又熱愛吃甜點的文化發展出多元的選擇,喜歡吃甜又有顆少女心的網友們來到曼谷可不要錯過它們!

Perhaps Rabbits' 天馬行空的童話故事風

Advertisement - Continue Reading Below

整間店以愛麗絲的夢遊仙境為主題發想,裝潢都非常的愛麗絲, 連我這個其實沒有很喜歡主題餐廳又平時愛喝啤酒的硬漢也覺得來到這裡娛樂性十足,店內坐滿來自世界各地的甜牙齒(沒有在開玩笑,我去的那一天客滿,客人都是外國遊客)。

熱門相關文章

很值得讚賞的是一般主題式餐廳或是甜點店老闆花太多心思在佈置店內環境的部分而忽略餐點的設計和製作(就是所謂擺錯重點的意思),但Perhaps Rabbits'的甜點真的是好看又不錯吃。依照我愛偷看別桌客人點什麼的習慣(我承認很愛跟別人比較,連點餐也不認輸,別人點的我當然也要試試),我發現很多人來這邊都會點愛麗絲蛋糕(Green Tea Bash),造型就是一個愛麗絲掉進仙境的look整個超有畫面。我個人是喜歡巧克力中空造型外殼的浮誇甜點奇幻兔子蛋(Blue Bunny Egg) 實在是又上鏡又好吃。喜歡童話故事風格的少女來曼谷一定要來試試!

Perhaps Rabbits'的臉書專頁點這邊

SHUGAA 日式粉嫩夢幻風

泰國當地傳統製糖業者Lin Sugar和泰國甜點師B'washirawish Kongpopjirapat合作,共同打造這個受到國內外媒體爭相報導的粉嫩風格甜點店SHUGAA。一直看到關於他們的介紹,終於找到機會親自走一趟試試店裡所準備的獨家甜點。

整間店就是甜美女孩的夢想,以白糖晶體的透明方塊造型為設計主軸,整家店有種"晶瑩剔透"的舒適感,就連我這樣粗手粗腳的壯丁一進SHUGAA也忍不住甜了一起來(天啊!我怎麼那麼噁阿?)這邊主打融合日式及法式的甜點製作方式,為愛吃甜的食客創造出與眾不同的甜點。

Advertisement - Continue Reading Below

我最喜歡與店家齊名的Shugaa抹茶甜點,濃濃的抹茶冰淇淋配上熔漿抹茶蛋糕,直到現在回想起來我都還會流口水。這邊還提供翻糖蛋糕工作坊,現場就可以製作設計自己的翻糖蛋糕,親友生日來這邊自己做一個蛋糕送給他們是不是超級有心?(順便可以幻想自己是Jolin)。

熱門相關文章

不論是甜點本身還是店內的裝潢設計都美到破表,粉嫩系女孩下次來曼谷一定要來這邊打卡(和我一樣走工人風的粗手粗腳女孩也不用覺得不適合,畢竟我也都那邊豪吃下午茶了)。

SHUGAA的臉書專頁點這邊

Nahim Cafe童趣繽紛草泥馬造型風

這間位於曼谷中國城附近的可愛咖啡店Nahim Cafe早在剛開幕時受到泰國年輕人的青睞。一直到最近很多歐美的IG旅遊生活達人來曼谷紛紛前來這邊打卡,Nahim Cafe又順勢成為來到曼谷必到的咖啡/甜點店。這邊的可愛度又和上述的前兩家甜點店不同,它多了一點日式文青的清新可愛風格。

店內除了可以看到很大隻的草泥馬造型玩偶外,牆上還掛著木質且顏色繽紛的火車軌道,馬上拍個十張照片也不嫌多。Nahim不但供應飲料和甜點,還有販賣店家自行設計製作的造型抱枕及系列商品,不定時也舉辦手作工作坊,最適合想要回到10歲,想追憶童年的男孩、女孩們。

其實介紹這三間甜點店的最終極目的就是要完成大家出國打卡或是放IG給在台灣的親友羨慕的宏願,可愛的甜點加上夢幻的用餐環境,姊姊妹妹遊泰國絕對不能錯過!

喜歡我的文章嘛?更多曼谷旅遊生活資訊,請看Rice / Potato

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels