《又是吳海英》歐膩徐玄振8/10來台會韓飯 美食控放話大吃芒果冰

又有歐逆要來台灣了~

熱門相關文章

最近非常火紅的韓劇"又是吳海英",講述的是因為同名同姓的「人生贏家」吳海英而備受困擾的女人吳海英(徐玄振飾),與能預知未來的男人朴道京(文晸赫飾)之間的戀情,因名字而生的麻煩加上預知未來的超能力神秘元素,十分獨特,在韓國不僅收視打敗奶酪陷阱還蟬聯了兩個月的收視率冠軍。

劇中飾演平凡的一無是處的徐玄振,紮實演技與自然不做作的氣質大受劇迷歡迎,也因此被封為新療癒系女王。

Advertisement - Continue Reading Below

其實徐玄振17歲就出道了,從女團歌手轉型為演員,一路跌跌撞撞,讓她積累許多演技養分成功地從歌手轉戰演員。因為在劇中自然的親和力演技,原汁原味呈現30歲都會女子面對愛情、友情與親情時的心境轉折,獲得廣大女性觀眾的認同與喜歡。

熱門相關文章

這次KKTV邀請到徐玄振首度來台,在8月10日於att showbox舉辦粉絲見面會,與粉絲們近距離互動,展現歐逆的親民魅力。

第一次來台灣的徐玄振心情也十分興奮,被譽為「吃相最美」的歐膩透露自己私底下也是個美食控,這次來台灣她最期待的就是能夠享用到台灣的道地美食,已經列好必吃清單了,指定小籠包、芒果冰、珍奶等項目,計畫來台灣大啖美食。

KKTV開台記者會 暨 徐玄振粉絲見面會 活動資訊

♥日期:2016年8月10日(三)

♥時間:12:30入場;13:30活動開始ü地點:ATT Show Box

♥索票資訊:2016/8/2 (二) 中午12:00於KKBOX官網與KKTV官方臉書團公告

♥票價:此活動為免費入場,名額有限,額滿為止;全區自由入座,入場次序以現場排隊為主 

♥主辦單位:科科電速有限公司 ( KKTV )

KKBOX集團旗下的OTT VOD 影音服務平台KKTV即將上市,自音樂跨界影視娛樂,以「戲劇」為起點,網羅台灣、韓國、日本、大陸等多元戲劇,更支援「跨屏續看」與「離線觀看」,讓用戶可以不受時間、地點限制盡情追劇。KKTV即日起至8月9日晚上11:59,優先開放給KKBOX白金會員搶先體驗,8月10日起正式上市營運!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
正能量女神渡邊直美擠溝登台 小露性感熱舞強尬小直美胖妞人偶
內有影片,請Angels務必欣賞渡邊直美的電臀舞♥
名人花邊
分享
特搜2017年中期待度爆表韓劇 國民妹妹金所炫、女神潤娥卡司超吸睛
姐就是要一部接一部,才不會有完結的失落感~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
星聞直擊
分享
【Rice / Potato專欄】熱搜讓少女尖叫的曼谷超夢幻甜點店
網羅曼谷最具特色的主題甜點店,讓甜點不止是吃吃就算了,還要激發你內在的少女心!