《又是吳海英》歐膩徐玄振8/10來台會韓飯 美食控放話大吃芒果冰

又有歐逆要來台灣了~

熱門相關文章

最近非常火紅的韓劇"又是吳海英",講述的是因為同名同姓的「人生贏家」吳海英而備受困擾的女人吳海英(徐玄振飾),與能預知未來的男人朴道京(文晸赫飾)之間的戀情,因名字而生的麻煩加上預知未來的超能力神秘元素,十分獨特,在韓國不僅收視打敗奶酪陷阱還蟬聯了兩個月的收視率冠軍。

劇中飾演平凡的一無是處的徐玄振,紮實演技與自然不做作的氣質大受劇迷歡迎,也因此被封為新療癒系女王。

Advertisement - Continue Reading Below

其實徐玄振17歲就出道了,從女團歌手轉型為演員,一路跌跌撞撞,讓她積累許多演技養分成功地從歌手轉戰演員。因為在劇中自然的親和力演技,原汁原味呈現30歲都會女子面對愛情、友情與親情時的心境轉折,獲得廣大女性觀眾的認同與喜歡。

熱門相關文章

這次KKTV邀請到徐玄振首度來台,在8月10日於att showbox舉辦粉絲見面會,與粉絲們近距離互動,展現歐逆的親民魅力。

第一次來台灣的徐玄振心情也十分興奮,被譽為「吃相最美」的歐膩透露自己私底下也是個美食控,這次來台灣她最期待的就是能夠享用到台灣的道地美食,已經列好必吃清單了,指定小籠包、芒果冰、珍奶等項目,計畫來台灣大啖美食。

KKTV開台記者會 暨 徐玄振粉絲見面會 活動資訊

♥日期:2016年8月10日(三)

♥時間:12:30入場;13:30活動開始ü地點:ATT Show Box

♥索票資訊:2016/8/2 (二) 中午12:00於KKBOX官網與KKTV官方臉書團公告

♥票價:此活動為免費入場,名額有限,額滿為止;全區自由入座,入場次序以現場排隊為主 

♥主辦單位:科科電速有限公司 ( KKTV )

KKBOX集團旗下的OTT VOD 影音服務平台KKTV即將上市,自音樂跨界影視娛樂,以「戲劇」為起點,網羅台灣、韓國、日本、大陸等多元戲劇,更支援「跨屏續看」與「離線觀看」,讓用戶可以不受時間、地點限制盡情追劇。KKTV即日起至8月9日晚上11:59,優先開放給KKBOX白金會員搶先體驗,8月10日起正式上市營運!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
星聞直擊
分享
「最萌男友」劉以豪理想型條件大公開!他的示愛方式是什麼?第一次約會喜歡女生這樣穿...
高矮?可愛性感?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!
名人花邊
分享
最完美的遺憾林志玲言承旭分離15年終認愛 志玲姊姊發聲回應「世紀復合」
終於!!