【Sabrina吳怡德專欄】女神療癒系毛小孩不藏私 幸福感全公開

還好家裡有牠們,再也不孤單寂寞~

熱門相關文章

今天想要跟讀者們分享的是德家的寵物專欄~~~~~~~~

非常喜歡小動物的我自己就養了兩隻狗狗和兩隻小貓。小狗狗一隻是博美的品種,另一隻則為雪納瑞。至於小貓咪則是去動物醫院領養的同一胎米克斯。我覺得狗狗和貓咪的性格相當不一樣!以前還沒有養貓的時候,很習慣狗狗的親暱與關愛,但自從領養貓才知道,原來動物對我們的撒嬌與親密舉動是多麼難得!(來要飯飯時的撒嬌要好好珍惜啊!泣…..

Advertisement - Continue Reading Below

德家的狗狗性格分析介紹

1.寶寶_博美品種(公)

熱門相關文章

一般聽說博美狗都比較容易神經質,但我家的寶寶可能比較例外,很小一隻而且很乖!是我媽咪的愛犬~~唯一的缺點是很愛到處亂尿尿....已經是老狗了,但怎樣都還是教不會哈哈哈超無奈但大體來說寶寶是很乖巧也很體貼的狗狗!每次當我心情不好,在房間偷哭的時候他都會跑來安慰我。彷彿真的很懂我似的,超感人!

2.Sapair莎貝爾_雪納瑞(母)

Sapair是一隻相當黏人又很愛叫的狗狗!每次帶她去公園溜達的時候她總愛對路人狂吠,而且她有一點超級厲害,她彷彿可以分辨出哪個人是喜歡狗狗哪個人骨子裡恨狗~~哈哈哈百試不厭!還有一點就是至從領養貓咪們後,她變得非常愛吃醋,只要我們抱貓咪後,貓咪跳下來她都一定會作勢要咬貓咪嚇唬他們(心理os:主人只能愛我!你們最好不要再來!)總體而言,莎貝爾也是一直仰賴主人的小狗,而且特別愛吃(飼料一到下去,五秒嗑完不誇張!)很忠誠的一直好狗,長得又很標緻!

3.Wasabi哇沙比_米克斯(公)

Wasabi是一隻公貓,領養時我一眼就挑中他!為的就是他那帥氣可愛的臉龐,哈哈哈哈一眼就愛上。後來證明我的選擇沒有錯,他是一隻動作相當敏捷的帥貓(雖然之後他結紮後開始變得相當懶散哈哈哈)Wasabi的個性就是比較獨立,不喜歡妹妹(Sashimi)來煩他,只有偶爾才會來找我討拍拍,每次來撒嬌或打呼嚕我都相當珍惜!因為真的很難得~

4.Sashimi沙西米_米克斯(母)

Sashimi是一隻擾人的母貓哈哈哈哈哈哈哈!個性真的就跟有公主病的女生一樣,超愛無病呻吟!但相對來講她也是比較愛撒嬌的小貓咪,抱她的時候她都會乖乖給抱給親,只是她會很賊的偷觀察逃跑機會,一有機會就立刻跳走。雖然他們都有讓主人頭疼的小地方,但大體來講跟他們相處真的讓我很幸福!很像多了很多個小孩,陪伴我度過每一天!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
COSMO ANGEL專欄
分享
【Grassciao小草專欄】冬季必學紅色系5穿搭 讓妳不經意釋放性感女人味
近期出席活動時都走黑+白+紅的三色穿搭,但要完美駕馭紅色單品是要考驗穿搭功力的,這次就來跟大家聊聊經典黑白紅的無破綻穿搭吧!
COSMO ANGEL專欄
分享
【Grassciao小草專欄】直擊韓國首爾秋冬一週街頭穿搭
今天來聊聊我在韓國的一週穿搭分享給各位參考嘍~
COSMO ANGEL專欄
分享
2017台北魅力展taipei-in-style文化交匯新風尚
為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!
COSMO ANGEL專欄
分享
【Grassciao小草專欄】2017 S/S春夏首爾時裝周-與時俱進的時尚潮流盛事
九月,對時尚界來說是下半年的重點月份,一聽到這個月,時尚圈無不繃緊神經,因為這代表著又要揭曉下一季度的流行,無論對設計師或時尚編輯們來說都是又愛又恨的時裝周。
COSMO ANGEL專欄
分享
【Dalis韓穎專欄】手殘女也能輕易制勝的萬聖節妝容!
十月,是許多Angels期待的節日,各行各業、各家品牌、餐廳都在為這節日舉辦派對呢!猜到了嗎?沒錯!就是萬聖節啦~
COSMO ANGEL專欄
分享
【Grassciao小草專欄】夏秋之際,三種風格讓妳一次hold住!
不知不覺夏天也結束了,迎面而來的是微涼的早秋,雖然早晚溫差較大,但上午依然還是超級熱的!這次就跟大家分享抓住夏秋交替的穿搭,一次獻上三種風格給大家參考!
COSMO ANGEL專欄
分享
【Grassciao小草專欄】眾星雲集的Life8 x Daniel Wong聯名服裝發表會
來自加拿大的華裔設計師Daniel Wong曾效力於國際精品Alexander Mcqueen與Versace等經歷的洗禮,以強烈自由創新的個人特色,回台創立個人同名品牌Daniel Wong,極具代表性的印花圖騰設計風格席捲時尚圈。
COSMO ANGEL專欄
分享
【Kiwi鄭宇恩專欄】蛻變美人的第一步 用基礎保養簡單練出雞蛋肌
一起變得水嫩動人吧~
COSMO ANGEL專欄
分享
【Grassciao小草專欄】直擊Nice Neighbor好鄰居風格時裝展開幕秀
Nice Neighbor好鄰居風格時裝展邁入第三屆!喜歡服裝設計或追逐時尚資訊的朋友一起來follow一下!
COSMO ANGEL專欄
分享
【Dalis韓穎專欄】信義區美食新寵—好吃好拍的Oridream Food歐維聚義式複合式餐廳
CP值超高,Angels必朝聖美食!