【楊稚汶 Juna 專欄】KODAK EKTRA專屬我的輕鬆到處拍

Angel還不入手一台啊~

熱門相關文章

柯達相機是我人生第一台相機!記得小學要校外教學的時後,媽媽會準備好零食,然後我一定會拜託媽媽幫我買一台傻瓜相機。(要轉轉轉聽到咔一聲就可以拍那種)

現在想想都覺得好懷念~因為會帶著滿心期待拍完25張送洗~

現在相機、手機規格越來越多⋯⋯不過最近得知今年初,柯達出了一款KODAK EKTRA 是一台高畫質的相機手機!鏡頭畫質高達2100萬畫,光學防手震以及雙色溫閃光燈,主打類單眼相機功能(有多種拍攝功能)!!當然要試試看~

Advertisement - Continue Reading Below

因為我爸把攝影當興趣,所以家裡相機成千上萬的,但對於女生來說,輕巧機身以及怎麼拍都美才是最重要的!帶著單眼到處走,真的沒辦法拉~~~(專業東西還是給專業就好)所以我還是靠著手機拍天下的概念!但知道這台KODAK EKTRA光看介紹已經滿足了我的需求!!

跟大家分享幾個不錯的使用心得~

手機與專業相機的結合

熱門相關文章

與一般手機操作一樣,多了更專業的相機功能,拍照時下方有轉盤,任意選一個適合模式,輕鬆拍出好照片!(真的每張畫質好到讓妳當下就會心動想買)ㄧ機抵二機,超符合我手機拍天下~

風景模式

身為一個愛到處趴趴走的人,即使週末出遊健身爬山,單背著這台KODAK EKTRA,輕鬆拍出高優質照片!!

笑臉偵測自動拍照模式

當我發現這模式時,就發生我照片中有趣的畫面!!實在太好玩了~不管你微笑假笑大笑,立刻喀擦地捕抓畫面~(這真的不是我按拍照紐唷) 如果拍團體照也用這個偵測模式,一定會拍出很有趣的照片!

編輯功能

想要設計不同風格的fitter,不用在跑去別的程式更改,裡頭內建多元化選擇,想要畫畫也可以直接到做變化!!(再加分~)

最後輕巧又時髦,還有防手滑的機身設計,復古的外貌搭配與POP&SUKI聯名的粉紅色皮革,完全是立刻可以手滑一台入口袋. 喜歡拍照的Cosmo Angels怎麼可以錯過? 快下單搶購!!

更多相關訊息,請點這兒囉~

KODAK EKTRA官方網站

官方粉絲團

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
網星專欄
分享
【唐艾瑪Emma專欄】不經意的撩男技巧,就用薔式香氛化身成勾心小惡魔♥
女孩們!吸引男生最最重要的還是柔嫩的肌膚還有亮澤滑順的秀髮!
網星專欄
分享
【文迪Mandy專欄】擁有漂亮胸型的4個必鍛鍊胸部肌群動作
給我UP UP美胸
網星專欄
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】 誰說冬天不能美美出門? 四單品讓妳輕鬆穿出保暖又有線條的穿搭
誰說冬天就得包得像肉粽?
網星專欄
分享
【飽妮 Boni 專欄】《格雷》根本不夠看!5 部尺度無極限的唯美系情慾電影
慾望大解放
網星專欄
分享
【楊稚汶 Juna 專欄】美得不思議!超乎想像的美西ROAD TRIP
想在這兒拍100張美照
網星專欄
分享
【飽妮 Boni 專欄】男人靠邊閃!2017 年最殺電影女反派
女人不壞,男人不愛~
網星專欄
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】出國如何拍出好照片?掌握四大要領,人美風景美不再是兩難!
快叫男友筆記下來!
網星專欄
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】INSTAGRAM秘密五招!用它讓妳輕鬆成為焦點女孩!
每張都是珍貴的回憶!
網星專欄
分享
【楊稚汶 Juna 專欄】沒那個美國時間做功課!環球影城必玩行程這樣排
就是得快狠準!
網星專欄
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀