【王藝安 Joanna Wang 專欄】擺脫水腫雙腿 迎向夏季微露性感穿搭 就是要大膽露出美腿!

夏季保養腿部最重要

熱門相關文章

說到夏天,別再遮遮掩掩,當然要穿上短褲短裙,露出驕傲的美腿呀!不過女生最常遇到的煩惱,例如水腫、皮膚乾裂、顏色不均⋯等等,都是妨礙露腿的元凶,其實挑對產品保養,就能夠快速讓你輕鬆達成目標,同時搭配按摩和運動,效果一定更快速!

Advertisement - Continue Reading Below

工作所需,出外景拍照時會有短時間不同場景的移動,這時候最困擾就是因為長時間行走、站立與鞋子摩擦的腳部腫脹、乾燥龜裂的問題。這時候針對龜裂部分擦上漫步在雲端足部防龜裂滋潤乳,能夠快速滋潤腳跟肌膚;這款滋潤乳最棒的就是含有乳油木果油及維他命E;可以加強保濕並柔軟肌膚!用法稍微擠出硬幣大小,輕輕按摩就可以快速滲入肌膚,舒緩不適。

熱門相關文章

因為乳狀好吸收,所以也很適合塗抹在膝蓋、腳踝、或是腳底,容易乾燥的關節部位,快速救救受傷的肌膚!

前面提到的腫脹問題,就可以使用漫步在雲端腿部舒緩霜,消除雙腿酸痛浮腫,預防靜脈曲張,擊退最討厭的水腫困擾!特別也很推薦給上班族久坐、或是下半身循環差的女孩,回家洗過澡後使用漫步在雲端腿部舒緩霜按摩腿部,真的能快速消水腫、擊敗惱人下半身問題,涼涼的乳霜體驗搭配淡淡薄荷香,讓按摩的同時也享受冰涼舒適!彷彿走進了清新大自然般舒適,真的很適合迎接炎熱夏天做使用啦!

解決惱人的下半身腿部腫脹、腳跟乾燥問題,這個夏天還不自信露出美美雙腳呢?!

By 柯夢網星 王藝安 Joanna

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
網星專欄
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】約會穿搭大集合!散發女人味的單品成功擄獲他的心
把他迷得神魂顛倒
網星專欄
分享
【楊稚汶 Juna 專欄】荷包再窮也不能省!私心大推的七個保濕聖品
女人可不能缺水唷
網星專欄
分享
【楊稚汶 Juna 專欄】發懶到極致!享受泰國的五種慢活模式
好想就這樣放空一整天阿
網星專欄
分享
【唐艾瑪Emma專欄】不經意的撩男技巧,就用薔式香氛化身成勾心小惡魔♥
女孩們!吸引男生最最重要的還是柔嫩的肌膚還有亮澤滑順的秀髮!
網星專欄
分享
【文迪Mandy專欄】擁有漂亮胸型的4個必鍛鍊胸部肌群動作
給我UP UP美胸
網星專欄
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】 誰說冬天不能美美出門? 四單品讓妳輕鬆穿出保暖又有線條的穿搭
誰說冬天就得包得像肉粽?
網星專欄
分享
【飽妮 Boni 專欄】《格雷》根本不夠看!5 部尺度無極限的唯美系情慾電影
慾望大解放
網星專欄
分享
【楊稚汶 Juna 專欄】美得不思議!超乎想像的美西ROAD TRIP
想在這兒拍100張美照
網星專欄
分享
【飽妮 Boni 專欄】男人靠邊閃!2017 年最殺電影女反派
女人不壞,男人不愛~
網星專欄
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】出國如何拍出好照片?掌握四大要領,人美風景美不再是兩難!
快叫男友筆記下來!